Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 615, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 612 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОДКЛАДАХ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОДКЛАДАХ 18.10.21 15:43 | |
| ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОДКЛАДАХ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый вопрос: существует ли подклад? Что это?Термин "подклад" действительно имеет место быть в магии и в колдовстве. Им обозначают предметы, которые "накачаны" концентрированной потусторонней негативной энергией с волей оператора (создателя подклада). Создаются подклады для переноса этих потусторонних негативных энергий в мир людей, а именно - в жизнь жертвы.Второй вопрос: какая цель у подклада? Для чего он нужен?Выражаясь более понятным языком, подклад можно назвать талисманов. Только направлен такой талисман исключительно во вред. Одни подклады способны приносить болезни, затрагивая сферу здоровья жертвы, более профессиональные подклады способны забирать здоровье у жертвы и отдавать "хозяину" подклада.Вопрос третий: кому может навредить подклад?Подклад выполняет то условие, которое было вложено оператором. Вред его может касаться как одной определённой сферы жизни, так и нескольких. Страдать от подклада может один определенный человек, но зачастую он делается и на группу, например, семью.Вопрос четвертый: у подклада есть "срок годности"?Несмотря на то, что любая магия имеет свой "срок годности", подклад - самая коварная и опасная ее форма. Полезных или полурабочих подкладов не бывает. Даже через десятилетия эти предметы могут приносить разрушения, болезни и даже смерть.Вопрос пятый: можно зарядить любой предмет негативной энергией?Да, можно зарядить любой предмет. Я даже встречала минеральные браслеты (камни дзи), вредоносные ладанки, нашейные иконки-подклады. Основное правило - чем ближе к жертве, тем "чаще" и "качественнее" подклад даёт о себе знать.Вопрос шестой: как может выглядеть подклад?Здесь вопрос скорее в том, насколько развито воображение у оператора. Как правило, это предмет или целая порчельная конструкция, которая может ассоциироваться:с болью (игла, ножи);со скандалами (перья, нитки, шерсть);с ссорами (ссор из пыли, сорняки);со слезами (соль);с парностью (ножницы, перемотанные иглы);с угасанием (свечи);с бедностью (монеты, копейки);с церковной атрибутикой (переломанные или перемотанные иконы, жжённые кресты);с болезнями (шприцы, кусок черствого хлеба, то что имеет вонь, запах гнили, тухлятины);со смертью (могильная земля, венки, свечи, записки за упокой).?Отдельно хочу отметить, что самая идеальная форма подклада - это металлические предметы, например, иглы или монеты. Это связано с тем, что металл очень хорошо впитывает информацию, так же хорошо впитывают: соль, вода, сахар (привороты, подчины и т.д.).Вопрос седьмой: что делать, если обнаружили подклад?Обратиться к компетентному специалисту за Диагностикой или самостоятельно утилизировать найденную вещь. Самостоятельно убирать подклад опасно, не стоит:брать его руками,перешагивать,хранить дома,искать что-либо об этом в интернет ресурсах.Идеальное решение - сжечь и закопать. Ещё лучше - сжечь и закопать в яме на безлюдном перекрёстке. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОДКЛАДАХ | |
|