Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 23.03.22 14:55
Доброго времени Милана...человек который счастлив и во всем благополучен даже не задумается об обращении к Таро или рунам...не нужно пугать Валентину...нужен совет карт - карты дадут совет...а следовать совету или выбрать свой путь - это уже личное решение человека..
Валентина Балабан поставил(а) лайк
Валентина Балабан
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 23.03.22 15:03
Благодарю Адельфийка!!!
Vita Plahotnuk
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 26.03.22 13:33
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Хочу узнать что ждёт меня в ближайшее 2-3 месяца. 29.09.1988 Вита. За ранее благодарю
Доброго времени Вита...вы попадете в очень неловкую ситуацию : вам сделали или сделают предложение руки и сердца..вроде все и присутствует : и влюбленность, и мечтательность , и признания в любви...но...такое ощущение, что эти отношения вас подавляют , холодность присутствует, можно даже сказать расчет...вы будете сильно чем-то обижены , но попробуйте избежать конфликта..и карты показывают : перед вами выбор : остаться или уйти на поиски новой любви..слушайте сердце..
Спасибо вам большое. Но дело в том что у меня никого нет. С кем я сейчас часто общаюсь так это мой кум. Он меня сейчас очень поддерживает. И я как бы не рассматриваю это вообще. Может ли быть он???
Адельфийка Активные пользователи
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 27.03.22 5:24
Vita Plahotnuk пишет:
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Хочу узнать что ждёт меня в ближайшее 2-3 месяца. 29.09.1988 Вита. За ранее благодарю
Доброго времени Вита...вы попадете в очень неловкую ситуацию : вам сделали или сделают предложение руки и сердца..вроде все и присутствует : и влюбленность, и мечтательность , и признания в любви...но...такое ощущение, что эти отношения вас подавляют , холодность присутствует, можно даже сказать расчет...вы будете сильно чем-то обижены , но попробуйте избежать конфликта..и карты показывают : перед вами выбор : остаться или уйти на поиски новой любви..слушайте сердце..
Спасибо вам большое. Но дело в том что у меня никого нет. С кем я сейчас часто общаюсь так это мой кум. Он меня сейчас очень поддерживает. И я как бы не рассматриваю это вообще. Может ли быть он???
Доброго времени Вита..вы просили посмотреть на 2-3 месяца...наблюдайте..
Vita Plahotnuk поставил(а) лайк
КсюВРН
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 31.03.22 14:30
Добрый день,Адельфийка! Совсем недавно мой брат потерял работу,очень сильно переживает... Прошу Вас,посмотрите найдет ли брат работу в ближайший месяц? Как будут складываться его дела? Валерий 02.09.1965.
КсюВРН
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 31.03.22 15:47
Адельфийка,еще один вопрос. Посмотрите пожалуйста. Встречались с мужчиной и всё было хорошо,тут он перестал выходить на связь... написал,что не в городе и на этом всё( Что с ним происходит сейчас? и возобновятся ли наши с ним встречи? и если да,то как скоро? Олег 11.01.1982. Оксана 01.12.1972. Заранее благодарю Вас.
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 31.03.22 21:16
КсюВРН пишет:
Добрый день,Адельфийка! Совсем недавно мой брат потерял работу,очень сильно переживает... Прошу Вас,посмотрите найдет ли брат работу в ближайший месяц? Как будут складываться его дела? Валерий 02.09.1965.
Доброго времени Оксана...ваш брат Валерий сейчас находиться в периоде зависания , вроде и настроен искать работу и в тоже время какая-то апатия, безразличие, неверие в перемены...и чтобы выйти из этой ситуации , нужно взять себя в руки, научиться себя рекламировать, начать управлять этой ситуацией, а не плыть по течению..и если сделает все правильно и грамотно, то легко найдет работу... нужно во всем искать компромисс, а не рубить с плеча..
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 31.03.22 21:35
КсюВРН пишет:
Адельфийка,еще один вопрос. Посмотрите пожалуйста. Встречались с мужчиной и всё было хорошо,тут он перестал выходить на связь... написал,что не в городе и на этом всё( Что с ним происходит сейчас? и возобновятся ли наши с ним встречи? и если да,то как скоро? Олег 11.01.1982. Оксана 01.12.1972. Заранее благодарю Вас.
Перед Олегом сейчас стоит очень нелегкий выбор..ждите, он должен определиться скоро..карты показывают, что в мыслях у него свадьба и очень хочет начать семейную жизнь..наберитесь терпения!!
КсюВРН
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 31.03.22 21:39
Так у него девушка появилась? Он женится?
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 01.04.22 5:53
КсюВРН пишет:
Так у него девушка появилась? Он женится?
Доброго времени Оксана...нет, мысли и чувства по отношению к вам...он ведь на заработки поехал? Вот и хочет самоутвердиться и доказать , что тоже что-то может..ждите, все будет хорошо!!
КсюВРН
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 01.04.22 9:41
Доброе утро,Адельфийка! Вот так поворот....совсем не ожидала такого. Дело в том,что он ничего не говорил об отъезде,уехал молча.Да и о свадьбе речь никогда не заходила.Спасибо Вам большое! Буду ждать.
Vita Plahotnuk
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 01.04.22 18:31
Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Хочу заняться волонтёрством. Собирать деньги. Есть идея но не знаю получится ли.
КсюВРН
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 02.04.22 13:23
Адельфийка,добрый день! Опять я к Вам с вопросом. Мой товарищ Николай встречался с женщиной,теперь не общаются(( Посмотрите пожалуйста,что ждёт Николая в ближайшие 6 месяцев? И есть ли совместное будущее у этой пары? Будут ли они вместе? Николай 05.04.1981 Наталья 11.11.1975
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 02.04.22 17:23
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Хочу заняться волонтёрством. Собирать деньги. Есть идея но не знаю получится ли.
Доброго времени Вита...волонтерство - это очень хорошее дело , но в данном случае для вас не принесет ничего хорошего...будет душевное опустошение, эмоциональный упадок..вообще подумайте очень хорошо...
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 02.04.22 17:41
КсюВРН пишет:
Адельфийка,добрый день! Опять я к Вам с вопросом. Мой товарищ Николай встречался с женщиной,теперь не общаются(( Посмотрите пожалуйста,что ждёт Николая в ближайшие 6 месяцев? И есть ли совместное будущее у этой пары? Будут ли они вместе? Николай 05.04.1981 Наталья 11.11.1975
Доброго времени Оксана...я уже писала вам , что Николай немножко не правильно себя ведёт, отсюда и проблемы...причем не только в любви..во всех сферах жизни : легкомыслие , какое - то саморазрушение....ему нужно собраться, собрать все свои силы , двигаться к своим целям... за него никто ничего не сделает...только сам..
Vita Plahotnuk
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 02.04.22 19:15
Спасибо большое
Можно ещё спросить получится ли сейчас выехать с детьми в Николаев или в Новой Маячке безопаснее???
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени Вита...волонтерство - это очень хорошее дело , но в данном случае для вас не принесет ничего хорошего...будет душевное опустошение, эмоциональный упадок..вообще подумайте очень хорошо...
КсюВРН
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 03.04.22 15:28
Спасибо Вам большое за ответ,Адельфийка! Наталья всё таки уехала на вахту...а Николай совсем потерян(((
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 03.04.22 17:15
Vita Plahotnuk пишет:
Спасибо большое
Можно ещё спросить получится ли сейчас выехать с детьми в Николаев или в Новой Маячке безопаснее???
Доброго времени Вита...карты показали , что в Николаеве находится ваша семья и возвращение сулит спокойствие...но и в Новой Маячке вам ничего не угрожает....
Vita Plahotnuk поставил(а) лайк
Vita Plahotnuk
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 03.04.22 17:38
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Спасибо большое
Доброго времени Вита...карты показали , что в Николаеве находится ваша семья и возвращение сулит спокойствие...но и в Новой Маячке вам ничего не угрожает....
Спасибо вам большое
tureture Активные пользователи
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 04.04.22 14:36
Добрый день. Желаю вернуть отношения с Любимой. Хоител попросить у карт совета, как я могу сделать это. Андрей 16.10.1981 и Марина 30.08.1979. Подскажите, пожалуйста.
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 04.04.22 17:09
tureture пишет:
Добрый день. Желаю вернуть отношения с Любимой. Хоител попросить у карт совета, как я могу сделать это. Андрей 16.10.1981 и Марина 30.08.1979. Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени Андрей...вам не вернуть любимую...очень сильно разбили сердце Марине...
Хеллен
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 06.04.22 17:32
Здравствуйте,Адельфейка.Подскажите,помиримся мы с Романом 16.05.86 .Я Елена 09.01.79.И если да,то какова перспектива наших отношений на будущее. Спасибо заранее.
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 06.04.22 20:12
Хеллен пишет:
Здравствуйте,Адельфейка.Подскажите,помиримся мы с Романом 16.05.86 .Я Елена 09.01.79.И если да,то какова перспектива наших отношений на будущее. Спасибо заранее.
Доброго времени Елена...вы будете общаться с Романом, но у вас разные цели в ваших отношениях..у Романа - потешить свое Эго, наслаждение, секс...подумайте - не пустые ли ваши мечты??
Хеллен
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 07.04.22 2:41
Спасибо большое, Адельфейка за ваш ответ.
Наталия55
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 10.04.22 18:58
Здравствуйте, Адельфийка! На майские хотела поехать на юг ,да теперь самолёты не летают.Найдётся какой либо выход или не стоит вообще туда ехать?Я расчитываю там на встречу.
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 11.04.22 6:34
Наталия55 пишет:
Здравствуйте, Адельфийка! На майские хотела поехать на юг ,да теперь самолёты не летают.Найдётся какой либо выход или не стоит вообще туда ехать?Я расчитываю там на встречу.
Доброго времени Наталия...совет карт : повременить с поездкой ...подождать более благоприятный период..
Наталия55
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 11.04.22 9:59
АДЕЛЬФИЙКА Спасибо.Скорее всего так и сделаю.
Ирин
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 3:24
Здравствуйте, скажите пожалуйста меня зовут Ирина выйду сможем обрести гармонию в отношении с Александром
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 5:15
Ирин пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста меня зовут Ирина выйду сможем обрести гармонию в отношении с Александром
Доброго времени Ирина..напишите даты рождения..
Ирин
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 6:09
Александр 22.11.1987 Ирина 25.06.81 это наши даты. И можно к вам записаться на личный расклад?
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 8:34
Ирин пишет:
Александр 22.11.1987 Ирина 25.06.81 это наши даты. И можно к вам записаться на личный расклад?
Личный расклад на все сферы - платный..моя почта adelfiika@yandex.ru...
Cantio поставил(а) лайк
Ирин
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 11:12
А за нас что скажете? На мой вопрос
Валентина Балабан
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 15:41
Добрый день Адельфийка. Можно задать вопрос картам ? Что ждёт меня в ближайшее 3 месяца? Валентина 07. 11. 1973. Благодарю.
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 20:30
Ирин пишет:
Доброго времени Ирина...гармонией в ваших отношениях с Александром совсем не пахнет...он очень боится проявить свои чувства, не верит себе и в себя и очень безалаберный...и хотя романтика в ваших отношениях есть, но кризис не за горами...будут резкие изменения в отношениях, будет хаос..
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 13.04.22 20:33
Валентина Балабан пишет:
Добрый день Адельфийка. Можно задать вопрос картам ? Что ждёт меня в ближайшее 3 месяца? Валентина 07. 11. 1973. Благодарю.
Доброго времени Валентина...расклад на все сферы жизни на 3 мес., на 6 мес. и т.д - платный...
Cantio и Валентина Балабан поставили лайк
Арлин
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 14.04.22 10:10
Здравствуйте Адельфийка! Можно к вам с вопросом?9лет в разводе и ничего не получается в личной жизни за это время.Будет ли рядом со мной любящий мужчина? Татьяна 13.12.1978.Благодарю.
Валентина Балабан
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 14.04.22 10:11
Адельфийка пишет:
Валентина Балабан пишет:
Доброго времени Валентина...расклад на все сферы жизни на 3 мес., на 6 мес. и т.д - платный...
Хорошо. Спасибо большое
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 14.04.22 17:21
Арлин пишет:
Здравствуйте Адельфийка! Можно к вам с вопросом?9лет в разводе и ничего не получается в личной жизни за это время.Будет ли рядом со мной любящий мужчина? Татьяна 13.12.1978.Благодарю.
Доброго времени Татьяна..вижу вас как очень энергичную и настойчивую девушку , но вот прошлые разочарования в любви принесли депрессию, недоверие, уход в себя, в свои переживания..и вот когда вы устанете зацикливаться на своих чувствах, перешагнете через свои страхи, перестанете строить "замки на песке", начнёте открываться чувствам - вот тогда и произойдут изменения в вашей судьбе...в течении этого года у вас завяжутся многообещающие отношения с очень интересным мужчиной... отношения принесут стабильность, достаток, любовь...так что дело за малым : побороть себя, свои страхи!!!
Арлин
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 15.04.22 23:19
Адельфийка пишет:
Арлин пишет:
Спойлер:
Цитата :
Доброго времени Татьяна..вижу вас как очень энергичную и настойчивую девушку , но вот прошлые разочарования в любви принесли депрессию, недоверие, уход в себя, в свои переживания..и вот когда вы устанете зацикливаться на своих чувствах, перешагнете через свои страхи, перестанете строить "замки на песке", начнёте открываться чувствам - вот тогда и произойдут изменения в вашей судьбе...в течении этого года у вас завяжутся многообещающие отношения с очень интересным мужчиной... отношения принесут стабильность, достаток, любовь...так что дело за малым : побороть себя, свои страхи!!!
Здравствуйте! Благодарю Вас! Я в любви не разочаровалась,и если один мужчина сделал тебе больно ...это не значит,что другой будет такой...это мое мнение.Да мне было тяжело после развода,трое детей на руках...были счастливые планы на будущее,и все рухнуло в одну секунду.... было очень тяжело.....но я отпустила прошлое и уже давно.Прочитывала несколько раз ...нет у меня страхов,я позитивная,с улыбкой и открыта всему новому,я открыта чувствам,я хочу семью,чтобы рядом был любимый человек....но это не получается,если и есть знакомство...то мужчина сразу исчезает...я всегда говорю значит ещё не время....но что то затянулось это время.... Может потому что я так этого хочу... поэтому ничего и не получается,может это и есть зацикливание и "замки на песке".
Ljana
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 16.04.22 17:26
Добрый день,Адельфийка! Скажите пожалуйста,ждёт ли меня замужество с любимым человеком? Айварс - 25.02.1959 и Елена - 18.12.1977
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 16.04.22 18:23
Ljana пишет:
Добрый день,Адельфийка! Скажите пожалуйста,ждёт ли меня замужество с любимым человеком? Айварс - 25.02.1959 и Елена - 18.12.1977
Доброго времени Елена...любимый ли? Разрыв отношений вас ждёт...из-за обоюдного обмана, лжи и фальши...сочувствую вам...
Ljana
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 17.04.22 10:40
Адельфийка пишет:
Ljana пишет:
Доброго времени Елена...любимый ли? Разрыв отношений вас ждёт...из-за обоюдного обмана, лжи и фальши...сочувствую вам...
Благодарю за ответ! Можно ещё один вопрос? Будет ли у меня замужество вообще?
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 17.04.22 20:51
Ljana пишет:
Будет ли у меня замужество вообще?
Доброго времени Елена...в ближайшее время ( 3 - 6 мес. ) замужества не будет...но это не приговор...жизнь, обстоятельства меняются иногда так кардинально, что голова кругом...
Darya84
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 17.04.22 22:37
Добрый вечер! Очень нужен совет есть мужчина, зовут Михаил. Будут ли у нас с ним близкие отношения.. ходит смотрит, улыбается, а дальше никак не идёт. А он мне очень симпатичен.. Дарья, 18.05.1984
Наталия55
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 17.04.22 23:24
Доброй ночи.Скажите, как скоро я продам дом?
Anastasia_1985 Активные пользователи
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 19.04.22 16:35
Здравствуйте, Адельфийка, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в отношения между мной, Анастасия (13.04.85) и молодым человеком, Артем (11.09.1991). У него есть подруга (говорит просто друг), но вроде он к ней неравнодушен. Стоит ли тратить время, и что может карты какой совет дадут?
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 19.04.22 19:52
Darya84 пишет:
Добрый вечер! Очень нужен совет есть мужчина, зовут Михаил. Будут ли у нас с ним близкие отношения.. ходит смотрит, улыбается, а дальше никак не идёт. А он мне очень симпатичен.. Дарья, 18.05.1984
Доброго времени Дарья...не будет у вас с Михаилом отношений...он хоть и романтик, но у него уже есть девушка...
Darya84 поставил(а) лайк
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 19.04.22 19:56
Наталия55 пишет:
Доброй ночи.Скажите, как скоро я продам дом?
Доброго времени Наталия...в этом году навряд ли продадите...
Darya84
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 19.04.22 20:05
Адельфийка пишет:
Darya84 пишет:
Доброго времени Дарья...не будет у вас с Михаилом отношений...он хоть и романтик, но у него уже есть девушка...
Адельфийка, Благодарю за Ваш труд!
Тема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА 19.04.22 20:11
Anastasia_1985 пишет:
Здравствуйте, Адельфийка, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в отношения между мной, Анастасия (13.04.85) и молодым человеком, Артем (11.09.1991). У него есть подруга (говорит просто друг), но вроде он к ней неравнодушен. Стоит ли тратить время, и что может карты какой совет дадут?
Доброго времени Анастасия...присмотритесь повнимательнее к Артёму, такое ощущение что он ваша половинка...больше внимания, заботы и все будет отлично..а подруга и правда просто друг..удачи!