Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Данная работа предназначена для програмирования сознания на определенные действия. Состав рун : ➔ Сол - энергия става , смягчает воздействие, ➔ Ансуз - само сознание человека, мысли и новые идеи, ➔ Наутиз - принуждение, подчинение, ➔ Уруз - мощь, напор, волевое усилие, помощь в любых начинаниях.
Оговор: Силой рун (ДРС) у (имя) зарождаются новые идеи (появляются навязчивые мысли и желания) и интерес к чему-то( кому-то). Став начинает свою работу с момента активации стихиями (либо дыханием, кому как удобно) и заканчивает свою работу после деактивации данного става сжиганием. Став работает БВЗ физическому и психосоматическому, а также без вреда для моих близких (имена) а также без вреда фин. каналу и моему благополучию. Не конфликтуя с другими ставами. Силой рун и именем Великого Одина! Да будет так ! И так и есть !
P.S Использование данной работы разностороннее.(учеба, карьера, отношения и т.д)
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: СТАВ НА ВНУШЕНИЯ - "НЛП". Автор: Magnum. Пн Дек 13, 2021 10:02 pm
Это что-то типа допинга для ускорения мыслительных процессов?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СТАВ НА ВНУШЕНИЯ - "НЛП". Автор: Magnum. Вт Дек 14, 2021 4:13 am
Iden пишет:
Это что-то типа допинга для ускорения мыслительных процессов?
Нет, это программирование чела на нужную мысль, цель или действие.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)