Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 470, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 470 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОСТАВИТЬ ПОРЧУ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ В ЧЕТВЕРГ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОСТАВИТЬ ПОРЧУ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ В ЧЕТВЕРГ 31.01.22 21:12 | |
| ОСТАВИТЬ ПОРЧУ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ В ЧЕТВЕРГ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коль могила имени не имеет да крест на ней кос и стар.То на сей могиле худо свести можно всякое,то о морока и рока, да черного замола.Надобно порченного отвести в четверг вечером на сию могилу безымянную, да надобно что он в середку могилы всталДА ведун должен отчитку в спину шептать ,да отчитка сими словами делается:,,,,То не крест стоит,то *имя* мертвец молитто *имя* мертвеца просом теребитто *имя* ныне гроб отворитда коль гроб отворитсято из гроба ныне мертвец подниметсято глазу не повидаетсяда чуем то почуетсяда на *имя* ветром то подуетсяда сей ветер вихрем закрутитсяда сим вихрем тело обдуется,Да сим вихрем дух окинется,Да с *имя* крест черный сниметсяДа с *имя* замол окоянный отнимется,Да *имя* правеню поправится,Да от хода погибельного оправится,Да с него все ныне снимается,Да в медны горы загонится,Да болотами то заблудится,В поле погибельном останетсяДА тамо черту горбатому все достанетсяТо *имя* здравием пославитсяДА за него бес хворотой управитсяДА за него бес пострадает,ТАко обратно сие не пойдет,Иже через могулу уйдет,Коль бес нести будетТо дальше гроба пусть забудетТо вихрем кручено,Не попом сказано,А ведуном приказаноКрестом кривым слыханоБезымянным духом виданоТо читать 13 разков, да опосля зачеты пусть порченный то крест поцелует на леву перекладину середок полобзает и уходитТАко ведун опосля пусть пятак на то место кинет и скажет:,,,*ИМЯ* стоял,Да порчу через безымянную могилу бесу горбатому отдал,То я замол сказом читал.Да пятак откупом дал Аминь,,,То сказать и уход творитьИже то за калиточкой погостной тамо и сход с поправленным надо возыметь Коль на земле погостной пересекутся,то оба худом обнесутся.то надобно знавать и твердовать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ОСТАВИТЬ ПОРЧУ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛЕ В ЧЕТВЕРГ | |
|