Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Доброго времени суток !!Разъясните пожалуйста почему когда я разговариваю с кем то по телефону тот человек зеваeт?я думаю что это моя вина ,стараюсь не смотреть в телефон ,но все равно продолжается, даже мои родные тоже,не уж то это сглаз?но я нихочу этого никому ,и почему это так?если виновата я то как мне поступить?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 12:26
Илдиз пишет:
Доброго времени суток !!Разъясните пожалуйста почему когда я разговариваю с кем то по телефону тот человек зеваeт?я думаю что это моя вина ,стараюсь не смотреть в телефон ,но все равно продолжается, даже мои родные тоже,не уж то это сглаз?но я нихочу этого никому ,и почему это так?если виновата я то как мне поступить?
Добрый день. Я так понимаю, что Вас не интересуют чисто физиологические причины зевоты, а именно магические. Зевота очень часто бывает проявлением реакции при двух вариантах- либо на Вас есть негатив, люди его подсознательно считывают и начинают зевать (побольше воздуха захватить), либо Вы неосознанно вампирите, стягиваете с других энергию. Как вариант- у Вас есть подсел (либо с негативной программой поставленный, либо сами себе на охрану поставили), который питается чужой энергией. В любом случае, над делать диагностику негатива вначале, а там уже решать.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Илдиз и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 13:38
Гелла пишет:
Илдиз пишет:
Добрый день. Я так понимаю, что Вас не интересуют чисто физиологические причины зевоты, а именно магические. Зевота очень часто бывает проявлением реакции при двух вариантах- либо на Вас есть негатив, люди его подсознательно считывают и начинают зевать (побольше воздуха захватить), либо Вы неосознанно вампирите, стягиваете с других энергию. Как вариант- у Вас есть подсел (либо с негативной программой поставленный, либо сами себе на охрану поставили), который питается чужой энергией. В любом случае, над делать диагностику негатива вначале, а там уже решать.
Точно. Энергия тянется. При этом собеседник вместе с зевотой начинает ощущать усталость.
Илдиз поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 13:57
Во время сеанса самолечения Рейки у вас или во время лечения энергией Рейки у вашего пациента могут возникать самые различные эффекты или ощущения в теле. Такие как зевота, кашель, слёзы, подергивание мышц, ощущения жара или холода, покалывания, боль и другие.
Зевота — это признак расслабления. При зевоте происходит максимально глубокий вдох, организм получает большую порцию кислорода, активируются те участки легких, которые обычно малоактивны.
Дорогие, зевота — это глубинное ОЧИЩЕНИЕ тонких тел, восстановление энергетического кокона. Это одновременно и очищение, и наполнение Энергией Света.
Гелла Рунолог
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 14:12
kola пишет:
Во время сеанса самолечения Рейки у вас или во время лечения энергией Рейки у вашего пациента могут возникать самые различные эффекты или ощущения в теле. Такие как зевота, кашель, слёзы, подергивание мышц, ощущения жара или холода, покалывания, боль и другие.
Зевота — это признак расслабления. При зевоте происходит максимально глубокий вдох, организм получает большую порцию кислорода, активируются те участки легких, которые обычно малоактивны.
Дорогие, зевота — это глубинное ОЧИЩЕНИЕ тонких тел, восстановление энергетического кокона. Это одновременно и очищение, и наполнение Энергией Света.
Кола, Вы немного не из той оперы написали. Лечение Рейки здесь совершенно не при чем- прочитайте внимательно, о чем пишет Илдиз.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Илдиз
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 14:25
Доброе время суток всех благодарю за внимание ,но я думаю я вампир непроизвольно и как быть чтоб не вампирить моих родных?как их защитить от меня
Iden поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 14:29
Илдиз пишет:
Доброе время суток всех благодарю за внимание ,но я думаю я вампир непроизвольно и как быть чтоб не вампирить моих родных?как их защитить от меня
Если Вы так уверены, что на Вас нет воздействия....Вот здесь как раз Вам могут помочь практики Рейки- энергетические упражнения, направленные на контроль своей энергии. Но здесь нужно знать и понимать много разных нюансов. Я бы рекомендовала Вам попасть в Школу Кундалини Рейки, к нашей уважаемой Цианее.
Илдиз поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Почему зевают люди? 20.01.22 14:35
Гелла пишет:
kola пишет:
Кола, Вы немного не из той оперы написали. Лечение Рейки здесь совершенно не при чем- прочитайте внимательно, о чем пишет Илдиз.
Здравствуйте уважаемая Гелла! Прочитал внимательно, но все-таки решил, для понимание, кто из моей оперы. Гелла, может кому-то пригодится. Извините, что влез в тему.
Iden Модератор
Тема: Re: Почему зевают люди? 06.02.22 14:32
Илдиз пишет:
Если не вампирить своих родных, то придётся вампирить чужих. Если Вам энергия требуется.