ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 12:48 автор Sheyla16

»  Стыд и осуждение, отношение общества к эзотерическим практикам
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 11:52 автор kola

»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 11:36 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 11:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 11:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 10:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 3:37 автор kola

» Хроники Акаши
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyСегодня в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyВчера в 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyВчера в 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyВчера в 17:47 автор Iden

» Ки-практика
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyВчера в 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyВчера в 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 EmptyВчера в 14:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 242, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 236 :: 2 поисковых систем

blagolada, Cyanea, Elenika Radvan, Irenka, irgo2306, Sheyla16

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА

Перейти вниз 
+64
Viktoria
Алеана
Анна park
Аданая
Helena77
Melekk
dovgalkatja
Dashasss
natka8878
ТАНЮШКА МАДАМ
Татьяна Лук
LBEMC93
Lisa
kola
my_sunny
Астана
Адельфийка
lisovska_13
OLEGarkh
Наталия55
РыжаяСоня
Сергеевна
Gosti
Злата
Алёна59
Доминик
little wolf
Аки/даки
Celestial
Лера
Анжелика_yur
Flo
M@risha
Natali36
Нина123
SILiVA
Deizi
Vika3418
Alesik
Ната_лія
ЛораАн
zkruglv
Anastasia_1985
Darya84
Ljana
Арлин
Валентина Балабан
Ирин
Vita Plahotnuk
КсюВРН
Мила Смит
Ольга1991
Sokolova
Talinka
Cyanea
Ирина0
Кудесница
tureture
Хеллен
zarinalina
SWNATALIA
Аметист
Любляна
MALFRIDA
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

Дата регистрации : 2019-11-21

СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty23.03.22 14:55

Доброго времени Милана...человек который счастлив и во всем благополучен даже не задумается об обращении к Таро или рунам...не нужно пугать Валентину...нужен совет карт - карты дадут совет...а следовать совету или выбрать свой путь - это уже личное решение человека..

Валентина Балабан поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Валентина Балабан

Валентина Балабан

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty23.03.22 15:03

Благодарю Адельфийка!!!🙏
Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

Дата регистрации : 2021-12-31

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty26.03.22 13:33

Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Хочу узнать что ждёт меня в ближайшее 2-3 месяца. 29.09.1988 Вита. За ранее благодарю
Доброго времени Вита...вы попадете в очень неловкую ситуацию : вам сделали или сделают предложение руки и сердца..вроде все и присутствует : и влюбленность, и мечтательность , и признания в любви...но...такое ощущение, что эти отношения вас подавляют , холодность присутствует, можно даже сказать расчет...вы будете сильно чем-то обижены , но попробуйте избежать конфликта..и карты показывают : перед вами выбор : остаться или уйти на поиски новой любви..слушайте сердце..
Спасибо вам большое. Но дело в том что у меня никого нет. С кем я сейчас часто общаюсь так это мой кум. Он меня сейчас очень поддерживает. И я как бы не рассматриваю это вообще. Может ли быть он???
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty27.03.22 5:24

Vita Plahotnuk пишет:
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Хочу узнать что ждёт меня в ближайшее 2-3 месяца. 29.09.1988 Вита. За ранее благодарю
Доброго времени Вита...вы попадете в очень неловкую ситуацию : вам сделали или сделают предложение руки и сердца..вроде все и присутствует : и влюбленность, и мечтательность , и признания в любви...но...такое ощущение, что эти отношения вас подавляют , холодность присутствует, можно даже сказать расчет...вы будете сильно чем-то обижены , но попробуйте избежать конфликта..и карты показывают : перед вами выбор : остаться или уйти на поиски новой любви..слушайте сердце..
Спасибо вам большое. Но дело в том что у меня никого нет. С кем я сейчас часто общаюсь так это мой кум. Он меня сейчас очень поддерживает. И я как бы не рассматриваю это вообще. Может ли быть он???
Доброго времени Вита..вы просили посмотреть на 2-3 месяца...наблюдайте..

Vita Plahotnuk поставил(а) лайк

КсюВРН

КсюВРН

Дата регистрации : 2021-12-23

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty31.03.22 14:30

Добрый день,Адельфийка! Совсем недавно мой брат потерял работу,очень сильно переживает... Прошу Вас,посмотрите найдет ли брат работу в ближайший месяц? Как будут складываться его дела?
Валерий 02.09.1965.
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty31.03.22 15:47

Адельфийка,еще один вопрос. Посмотрите пожалуйста. Встречались с мужчиной и всё было хорошо,тут он перестал выходить на связь... написал,что не в городе и на этом всё( Что с ним происходит сейчас? и возобновятся ли наши с ним встречи? и если да,то как скоро?
Олег 11.01.1982.
Оксана 01.12.1972.
Заранее благодарю Вас.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty31.03.22 21:16

КсюВРН пишет:
Добрый день,Адельфийка! Совсем недавно мой брат потерял работу,очень сильно переживает... Прошу Вас,посмотрите найдет ли брат работу в ближайший месяц? Как будут складываться его дела?
Валерий 02.09.1965.
Доброго времени Оксана...ваш брат Валерий сейчас находиться в периоде зависания , вроде и настроен искать работу и в тоже время какая-то апатия, безразличие, неверие в перемены...и чтобы выйти из этой ситуации , нужно взять себя в руки, научиться себя рекламировать, начать управлять этой ситуацией, а не плыть по течению..и если сделает все правильно и грамотно, то легко найдет работу... нужно во всем искать компромисс, а не рубить с плеча..
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty31.03.22 21:35

КсюВРН пишет:
Адельфийка,еще один вопрос. Посмотрите пожалуйста. Встречались с мужчиной и всё было хорошо,тут он перестал выходить на связь... написал,что не в городе и на этом всё( Что с ним происходит сейчас? и возобновятся ли наши с ним встречи? и если да,то как скоро?
Олег 11.01.1982.
Оксана 01.12.1972.
Заранее благодарю Вас.
Перед Олегом сейчас стоит очень нелегкий выбор..ждите, он должен определиться скоро..карты показывают, что в мыслях у него свадьба и очень хочет начать семейную жизнь..наберитесь терпения!!
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty31.03.22 21:39

Так у него девушка появилась? Он женится?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty01.04.22 5:53

КсюВРН пишет:
Так у него девушка появилась? Он женится?
Доброго времени Оксана...нет, мысли и чувства по отношению к вам...он ведь на заработки поехал? Вот и хочет самоутвердиться и доказать , что тоже что-то может..ждите, все будет хорошо!!
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty01.04.22 9:41

Доброе утро,Адельфийка! Вот так поворот....совсем не ожидала такого. Дело в том,что он ничего не говорил об отъезде,уехал молча.Да и о свадьбе речь никогда не заходила.Спасибо Вам большое! Буду ждать.
Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty01.04.22 18:31

Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Хочу заняться волонтёрством. Собирать деньги. Есть идея но не знаю получится ли. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty02.04.22 13:23

Адельфийка,добрый день! Опять я к Вам с вопросом. Мой товарищ Николай встречался с женщиной,теперь не общаются(( Посмотрите пожалуйста,что ждёт Николая в ближайшие 6 месяцев? И есть ли совместное будущее у этой пары? Будут ли они вместе?
Николай 05.04.1981
Наталья 11.11.1975
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty02.04.22 17:23

Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Хочу заняться волонтёрством.  Собирать деньги.  Есть идея но не знаю получится ли. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Доброго времени Вита...волонтерство - это очень хорошее дело , но в данном случае для вас не принесет ничего хорошего...будет душевное опустошение, эмоциональный упадок..вообще подумайте очень хорошо...
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty02.04.22 17:41

КсюВРН пишет:
Адельфийка,добрый день! Опять я к Вам с вопросом. Мой товарищ Николай встречался с женщиной,теперь не общаются(( Посмотрите пожалуйста,что ждёт Николая в ближайшие 6 месяцев? И есть ли совместное будущее у этой пары? Будут ли они вместе?
Николай 05.04.1981
Наталья 11.11.1975
Доброго времени Оксана...я уже писала вам , что Николай немножко не правильно себя ведёт, отсюда и проблемы...причем не только в любви..во всех сферах жизни : легкомыслие , какое - то саморазрушение....ему нужно собраться, собрать все свои силы , двигаться к своим целям... за него никто ничего не сделает...только сам..
Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty02.04.22 19:15

Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Можно ещё спросить получится ли сейчас выехать с детьми  в Николаев или в Новой Маячке безопаснее🙏🏻🙏🏻🙏🏻???
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Хочу заняться волонтёрством.  Собирать деньги.  Есть идея но не знаю получится ли. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Доброго времени Вита...волонтерство - это очень хорошее дело , но в данном случае для вас не принесет ничего хорошего...будет душевное опустошение, эмоциональный упадок..вообще подумайте очень хорошо...
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty03.04.22 15:28

Спасибо Вам большое за ответ,Адельфийка! Наталья всё таки уехала на вахту...а Николай совсем потерян(((
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty03.04.22 17:15

Vita Plahotnuk пишет:
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Можно ещё спросить получится ли сейчас выехать с детьми  в Николаев или в Новой Маячке безопаснее🙏🏻🙏🏻🙏🏻???
Доброго времени Вита...карты показали , что в Николаеве находится ваша семья и возвращение сулит спокойствие...но и в Новой Маячке вам ничего не угрожает....

Vita Plahotnuk поставил(а) лайк

Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty03.04.22 17:38

Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Доброго времени Вита...карты показали , что в Николаеве находится ваша семья и возвращение сулит спокойствие...но и в Новой Маячке вам ничего не угрожает....
Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
tureture
Активные пользователи
tureture

Дата регистрации : 2017-01-03

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty04.04.22 14:36

Добрый день.
Желаю вернуть отношения с Любимой. Хоител попросить у карт совета, как я могу сделать это. Андрей 16.10.1981 и Марина 30.08.1979.
Подскажите, пожалуйста.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty04.04.22 17:09

tureture пишет:
Добрый день.
Желаю вернуть отношения с Любимой. Хоител попросить у карт совета, как я могу сделать это. Андрей 16.10.1981 и Марина 30.08.1979.
Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени Андрей...вам не вернуть любимую...очень сильно разбили сердце Марине...
Хеллен

Хеллен

Дата регистрации : 2022-02-14

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty06.04.22 17:32

Здравствуйте,Адельфейка.Подскажите,помиримся мы с Романом 16.05.86 .Я Елена 09.01.79.И если да,то какова перспектива наших отношений на будущее.
Спасибо заранее.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty06.04.22 20:12

Хеллен пишет:
Здравствуйте,Адельфейка.Подскажите,помиримся мы с Романом 16.05.86 .Я Елена 09.01.79.И если да,то какова перспектива наших отношений на будущее.
Спасибо заранее.
Доброго времени Елена...вы будете общаться с Романом, но у вас разные цели в ваших отношениях..у Романа - потешить свое Эго, наслаждение, секс...подумайте - не пустые ли ваши мечты??
Хеллен

Хеллен

Дата регистрации : 2022-02-14

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty07.04.22 2:41

Спасибо большое, Адельфейка за ваш ответ.
Наталия55

Наталия55

Дата регистрации : 2022-01-15

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty10.04.22 18:58

Здравствуйте, Адельфийка!
На майские  хотела поехать на юг ,да теперь самолёты не летают.Найдётся какой либо выход или не стоит вообще туда ехать?Я расчитываю там на встречу.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty11.04.22 6:34

Наталия55 пишет:
Здравствуйте, Адельфийка!
На майские  хотела поехать на юг ,да теперь самолёты не летают.Найдётся какой либо выход или не стоит вообще туда ехать?Я расчитываю там на встречу.
Доброго времени Наталия...совет карт : повременить с поездкой ...подождать более благоприятный период..
Наталия55

Наталия55

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty11.04.22 9:59

АДЕЛЬФИЙКА
Спасибо.Скорее всего так и сделаю.
Ирин

Ирин

Дата регистрации : 2022-03-30

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 3:24

Здравствуйте, скажите пожалуйста меня зовут Ирина выйду сможем обрести гармонию в отношении с Александром🤗
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 5:15

Ирин пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста меня зовут Ирина выйду сможем обрести гармонию в отношении с Александром🤗
Доброго времени Ирина..напишите даты рождения..
Ирин

Ирин

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 6:09

Александр 22.11.1987 Ирина 25.06.81  это наши даты. И можно к вам записаться на личный расклад?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 8:34

Ирин пишет:
Александр 22.11.1987 Ирина 25.06.81  это наши даты. И можно к вам записаться на личный расклад?
Личный расклад на все сферы - платный..моя почта adelfiika@yandex.ru...

Cantio поставил(а) лайк

Ирин

Ирин

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 11:12

А за нас что скажете? На мой вопрос
Валентина Балабан

Валентина Балабан

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 15:41

Добрый день Адельфийка. Можно задать вопрос картам ? Что ждёт меня в ближайшее 3 месяца? Валентина 07. 11. 1973. Благодарю.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 20:30

Ирин пишет:
Доброго времени Ирина...гармонией в ваших отношениях с Александром совсем не пахнет...он очень боится проявить свои чувства, не верит себе и в себя и очень безалаберный...и хотя романтика в ваших отношениях есть, но кризис не за горами...будут резкие изменения в отношениях, будет хаос..
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty13.04.22 20:33

Валентина Балабан пишет:
Добрый день Адельфийка. Можно задать вопрос картам ? Что ждёт меня в ближайшее 3 месяца? Валентина 07. 11. 1973. Благодарю.
Доброго времени Валентина...расклад на все сферы жизни на 3 мес., на 6 мес. и т.д - платный...

Cantio и Валентина Балабан поставили лайк

Арлин

Арлин

Дата регистрации : 2016-03-19

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty14.04.22 10:10

Здравствуйте Адельфийка! Можно к вам с вопросом?9лет в разводе и ничего не получается в личной жизни за это время.Будет ли рядом со мной любящий мужчина? Татьяна 13.12.1978.Благодарю.
Валентина Балабан

Валентина Балабан

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty14.04.22 10:11

Адельфийка пишет:
Валентина Балабан пишет:
Доброго времени Валентина...расклад на все сферы жизни на 3 мес., на 6 мес. и т.д - платный...

Хорошо. Спасибо большое 💋💖
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty14.04.22 17:21

Арлин пишет:
Здравствуйте Адельфийка! Можно к вам с вопросом?9лет в разводе и ничего не получается в личной жизни за это время.Будет ли рядом со мной любящий мужчина? Татьяна 13.12.1978.Благодарю.
Доброго времени Татьяна..вижу вас как очень энергичную и настойчивую девушку , но вот прошлые разочарования в любви принесли депрессию, недоверие, уход в себя, в свои переживания..и вот когда вы устанете зацикливаться на своих чувствах, перешагнете через свои страхи, перестанете строить "замки на песке", начнёте открываться чувствам - вот тогда и произойдут изменения в вашей судьбе...в течении этого года у вас завяжутся многообещающие отношения с очень интересным мужчиной... отношения принесут стабильность, достаток, любовь...так что дело за малым : побороть себя, свои страхи!!!
Арлин

Арлин

Дата регистрации : 2016-03-19

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty15.04.22 23:19

Адельфийка пишет:
Арлин пишет:
Спойлер:
Ljana

Ljana

Дата регистрации : 2017-09-09

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty16.04.22 17:26

Добрый день,Адельфийка! Скажите пожалуйста,ждёт ли меня замужество с любимым человеком? Айварс - 25.02.1959 и Елена  - 18.12.1977
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty16.04.22 18:23

Ljana пишет:
Добрый день,Адельфийка! Скажите пожалуйста,ждёт ли меня замужество с любимым человеком? Айварс - 25.02.1959 и Елена  - 18.12.1977
Доброго времени Елена...любимый ли? Разрыв отношений вас ждёт...из-за обоюдного обмана, лжи и фальши...сочувствую вам...
Ljana

Ljana

Дата регистрации : 2017-09-09

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty17.04.22 10:40

Адельфийка пишет:
Ljana пишет:
Доброго времени Елена...любимый ли? Разрыв отношений вас ждёт...из-за обоюдного обмана, лжи и фальши...сочувствую вам...
Благодарю за ответ! Можно ещё один вопрос? Будет ли у меня замужество вообще?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty17.04.22 20:51

Ljana пишет:
 Будет ли у меня замужество вообще?
Доброго времени Елена...в ближайшее время ( 3 - 6 мес. ) замужества не будет...но это не приговор...жизнь, обстоятельства меняются иногда так кардинально, что голова кругом...
Darya84

Darya84

Дата регистрации : 2022-04-17

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty17.04.22 22:37

Добрый вечер! Очень нужен совет 🙈есть мужчина, зовут Михаил. Будут ли у нас с ним близкие отношения..  ходит смотрит, улыбается, а дальше никак не идёт. А он мне очень симпатичен..
Дарья, 18.05.1984
Наталия55

Наталия55

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty17.04.22 23:24

Доброй ночи.Скажите, как скоро я продам дом?
Anastasia_1985
Активные пользователи
Anastasia_1985

Дата регистрации : 2015-07-20

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty19.04.22 16:35

Здравствуйте, Адельфийка, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в отношения между мной, Анастасия (13.04.85) и молодым человеком, Артем (11.09.1991). У него есть подруга (говорит просто друг), но вроде он  к ней неравнодушен. Стоит ли тратить время, и что может карты какой совет дадут?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty19.04.22 19:52

Darya84 пишет:
Добрый вечер! Очень нужен совет 🙈есть мужчина, зовут Михаил. Будут ли у нас с ним близкие отношения..  ходит смотрит, улыбается, а дальше никак не идёт. А он мне очень симпатичен..
Дарья, 18.05.1984
Доброго времени Дарья...не будет у вас с Михаилом отношений...он хоть и романтик, но у него уже есть девушка...

Darya84 поставил(а) лайк

Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty19.04.22 19:56

Наталия55 пишет:
Доброй ночи.Скажите, как скоро я продам дом?
Доброго времени Наталия...в этом году навряд ли продадите...
Darya84

Darya84

Дата регистрации : 2022-04-17

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty19.04.22 20:05

Адельфийка пишет:
Darya84 пишет:
Дарья, 18.05.1984
Доброго времени Дарья...не будет у вас с Михаилом отношений...он хоть и романтик, но у него уже есть девушка...
Адельфийка, Благодарю за Ваш труд!😘
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 4 Empty19.04.22 20:11

Anastasia_1985 пишет:
Здравствуйте, Адельфийка, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в отношения между мной, Анастасия (13.04.85) и молодым человеком, Артем (11.09.1991). У него есть подруга (говорит просто друг), но вроде он  к ней неравнодушен. Стоит ли тратить время, и что может карты какой совет дадут?
Доброго времени Анастасия...присмотритесь повнимательнее к Артёму, такое ощущение что он ваша половинка...больше внимания, заботы и все будет отлично..а подруга и правда просто друг..удачи!

СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
Страница 4 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий