Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Понадобится: - нож (идеально - рабочий либо новый, но можно "обнулить" под водой любой из подручных) - нитки (шерстяные) любого цвета - вольт того, кому открываем пути - свеча восковая
До того, как нарекаем вольт, на руки и ноги навязываем нитки кругом (отдельно вокруг ног и отдельно вокруг рук как на фото) и оговариваем при наречении, что это не просто нити, а те преграды и обстоятельства, что мешают вам (ну или кому делаем ритуал) делать какое-то конкретное дело\действие.
После наречения вольта, зажигаете свечу у изголовья вольта и нагрев нож над свечой, разрезаете нитки (без разницы откуда начнете) со словами:
"Путы с (имя\себя) срезаю, да пути-дороги к ... (чему там надо открыть пути) открываю. Все преграды с пути (имя\моего) убираю, да в огне сжигаю (тут ножом поддеваете нитки и сжигаете их на свече). И в ночь, и в день, и в любой час земной не будет мне помех на пути моем ни от людей, ни от зверей, ни от существ каких, ни от обстоятельств иных. Такова моя Воля от века к веку."
Свечу оставьте догорать. Вольт в темную ткань и в укромное место для других ритуалов либо в землю закопать со словами:
"Не хороню, а схораниваю. Храни мою работу Земля-матушка".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)