Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Бывают ситуации, когда человек не видит выхода, и наступает момент, когда от надвигающейся беды небо с овчинку кажется. Не все люди могут выдержать такое испытание, и многие от безысходности накладывают на себя руки. Именно для таких моментов существует этот обряд. Он проверен временем и всегда спасал людей от беды. Но его можно использовать только один раз в жизни, так что сберегите его на особый, самый крайний случай. Находят совершенно засохшую осину в лесу. Ломают тринадцать веток и разжигают костер. Когда повалит дым, ходите вокруг огня против часовой стрелки и говорите:
Ты, серый дым, до небес поднимись, А ты, старый черт, дядька, проснись. Позови своих тринадцать детей, Своих сынов, своих дочерей. Пусть они у костра моего пляшут, Рогами стучат, хвостами машут. Пусть добрым дням ко мне путь дадут, А худые дни себе заберут. С пятки на вашу пятку ступаю, Словом крепким своим понужаю. Идите и спешите, Плохое на добро подмените,
(в этом месте можно сказать, что именно нужно отвести от себя. какую беду)
Есть у меня три писаных листа, Нет на нем пустого места. Пусть будет пусто плохим делам, Пусть будет пусто плохим годам, Пусто плохим дням и ночам, Пусто моим лютым врагам, Пусто тяжкой судьбе, а не пусто мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
* понужать - это принуждать, склонять к чему-либо
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)