ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 12:48 автор Sheyla16

»  Стыд и осуждение, отношение общества к эзотерическим практикам
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 11:52 автор kola

»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 11:36 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 11:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 11:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 10:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 3:37 автор kola

» Хроники Акаши
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyСегодня в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyВчера в 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyВчера в 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyВчера в 17:47 автор Iden

» Ки-практика
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyВчера в 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyВчера в 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 EmptyВчера в 14:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых систем

ARLITA, Cyanea, d237, MALFRIDA, Per4ik, ВЕДЕНЕЯ, Грезельда, Татьяна П

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА

Перейти вниз 
+64
Viktoria
Алеана
Анна park
Аданая
Helena77
Melekk
dovgalkatja
Dashasss
natka8878
ТАНЮШКА МАДАМ
Татьяна Лук
LBEMC93
Lisa
kola
my_sunny
Астана
Адельфийка
lisovska_13
OLEGarkh
Наталия55
РыжаяСоня
Сергеевна
Gosti
Злата
Алёна59
Доминик
little wolf
Аки/даки
Celestial
Лера
Анжелика_yur
Flo
M@risha
Natali36
Нина123
SILiVA
Deizi
Vika3418
Alesik
Ната_лія
ЛораАн
zkruglv
Anastasia_1985
Darya84
Ljana
Арлин
Валентина Балабан
Ирин
Vita Plahotnuk
КсюВРН
Мила Смит
Ольга1991
Sokolova
Talinka
Cyanea
Ирина0
Кудесница
tureture
Хеллен
zarinalina
SWNATALIA
Аметист
Любляна
MALFRIDA
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Anastasia_1985
Активные пользователи
Anastasia_1985

Дата регистрации : 2015-07-20

СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty20.04.22 8:03

Адельфийка пишет:
Anastasia_1985 пишет:
Здравствуйте, Адельфийка, подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в отношения между мной, Анастасия (13.04.85) и молодым человеком, Артем (11.09.1991). У него есть подруга (говорит просто друг), но вроде он  к ней неравнодушен. Стоит ли тратить время, и что может карты какой совет дадут?
Доброго времени Анастасия...присмотритесь повнимательнее к Артёму, такое ощущение что он ваша половинка...больше внимания, заботы и все будет отлично..а подруга и правда просто друг..удачи!
Адельфийка, я Вам очень благодарна за быстрый ответ и за  эту новость. Благодарю и желаю Вам успехов!
Вернуться к началу Перейти вниз
zkruglv

zkruglv

Дата регистрации : 2022-04-28

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty29.04.22 6:13

доброе утро я не получил ответ на свой вопрос
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

Дата регистрации : 2019-11-21

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty29.04.22 6:24

zkruglv пишет:
доброе утро я не получил ответ на свой вопрос
Доброго времени...вы задали этот же вопрос в другой теме...

Alesik и Карима поставили лайк

zkruglv

zkruglv

Дата регистрации : 2022-04-28

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty29.04.22 6:26

но не там ни тут ответа нет
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty29.04.22 6:31

zkruglv пишет:
но не там ни тут ответа нет
Ждите..ответ Уважаемая Карима вам даст...

Карима поставил(а) лайк

КсюВРН

КсюВРН

Дата регистрации : 2021-12-23

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty29.04.22 22:44

Доброй ночи,Адельфийка! Будьте добры,посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Есть возможность перейти на новую работу... Стоит ли туда идти или пока оставить всё как есть? 
Оксана 01.12.1972.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty30.04.22 20:28

КсюВРН пишет:
Доброй ночи,Адельфийка! Будьте добры,посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Есть возможность перейти на новую работу... Стоит ли туда идти или пока оставить всё как есть? 
Оксана 01.12.1972.
Доброго времени Оксана...карты говорят , что работа новая не плоха, но чтобы заработать придется очень и очень потрудиться..тяжело вам будет...думайте...
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty01.05.22 22:03

Адельфийка,огромное Вам спасибо за ответ. Вы не скажите, найдётся ли другая работа для меня? Или пока остаться на прежнем месте?
ЛораАн

ЛораАн

Дата регистрации : 2017-11-14

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 1:21

Здравствуйте уважаемая Адельфийка! 
Можно пожалуйста узнать, что ждёт меня в ближайший месяц? Стою перед серьёзным выбором в личной жизни. 
Андреева Лариса Витальевна 25.10.1985
Наталия55

Наталия55

Дата регистрации : 2022-01-15

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 14:53

Добрый день Адельфийка посмотрите пожалуйста отношения  08.11.1966 Татьяна и 24.07.1964 Юрий.Есть подозрения.что у Юрия есть другая женщина и ребёнок.Чем всё закончится.не будет ли развода и т.д
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 20:38

КсюВРН пишет:
Адельфийка,огромное Вам спасибо за ответ. Вы не скажите, найдётся ли другая работа для меня? Или пока остаться на прежнем месте?
Доброго времени Оксана...ещё в марте я вам говорила ответ на этот вопрос...ещё раз посмотрела карты : да, работу вы найдете по душе..не опускайте руки...
КсюВРН

КсюВРН

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 20:40

Спасибо,Адельфийка! С майскими праздниками Вас! Очень Вам благодарна)

Адельфийка поставил(а) лайк

Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 21:08

ЛораАн пишет:
Можно пожалуйста узнать, что ждёт меня в ближайший месяц? Стою перед серьёзным выбором в личной жизни. 
Доброго времени Лариса...карты показывают , что жить вам по-старому невозможно , но и по-новому пока не хочется..но придется..начните верить в себя , не делайте необдуманных шагов , не отгораживайтесь от перемен и самое главное не рубите с плеча , обиды пройдут , злость утихнет..все у вас удачно разрешится и победа будет за вами..удачи!
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 21:25

Наталия55 пишет:
Добрый день Адельфийка посмотрите пожалуйста отношения  08.11.1966 Татьяна и 24.07.1964 Юрий.Есть подозрения.что у Юрия есть другая женщина и ребёнок.Чем всё закончится.не будет ли развода и т.д
Доброго времени Наталия...все подозрения у Татьяны только в голове...и у Юрия уже заканчивается терпение...ещё чуть-чуть и начнется "война", он будет готов разорвать отношения с Татьяной...передайте Татьяне чтобы зря себя не накручивала, ведь у них прекрасная любящая семья и только от нее зависит мир и покой в ней...

Наталия55 поставил(а) лайк

Наталия55

Наталия55

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty02.05.22 21:31

Адельфийка
спасибо.Я так ей и говорила..
ЛораАн

ЛораАн

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty03.05.22 2:16

Адельфийка пишет:
ЛораАн пишет:
Доброго времени Лариса...карты показывают , что жить вам по-старому невозможно , но и по-новому пока не хочется..но придется..начните верить в себя , не делайте необдуманных шагов , не отгораживайтесь от перемен и самое главное не рубите с плеча , обиды пройдут , злость утихнет..все у вас удачно разрешится и победа будет за вами..удачи!
Огромное спасибо за ответы! 
Может быть можно спросить Вас и Ваши Карты ещё раз? 
Есть два мужчины
Александр 18.09.1982 и Юрий 08.09.1992
У обоих сильные чувства. Не только на словах, это видно. 
Меня притягивает больше ко второму, но смущает сильно разница в возрасте... 
Не хочеться сделать ошибку. 
Заранее огромное спасибо!
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty04.05.22 7:35

ЛораАн пишет:
Есть два мужчины
Доброго времени Лариса...с Александром вас ждёт стабильность во всех сферах жизни...с Юрием скандалы , выяснения отношений, косые взгляды окружения, эмоций конечно много, но это не ваш человек...
ЛораАн

ЛораАн

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty04.05.22 20:24

Адельфийка пишет:
ЛораАн пишет:
Есть два мужчины
Доброго времени Лариса...с Александром вас ждёт стабильность во всех сферах жизни...с Юрием скандалы , выяснения отношений, косые взгляды окружения, эмоций конечно много, но это не ваш человек...
Огромное вам спасибо!!!
Валентина Балабан

Валентина Балабан

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty05.05.22 23:18

Добрый вечер Адельфийка!!!🙏 Хочу оставить ОС о прошлых гаданий. Я осталась в Берлине, взял на работу в свою семью мужчина, платит правда мало, тоже с Молдавии. Я нашла себе новую работу, в салоне красоты массажисткой , это как раз то что вы мне говорили в последнем гадании , что будет денежная работа . Можно совет у ваших карт? Буду ли я работать в салоне массажном и будут ли у меня клиенты? Благодарю за просмотр 🙏💋💖
Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

Дата регистрации : 2021-12-31

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty07.05.22 10:49

Здравствуйте. Я планирую ехать в Англию. Но что то наш волонтёр долго ищет нам семью спонсорскую. Нужен совет карт могу ли я сама на себя положиться или лучше ждать когда волонтёр предложит. У него есть связи с Англией, у меня там у вы никого((
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty08.05.22 9:41

Валентина Балабан пишет:
Добрый вечер Адельфийка!!!🙏 Хочу оставить ОС о прошлых гаданий. Я осталась в Берлине, взял на работу в свою семью мужчина, платит правда мало, тоже с Молдавии. Я нашла себе новую работу, в салоне красоты массажисткой , это как раз то что вы мне говорили в последнем гадании , что будет денежная работа . Можно совет у ваших карт?  Буду ли я работать в салоне массажном и будут ли у меня клиенты? Благодарю за просмотр 🙏💋💖
Доброго времени Валентина...карты показывают, что ваши планы будут разбиты..не переоценивайте себя, не играйтесь..обдумывание все по сто раз...

Валентина Балабан поставил(а) лайк

Валентина Балабан

Валентина Балабан

Дата регистрации : 2019-05-19

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty08.05.22 9:47

Адельфийка пишет:
Валентина Балабан пишет:
Добрый вечер Адельфийка!!!🙏 Хочу оставить ОС о прошлых гаданий. Я осталась в Берлине, взял на работу в свою семью мужчина, платит правда мало, тоже с Молдавии. Я нашла себе новую работу, в салоне красоты массажисткой , это как раз то что вы мне говорили в последнем гадании , что будет денежная работа . Можно совет у ваших карт?  Буду ли я работать в салоне массажном и будут ли у меня клиенты? Благодарю за просмотр 🙏💋💖
Доброго времени Валентина...карты показывают, что ваши планы будут разбиты..не переоценивайте себя, не играйтесь..обдумывание все по сто раз...

Благодарю за просмотр 🙏💋
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty08.05.22 10:03

Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Я планирую ехать в Англию. Но что то наш волонтёр долго ищет нам семью спонсорскую. Нужен совет карт могу ли я сама на себя положиться или лучше ждать когда волонтёр предложит. У него есть связи с Англией, у меня там у вы никого((
Доброго времени Вита...на себя вы положиться не можете, возможности ограничены...пообщайтесь с волонтером..он никак не может все согласовать, много препятствий..может ещё какие -то найдет варианты...

Валентина Балабан поставил(а) лайк

Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty08.05.22 13:55

Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени Вита...на себя вы положиться не можете, возможности ограничены...пообщайтесь с волонтером..он никак не может все согласовать, много препятствий..может ещё какие -то найдет варианты...
Спасибо вам большое я так и предполагала моя интуиция меня не подвела. Я понимаю что что то не получается. Но он мне не говорит.  А можете посмотреть ещё Нидерланды. Я сегодня начала смотреть и пробивать всю почву. Это одни страны которые я рассматриваю. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Vita Plahotnuk поставил(а) лайк

Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty08.05.22 14:07

Vita Plahotnuk пишет:
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Спасибо вам большое я так и предполагала моя интуиция меня не подвела. Я понимаю что что то не получается. Но он мне не говорит.  А можете посмотреть ещё Нидерланды. Я сегодня начала смотреть и пробивать всю почву. Это одни страны которые я рассматриваю. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
И ещё созрел вопрос за Англию. Я же могу через других волонтеров обратиться, если я сама не в силах?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty09.05.22 12:49

Vita Plahotnuk пишет:
Цитата :
И ещё созрел вопрос за Англию. Я же могу через других волонтеров обратиться, если я сама не в силах?
Доброго времени Вита...если вы решительно настроены на переезд в другую страну, то действуйте...ищите, добивайтесь..Вселенная вас услышит..

Vita Plahotnuk поставил(а) лайк

Наталия55

Наталия55

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty10.05.22 20:06

Добрый вечер.Подруга Татьяна 08.11.1966  хочет поехать к женщине Галина на диагностику и лечение.Она переживает,что только голову забьют ей и ни чего не сделают.Нет ли здесь обмана?
Ната_лія

Ната_лія

Дата регистрации : 2022-05-11

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty11.05.22 0:08

Здравствуйте. Я здесь новенькая)
Я хочу начать делать чистку человека через воск. Стоит ли мне начинать это дело и будет от этого толк? Наталья 17.02.1988.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty11.05.22 5:26

Наталия55 пишет:
Добрый вечер.Подруга Татьяна 08.11.1966  хочет поехать к женщине Галина на диагностику и лечение.Она переживает,что только голову забьют ей и ни чего не сделают.Нет ли здесь обмана?
Доброго времени Наталия...обращение к целительнице не сулит ничего плохого , но если изначально нет уверенности и веры в исцеление и нет доверия , то зачем обращаться??
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty11.05.22 5:29

Ната_лія пишет:
Здравствуйте. Я здесь новенькая)
Я хочу начать делать чистку человека через воск. Стоит ли мне начинать это дело и будет от этого толк? Наталья 17.02.1988.
Доброго времени Наталья...на форуме есть тема , где Мастер посмотрит ваши способности...обратитесь...а также школы, где можно пройти обучение..и добро пожаловать к нам!!!
Наталия55

Наталия55

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty15.05.22 11:14

Здравствуйте АДЕЛЬФИЙКА
Скажите возможно ли примирение 08.11.1966 Татьяна и 24.07.1964 Юрий или уже дело близится к  разводу?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty15.05.22 11:38

Наталия55 пишет:
Здравствуйте АДЕЛЬФИЙКА
Скажите возможно ли примирение 08.11.1966 Татьяна и 24.07.1964 Юрий или уже дело близится к  разводу?
Доброго времени Наталия...я уже вроде смотрела эту пару...и ответила об их отношениях...
Наталия55

Наталия55

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty15.05.22 11:42

АДЕЛЬФИЙКА
Да смотрели.Они разругались.Примирятся или уже нет?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty15.05.22 11:56

Наталия55 пишет:
АДЕЛЬФИЙКА
Да смотрели.Они разругались.Примирятся или уже нет?
Помирятся, но Татьяне нужно работать над собой, над своим характером...
Alesik

Alesik

Дата регистрации : 2020-03-04

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty16.05.22 1:42

Доброго времени суток! Я со свои сыном живу временно в чужий стране. Посмотрите пожалуйста оставаться здесь или двигаться дальше?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty16.05.22 6:42

Alesik пишет:
Доброго времени суток! Я со свои сыном живу временно в чужий стране. Посмотрите пожалуйста оставаться здесь или двигаться дальше?
Доброго времени...имя, дата рождения пожалуйста..
Vika3418

Vika3418

Дата регистрации : 2022-05-16

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty16.05.22 7:02

Доброе утро! Посмотрите,пожалуйста, отношения Янис Чеверс 16.04.1988 и Вика Чевере 03.04.1990. Могу ли я верить Янису?
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty16.05.22 21:48

Vika3418 пишет:
Доброе утро! Посмотрите,пожалуйста, отношения Янис Чеверс 16.04.1988 и Вика Чевере 03.04.1990. Могу ли я верить Янису?
Доброго времени Вика....верить Янису вы можете...а вам пора отбросить мысли о прошлом , т.к. Янис все замечает и это его беспокоит...

Vika3418 поставил(а) лайк

Alesik

Alesik

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty17.05.22 13:21

Адельфийка пишет:
Alesik пишет:
Леся 26.09.1975, Владимир 28.07.2010. Благодарю
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty18.05.22 5:46

Alesik пишет:
Адельфийка пишет:
Alesik пишет:
Доброго времени Леся...на данном этапе жизни оставайтесь пока там где живёте, хоть и фиктивный, но мир...а двигаться дальше, то только домой...

Alesik поставил(а) лайк

Alesik

Alesik

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty18.05.22 12:11

Адельфийка пишет:
Alesik пишет:
Адельфийка пишет:
Alesik пишет:
Доброго времени Леся...на данном этапе жизни оставайтесь пока там где живёте, хоть и фиктивный, но мир...а двигаться дальше, то только домой...
Доброго времени! Благодарю!
РыжаяСоня

РыжаяСоня

Дата регистрации : 2018-03-02

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty18.05.22 13:40

Добрый день, уважаемая Адельфийка!
Посмотрите пожалуйста отношения: Татьяна 08.06.1984 и Андрей 26.06.1978
Непонятны его намерения по отношению ко мне. Встречались пару раз на работе. Раньше не замечала и не обращала на него внимания, а сейчас его поведение изменилось.
Женат или свободен, каковы намерения по отношению ко мне, какие испытывает чувства, какие действия собирается предпринять.

Спасибо.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty19.05.22 6:05

РыжаяСоня пишет:
Непонятны его намерения по отношению ко мне. Встречались пару раз на работе. Раньше не замечала и не обращала на него внимания, а сейчас его поведение изменилось.
Женат или свободен, каковы намерения по отношению ко мне, какие испытывает чувства, какие действия собирается предпринять.

Спасибо.
Доброго времени Татьяна...Андрей хочет вас завоевать, чтобы быть всегда с вами рядом, заботиться о вас, влюблен, но боится вашего отказа...не женат..партнёрши есть, но ничего серьезного...
РыжаяСоня

РыжаяСоня

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty19.05.22 6:38

Адельфийка пишет:
РыжаяСоня пишет:

Спасибо.
Доброго времени Татьяна...Андрей хочет вас завоевать, чтобы быть всегда с вами рядом, заботиться о вас, влюблен, но боится вашего отказа...не женат..партнёрши есть, но ничего серьезного...
Спасибо большое! 
Уважаемая Адельфийка, вы могли бы ещё посмотреть, прогноз на наши возможные отношения, насколько он мне подходит, насколько серьёзны будут эти отношения. 
И вообще, что он за человек? 

Спасибо большое!
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty19.05.22 21:53

РыжаяСоня пишет:
Адельфийка пишет:
РыжаяСоня пишет:

Спасибо.
Спасибо большое! 
Уважаемая Адельфийка, вы могли бы ещё посмотреть, прогноз на наши возможные отношения, насколько он мне подходит, насколько серьёзны будут эти отношения. 

Спасибо большое!
Доброго времени Татьяна...могу сказать только, что отношения ваши будут длительные..а вот на остальные вопросы - расклады платные...
РыжаяСоня

РыжаяСоня

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty19.05.22 22:17

Адельфийка пишет:
РыжаяСоня пишет:
Адельфийка пишет:
РыжаяСоня пишет:

Спасибо.
Спасибо большое! 

Спасибо большое!
Доброго времени Татьяна...могу сказать только, что отношения ваши будут длительные..а вот на остальные вопросы - расклады платные...
Спасибо большое! )))
Deizi

Deizi

Дата регистрации : 2022-05-14

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty20.05.22 15:21

Добрый день , Адельфийка!
Я новенькая тут, с позволения, хочется тоже спросить.
Я замужем, Он женат и ребенок.
Каково истинное отношение ко мне и намерения, что хочет, и чего боится он.
Зинаида 20.02.1979
Хеннинг 07.07.1981

Благодарю.
Адельфийка
Активные пользователи
Адельфийка

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty21.05.22 9:22

Deizi пишет:
Зинаида 20.02.1979
Хеннинг 07.07.1981

Благодарю.
Доброго времени Зинаида...в планах у Хеннинга было просто вас завоевать без дальнейших отношений и сейчас он не знает, что делать...он переживает, но не показывает этого и семью он не оставит...карты дают вам совет : не поддавайтесь жажде разрушения, не увлекайтесь пустыми обещаниями, ставьте на первый план семейные ценности...

Deizi поставил(а) лайк

Deizi

Deizi

Дата регистрации : 2022-05-14

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty21.05.22 18:29

Адельфийка пишет:
Deizi пишет:
Зинаида 20.02.1979
Хеннинг 07.07.1981

Благодарю.
Доброго времени Зинаида...в планах у Хеннинга было просто вас завоевать без дальнейших отношений и сейчас он не знает, что делать...он переживает, но не показывает этого и семью он не оставит...карты дают вам совет : не поддавайтесь жажде разрушения, не увлекайтесь пустыми обещаниями, ставьте на первый план семейные ценности...

Cпасибо, я прекрасно его понимаю и не хочу и не хотела , чтобы он оставлял ребенка и жену.
Сегодня уже поставила точку.
Vita Plahotnuk

Vita Plahotnuk

СообщениеТема: Re: СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА   СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА - Страница 5 Empty23.05.22 1:48

Здравствуйте. Очень нужен совет я планирую переезд в Англию, но все что-то затягивается и не получается. Как будто не даёт мне туда, не пускает. Нужно ли добиваться или пересмотреть другое???? Уже скоро истерика будет от переживаний🙏🏻🙏🏻🙏🏻 За ранее благодарю за помощь

СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
Страница 5 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий