Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Гадание на бобах (1) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Гадание на бобах (1) 02.06.13 0:30 | |
| Гадание на бобах дает возможность получить ответ на интересующий вопрос, выраженный словами «да» и «нет». Поэтому и вопрос надо формулировать соответствующим образом. Например: «Получу ли я сегодня письмо от X?». Если гадать на мужчину, то надо взять 37 бобов, если на женщину — 31. Бобы должны быть абсолютно белыми, без единого пятнышка. Итак, сосредоточившись, надо мысленно сформулировать вопрос и разложить бобы на три кучки (по 10 в женском гадании и по 12 в мужском). «Лишний» боб положить посередине между кучками. Затем необходимо определить три ключевые цифры. Первая складывается из количества букв в имени гадающего (или гадающей), вторая — в отчестве и третья — в фамилии. Например, Дарья Федоровна Шолохова. Первая цифра будет 5 (Дарья), вторая — 9 (Федоровна), третья — 8 (Шолохова). Потом надо определить еще одну цифру: количество гласных в сформулированном вопросе. Например, в вопросе «Полюбит ли меня Иван?» 8 гласных. Когда нужные цифры найдены, можно приступать непосредственно к гаданию. Из первой кучки взять то количество бобов, которое соответствует первой цифре (в нашем случае 5), и переложить их к «лишнему» бобу, лежащему посередине, из второй кучки взять 9 бобов, из третьей — 8, и их тоже переложить в среднюю кучку к «лишнему» бобу. В заключение из образовавшейся вокруг «лишнего» боба кучки надо взять то количество бобов, которое соответствует количеству гласных в задаваемом вопросе (у нас 8). Если при этом в центральной кучке не хватит бобов, то задуманное желание не исполнится никогда, сколько бы вы на него ни гадали. Если после «вычитания» в кучке останется нечетное количество бобов, то это тоже говорит о несбыточности задуманного. А вот четное количество бобов в центральной кучке означает утвердительный ответ на поставленный вопрос.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Гадание на бобах (1) | |
|