Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Потребуется купить такой набор продуктов: Буханку хлеба (круглую, типа паляницы). Бутылку вина (красного). Мясо и сыр (немного, по 200 гр). Небольшой пакет молока. Овощи (по сезону). Фрукты (яблоки, апельсины 200 грн). Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища.
Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор: "Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь."
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.
КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА 03.10.23 21:38
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА 05.10.23 17:46
Cyanea пишет:
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор: "Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь."
КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
То есть схема работы такова, что мертвый дух заберет одиночество у человека.? Но это энергия- одиночество это стиль жизни человека, все дело в энергии. А причин может быть тысячи. Например привязки рода на откачку энергии тк этот человек является кормом или перекрыта энергия у человека Высшей Силой и как не открывай -все бестолку. Тогда мертвые духи даже не справятся.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА 05.10.23 20:40
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
Просим покойника выслушать.
То есть схема работы такова, что мертвый дух заберет одиночество у человека.? Но это энергия- одиночество это стиль жизни человека, все дело в энергии. А причин может быть тысячи. Например привязки рода на откачку энергии тк этот человек является кормом или перекрыта энергия у человека Высшей Силой и как не открывай -все бестолку. Тогда мертвые духи даже не справятся.
Кэрри.... я иногда смотрю на Ваши ( или не Ваши) рассуждения и думаю, от куда у Вас вся эта ересь в голове? Одиночество неестественно человеку - мы стайные животные. Я уже молчу, что из 3х самых главных страхов человека Страх Одиночества стоит на втором месте после страха смерти. У нас генетически передающийся и заложенный в рептилоидном мозге страх к одиночеству. Древние люди изгоняли человека из стаи за провинность и он становился обреченным на съедение хищниками в первую же ночь. Это было самым страшным наказанием. Какая энергия, какой стиль жизни????? О чем Вы?