Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 365, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 365 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ «Я БОГАТ!». Автор Джинн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СТАВ «Я БОГАТ!». Автор Джинн 23.09.21 11:29 | |
| СТАВ «Я БОГАТ!». Автор Джинн[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Состав: «Руны ведьм. Финансы».Финансы, процветание, открытие дорог, снятие блокировок и преград, приток клиентов, хорошие продажи, удача в бизнесе и работе, финансы со всех сторон (скидки, больше сдачу дадут, халява, нахождение денег, выигрыш и т.д.), удачные сделки и договора, спрос на ваши услуги, товар, популярность ваших услуг, товара, устранение конкурентов.Ритуал:1. Нарисовать став на дереве, камне, можно на бумаге, но будет разовый.2. Рисовать зеленым/золотым маркером/ручкой/красками.3. Зеленая или золотая свеча.4. Четыре стихии (огонь, воздух, вода, земля) по углам алтаря.Положить в центр амулет со ставом и рядом зеленую/золотую свечу.Активировать 4-ре стихии по углам алтаря и после свечу в центре. Далее призывать Бога с которым привыкли работать. После взять в руки амулет и читать оговор:«Данный став своей силой, силой рун и силой Богов откроет мои финансовые дороги и каналы, уберет все блоки и препятствия, которые мешают финансовому потоку поступать ко мне быстро, мягко и гармонично. Данный став сделает мои услуги (мой товар) самым популярным и пользующимся спросом. Данный став устранит всех моих конкурентов, мои услуги (мой товар) затмит их услуги (их товар), люди будут приходить ко мне, пользоваться моими услугами (покупать мой товар) и останутся довольны. Данный став сделает меня богатым, процветающим и финансово-обеспеченным человеком без вреда меня, моего физического, психического и душевного здоровья, без вреда для всего того, что приносит мне пользу и благополучие, без криминала и мошенничества, без неожиданного наследства. Активирую и заряжаю данный став 4-мя стихиями и финансовой энергией зеленой/золотой свечи. Да будет так!».Активировать амулет 4-мя стихиями и 6 раз пронести над пламенем зеленой/золотой свечи. После дать амулету полежать в центре алтаря и дать напитаться этими энергиями минут 15.Дары как привыкли.Носить с собой. Как нужны финансы, потереть амулет и представить, как финансовая энергия выходит из него и окутывает вас.Оформление Leika _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СТАВ «Я БОГАТ!». Автор Джинн | |
|