ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Низшее – высшее – Божественное
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyСегодня в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyСегодня в 3:37 автор kola

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyСегодня в 0:39 автор Per4ik

» Хроники Акаши
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyСегодня в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 17:47 автор Iden

» Ки-практика
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 14:33 автор Iden

» Упражнения mindfulness для развития женской притягательности и стрессоустойчивости
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 11:41 автор Cyanea

» Как на самом деле работает психосоматика? Мифы, виды и признаки
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК EmptyВчера в 11:20 автор Cyanea

» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty21.11.24 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty21.11.24 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty21.11.24 15:19 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 207, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 207 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty
СообщениеТема: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty15.06.24 21:19

КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ,
НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В древней тибетской сутре есть рассказ о женщине, которая посмеялась над нищенкой. И за это пятьсот раз родилась нищей. Справедливый урок, только слишком уж долгий.

Пятьсот рождений провела женщина в крайней бедности. И жила на подаяние: ела и носила то, что дадут люди. А потом встретила Будду, восхитилась, прониклась добром и светом, и сделала подношения. Подарила что могла. Дала, что могла. Цветы, ягоды, плоды, - это доступно в теплой стране даже нищему. Дала. И ничего не попросила. Даже в голову не пришло просить.

И тут же избавилась от нищеты. Появились средства для жизни, изменились обстоятельства. И женщина стала жить в достатке.

И в этом коротком рассказе бездна мудрости. Не в реинкарнации дело, а в самой обычной нашей жизни. Это закон. Пока только берешь, теряешь. Когда даешь - получаешь. Тот силён и обеспечен, кто может дать.

Надо давать. Нет денег - дай доброе слово, поддержку, вступись за невинного, поделись знаниями, кровь сдай, покорми птиц, цветы полей… Это все считается. Дает богатый. Давать - роль богатого. Только брать и зависеть от других - роль нищего.

И одна женщина в наши дни получала от богатой двоюродной сестры хорошие, хоть и немного поношенные вещи. И на праздники её приглашали всегда; женщина помогала все готовить, мыть, убирать. Вроде и в гости приглашали, а вроде и для помощи.

А потом дарили деньги и отдавали оставшееся угощение. И женщина с благодарностью брала. И жила все хуже и хуже; тяжелая работа, болезни, денег не хватает. И сил все меньше.

И эта женщина познакомилась с новой соседкой. Соседка была волонтером. И женщину позвала однажды в больницу, помогать старичкам. Женщина нехотя согласилась. Не хотела обидеть соседку, как-то они подружились. И вдруг, помогая больным и слабым, эта женщина обрела душевный покой. Хотя потратила свой выходной на тяжёлую работу! Не поехала на шашлыки в коттедж сестры, хотя можно было увезти много остатков домой.

Но ей стало спокойно. Хорошо на душе.

И она стала помогать.

Незаметно её положение изменилось: здоровье поправилось. И предложили работу гораздо лучше; одна из группы волонтеров предложила. И с хорошим человеком бывшая несчастная женщина познакомилась. Круг общения расширился и изменился…

Так что в древней тибетской суре есть глубокая мудрость. Пока только берешь и зависишь от милости других - ты нищий. Когда даешь - ты богатый. И это определяет твою судьбу.

Посмотрите, что вы можете дать. И дайте. Это деятельное изменение жизни к лучшему. Богатый может давать. И должен давать. Пока можем давать - с нами все в порядке. И мы получаем больше и живем лучше…Автор Анна Кирьянова

Per4ik, Кэрри и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty15.06.24 22:14

Не могу согласиться с автором повествования и автором тибетской суры, проэцируя эти утверждения на мою мать, которая почти всю жизнь отдает не ожидая чего либо взамен. Считаю, что не все так просто. Явно есть некие условия при которых эти утверждения работают или не работают.
Пайпер
Модератор
Пайпер

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty16.06.24 9:18

mj1978 пишет:
Не могу согласиться с автором повествования и автором тибетской суры, проэцируя эти утверждения на мою мать, которая почти всю жизнь отдает не ожидая чего либо взамен. Считаю, что не все так просто. Явно есть некие условия при которых эти утверждения работают или не работают.

Про эти условия и говорится в статье. Если Ваша мама отдает, помогает людям, но Вы не видите, что она получает что то хорошее взамен-это не значит, что нет ответа или действия от Высшей Силы.   
mj1978
Активные пользователи
mj1978

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty16.06.24 12:03

Пайпер пишет:
mj1978 пишет:

Про эти условия и говорится в статье. Если Ваша мама отдает, помогает людям, но Вы не видите, что она получает что то хорошее взамен-это не значит, что нет ответа или действия от Высшей Силы.   
Добрый день! 
И что же тогда это значить должно, если нет ответа или действий от ВС?
Пайпер
Модератор
Пайпер

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty16.06.24 20:33

mj1978 пишет:
Пайпер пишет:
mj1978 пишет:

Добрый день! 

Вы хотите получить ответ, что происходит в жизни с Вашей мамой?
Тогда -не в эту тему.  А в  диагностику.   Вы же не новичок в магии - понимаете надеюсь, что прежде чем приступить к операции, или поставить диагноз- хирург  назначает на анализы, диагностику.  В магии также.
mj1978
Активные пользователи
mj1978

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty16.06.24 21:05

Пайпер пишет:
mj1978 пишет:
Пайпер пишет:
mj1978 пишет:

Добрый день! 

Вы хотите получить ответ, что происходит в жизни с Вашей мамой?
Тогда -не в эту тему.  А в  диагностику.   Вы же не новичок в магии - понимаете надеюсь, что прежде чем приступить к операции, или поставить диагноз- хирург  назначает на анализы, диагностику.  В магии также.

Да, диагностика наше всё. Однако, не в ней весь цимес. 
Хотел донести до вас мысль о том, что всегда есть условия, причины, обстоятельства, ограничения и тд и тп - что сводят на нет это тибетское утверждение, либо наоборот - способствует тому, что оно срабатывпет на все 100%.
Так что я не сторонник чесать всех и вся одним и тем же гребешком.
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

Дата регистрации : 2023-06-02

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty17.06.24 8:54

mj1978 пишет:

Ваша матушка Карму отрабатывает возможно,  или Эгрегор так энергию качает. Причин куча. Много христиан приходят в церковь с бедами и просят помочь себе, детям. Много ли помощи  получили эти люди? думаю совсем не получили, а энергию люди отдают, платят немалые деньги. Это просто пример.
mj1978
Активные пользователи
mj1978

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty17.06.24 13:11

Кэрри пишет:
mj1978 пишет:

Ваша матушка Карму отрабатывает возможно,  или Эгрегор так энергию качает. Причин куча. Много христиан приходят в церковь с бедами и просят помочь себе, детям. Много ли помощи  получили эти люди? думаю совсем не получили, а энергию люди отдают, платят немалые деньги. Это просто пример.

Кэрри, предложенные вами варианты причин как раз подтверждают мою мысль о причинах/условиях изза которых тибетское утверждение может работать или может не работать
kola
Активные пользователи
kola

Дата регистрации : 2017-12-14

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty18.06.24 12:00

Не знаю, в тему или нет, хотелось дать простенький, НО, рабочий ритуал, а может это и вовсе не ритуал. Фишка в чем, это даже может сделать простой смертный человек. Действий не каких не надо совершать, то бишь нужно молится от сердце и все, повторюсь от сердце.

Купите освещенные 40 - свечей, и на убывающую луна с 12 часов - промежуток  дня до 2часов. Поставить возле освященной иконки Иисуса Христа свечку и читайте молитву Очи Наш, сорок раз. Огарок свечи, должен примерно остаться 4мм. Затушили огарок и положите за иконку. Молитесь 40- дне, а на 41- день на восходи дня, растопите все огарки и вылейте растопленный воск в святую воду. Слейте аккуратно воду в унитаз, а растопленный воск положите в пакетик. Не думайте и молча идите в лес. Пришли  в лес,  увидели понравившееся вам дерево и закопайте под него воск. Молча, пришли дамой и забыли навеки, что вы сделали. Вы сами увидите, что жизнь - КАРМА  ваша пойдет в положительном ключе. После этого, живите в радость себе и окружающему миру, не осуждайте и не ругайтесь, просто творите добро.

КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК 646374242
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty19.06.24 10:55

похоже на отчитку себя, действует как чистка, не срабатывает у многих, так как нужно снимать порчи, а так только негатив потревожится что ль  все в движение придет и будет плохо.
kola
Активные пользователи
kola

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty21.06.24 6:38

Кэрри пишет:
похоже на отчитку себя, действует как чистка, не срабатывает у многих, так как нужно снимать порчи, а так только негатив потревожится что ль  все в движение придет и будет плохо.
Прошу прошения, я вашу логику не как не могу уловить. Ладно, поехали разгонять густой туман, скопившейся на поляне и в голове. Человек должен найти уединенное место, чтоб некто не мешал. Взять перо, чернильницу и тетрадку. Крепко подумать, над своей не правильной прожитой жизни и записать все свои грехи- косяки. Записать это пол беды, нужно крепко накрепко осознать, свои движения и поступки....  Разжечь костер и сжечь тетрадь, со словами, каждый человек найдет для этого, свои  подходящие слова - покаяться. Осознанный человек, может продолжить, то, что я изложил выше.

Кэрри поставил(а) лайк

Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty21.06.24 9:35

да модный сейчас- общеизвестный перепросмотр прошлого, в разных интерпретациях. Но Вами описаный метод интересен. Проделывала и без костра, просто в медитации, и в записях сжигала дома и на природе. Но  в  Вашем методе  делала отчитку и рода и себя, работало  как чистка. Это имею ввиду.
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty21.06.24 9:40

kola пишет:
Кэрри пишет:
Прошу прошения, я вашу логику не как не могу уловить. Ладно, поехали разгонять густой туман, скопившейся на поляне и в голове. Человек должен найти уединенное место, чтоб некто не мешал. Взять перо, чернильницу и тетрадку. Крепко подумать, над своей не правильной прожитой жизни и записать все свои грехи- косяки. Записать это пол беды, нужно крепко накрепко осознать, свои движения и поступки....  Разжечь костер и сжечь тетрадь, со словами, каждый человек найдет для этого, свои  подходящие слова - покаяться. Осознанный человек, может продолжить, то, что я изложил выше.

общеизвестный метод но разные интерпретации  проводят все кто занимается духовными практиками,  делала и под записи, сжигала и в медитации, но вот отчитывать 40 дней - у меня сработало как чистка  и себя  и Род  отчитывала.
Это имела ввиду.  Спасибо  что   разместили  свою  инфу.
Действие такое было у меня -  после  40 дней отчитки,  действие  идет  еще  несколько недель,  чистка не только астрального тела ( только его вижу)  и  физического тела. Все  40 дней, тошнило и рвало, и  т.д.  Зато потом  состояние  улетное было.
kola
Активные пользователи
kola

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty24.06.24 4:23

Кэрри пишет:
kola пишет:
Кэрри пишет:

общеизвестный метод но разные интерпретации  проводят все кто занимается духовными практиками,  делала и под записи, сжигала и в медитации, но вот отчитывать 40 дней - у меня сработало как чистка  и себя  и Род  отчитывала.
Это имела ввиду.  Спасибо  что   разместили  свою  инфу.
Действие такое было у меня -  после  40 дней отчитки,  действие  идет  еще  несколько недель,  чистка не только астрального тела ( только его вижу)  и  физического тела. Все  40 дней, тошнило и рвало, и  т.д.  Зато потом  состояние  улетное было.

По поводу вашей чистки, я могу высказать только свое мнения. Чем лести в свой Род и делать отчитку, энергетически грязным в тонкий план, считаю большой глупостью и тупостью. При жизни человек наматывает клубок негатива, и он с каждым разом становиться больше и больше- личная КАРМА. Выше я изложил, как нужно почистить свою Карму, а потом можно и продолжить работать со своим Родам. Прежде чем чистит себя до дыр, нужна диагностика. Потом человека начинает тошнить, может Род мягонька дает знать, успокойся внучка, отстань от нас. 

Мне очень становиться интересно, смотреть кино, как люди себя чистят и чистят, а потом кричат караул, помогите, на меня навели порчу. Человек как сосуд, прохудился сосуд  и вытекает жизненная энергия. Взять врача, первым делом он проводит  диагностику больному. Определив заболевание, назначает курс лечения. Он снова обязан сделать диагностику, подойдут  ли  антибиотики - заговор или Ритуал. Все срослось, вперед к выздоровлению. Прошел больной курс лечения, врач выписал- пнул дамой и назначит повторно диагностику. Повторная диагностику нужно, когда с крови выдут все антибиотики, плюс, минус месяц, возможно полтора. Так что в эзотерики на первом месте, нужно уметь правильно проводить диагностику, шагнул пол шага- диагностика, шагнул полный шаг опять диагностика.
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty24.06.24 9:55

эти прописные  истины  знают все.  Речь о другом. И чистки и диагностику постоянно делали и контролировали ситуацию и не просто я, а практик.
kola
Активные пользователи
kola

СообщениеТема: Re: КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК   КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК Empty25.06.24 10:13

Кэрри пишет:
эти прописные  истины  знают все.  Речь о другом. И чистки и диагностику постоянно делали и контролировали ситуацию и не просто я, а практик.

Куда не посмотри - не плюнь, повсюду практики. Вы находитесь дома, а дома у нас самые крутые и лучшие практики. Мима вас ходит ув. Гелла, она вам сделает самый лучший на свете  расклад. Вы прыгаете как кузнечик, без обиды сказано. Обратитесь, и она разложит истинный расклад. Можете пройти полную диагностику Рода. Проблем я здесь не вижу, и ради Бога не подумайте, что я что-то навязываю, мы здесь как братья и сестрички, а учителя наши наставники и мы все друг у друга, просим совета.
КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК 31466347

КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
Страница 1 из 1