Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
«Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей
Если вы вдруг заметили, что вас тянет в магию, то это не просто так. Для этого может быть несколько причин.
Во-первых, это Высшие силы подают знаки о том, что магия – это ваш истинный путь, ваше призвание и предназначение. Кто-то, получив такие знаки, идет учиться к Магам и Мастерам, кто-то самостоятельно ищет информацию и обучается, кто-то не предпринимает никаких действий, не желая влезать в таинственный мир колдовства и брать на себя ответственность за вмешательства в жизнь других людей. В случае добровольного отказа от собственного предназначения, жизнь отказника может пойти по негативному сценарию. Люди, которые отказываются от своего истинного пути, получают в своей жизни череду несчастий, неудовлетворенность собственной жизнью и вереницу трагических событий.
Во-вторых, вас может тянуть в магию, если в своих прошлых воплощениях вы уже нарабатывали магический опыт и различные контакты. Тогда в этой жизни вы являетесь воплощением магической Души. Вы не можете помнить свои прошлые знания и опыт, полученный в прошлой жизни, но каким-то образом чувствуете, что мир магии – это ваше сфера деятельности. И стоит только немного подучиться, как все тайны мастерства снова будут вам открыты. И у вас не будет желания заниматься больше ничем, кроме магии.
В-третьих, вы также могли в прошлых воплощениях заниматься экстрасенсорикой, постепенно нарабатывая ступени магического развития. Например, если вы гадали на картах таро, работали с рунами, проповедовали вуду, познали различные виды черной и белой магии, то в этом воплощении, вам необходимо подниматься дальше по ступеням магического развития. Например, стать жрицей, магом, Мастером.
Но, конечно, нельзя исключать, что только в этом воплощении вы впервые начнете свой магический путь, нарабатывать свой первый опыт и делать только начальные шаги на пути к превращению в Мага.
* Магия – это сила, которая может быть присуща любому человеку. Но не каждый человек может заниматься магией в своем конкретном воплощении. Для того, чтобы заниматься магией должно быть жизненное предназначение: изучение магии именно в этом воплощении.
Мастерство владения магией – это особый путь. Предназначение человека может подталкивать его на то, чтобы он выполнял свою миссию на Земле.
Как понять, что магия – это ваше предназначение в этом воплощении?
Человек, которому предназначено заниматься магией, обладает сильнейшей энергетикой и может видеть различные знаки, посылаемые свыше и скрытые от глаз простых людей. Человек, чье предназначение быть магом, имеет интерес к эзотерике и различным магическим инструментам, таким как, например, карты, заговоры, руны и т.д.
* У таких людей очень сильно развит зов магии, невероятно сильное влечение ко всему загадочному, таинственному, непонятному и ненаучному. В глубине души такие люди ясно и четко осознают, что они не такие, как все. Их путь – магия.
Также человек, обладающий сильной энергетикой, может притягивать к себе неприятности. Чтобы ослабить давление Высших сил, зачастую способные люди идут на саморазрушение своей личности. Если самоконтроль потерян, то человек может не справиться с давлением и силой, данной ему, и быстро закончить свое теперешнее воплощение. Маг не имеет право изучать только теорию, он обязан применять свои знания на практике и помогать людям.
Человек, чье предназначение магия, всегда выделяется на тонком плане. А значит, он может привлекать к себе потусторонние силы. К нему будут являться, как помощники, так и недоброжелатели. В случае, если в вашем роду есть свой родовой Бес, который еще не вступил в свои права, он будет всячески мешать и вставлять палки в колеса, создавать такие условия, чтобы вы пришли в магию. Если вы будете сопротивляться своему предназначению, ваша жизнь будет трудной и тяжелой. И пока вы не займетесь обучением магии, не начнете практиковать, не пройдете посвящение в маги, ваш родовой Бес не даст вам спокойной жизни, постоянно втягивая вас в неприятности и темные дела.
Также к признакам, что человеку предназначено заниматься магией, относится такой знак, как случайное знакомство с настоящим магом или колдуном, который возьмет вас на обучение. Не каждому человеку в жизни посчастливиться столкнуться с магом. Поэтому познакомившись с таким человеком, стоит задуматься: а не случайна ли была эта встреча или всё было предопределено свыше?
* Человек, который обязан в своей жизни пройти магические уроки, будет постоянно натыкаться на какую-нибудь магическую информацию: фильмы, статьи, рекламу и т.д.
Часто таким людям снятся вещие сны. Родовые бесы могут приходить во снах в различных образах и давать необходимую информацию. Такие сны обычно яркие, красочные, интересные, запоминающиеся, а, главное, знаковые!
Человек может чувствовать в себе магическую силу и проявлять ее самым различным образом. Все эмоции такого человека будут влиять на окружающих людей. Он может одним взглядом заставить человека замолчать, одной мыслью заставить человека запнуться на ровном месте и т.д.
Такой человек хорошо чувствует окружающих его людей. Он чувствует какая энергетика от них исходит, и что можно от них ожидать. Человека, обладающего магическим даром, сложно обмануть. Он чувствует людскую ложь, их страх, ненависть, любовь.
Человек обладает умением материализовывать свои мысли и желания. Все его мысли и желания могут воплощаться, стоит лишь о них подумать.
Человека преследуют ощущения дежавю.
Человек повсюду видит тайные знаки и умеет их расшифровывать.
Также такие люди могут предсказывать грядущие события. И от этого выглядеть в глазах остальных людей белой вороной. Из-за этого у таких людей нет близких и верных друзей, им сложно знакомиться, находиться среди социума. Вам не интересна обыденность и праздность. Такие люди имеют по любому вопросу собственное мнение.
Люди, обладающие магическим даром, не прислушиваются к мнению посторонних людей, им нельзя внушить какую-то информацию, их нельзя обмануть и влезть в доверие. Такие люди всё делают по-своему. Они всегда прислушиваются к своей интуиции, которая у них очень хорошо развита.
Такие люди имеют особую связь с животными. Это происходит из-за того, что животные чувствуют магическую силу человека и соответствующе на нее реагируют. Причем работает это в обе стороны. Если животные ведут себя неадекватно при маге, например, боятся, проявляют агрессию или, наоборот, ласкаются, то это признак того, что человек тесно связан с потусторонним миром. Животные могут словно читать мысли и выполнять приказы, отданные мысленно. Животные безоговорочно слушаются такого человека, так как чувствуют его силу.
Человек с магическими способностями может улавливать волны, исходящие от различных потусторонних личностей. Поэтому такие люди никогда не чувствуют себя в одиночестве, так как всегда ощущают рядом с собой тех, кого нельзя увидеть простыми человеческими глазами.
* Если у вас сильно проявлены хотя бы два из вышеперечисленных признаков, а остальные приглушенно, то, скорее всего, ваше предназначение в этом воплощении изучать магические науки и духовные практики.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Вт Июл 30, 2024 9:54 pm
Чертовы дежавю, конца и края им не было... Наконец небольшая передышка =))
Пайпер Модератор
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Ср Июл 31, 2024 6:30 am
Cyanea пишет:
«Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей
Если вы вдруг заметили, что вас тянет в магию, то это не просто так. Для этого может быть несколько причин.
Во-первых, это Высшие силы подают знаки о том, что магия – это ваш истинный путь, ваше призвание и предназначение. Кто-то, получив такие знаки, идет учиться к Магам и Мастерам, кто-то самостоятельно ищет информацию и обучается, кто-то не предпринимает никаких действий, не желая влезать в таинственный мир колдовства и брать на себя ответственность за вмешательства в жизнь других людей. В случае добровольного отказа от собственного предназначения, жизнь отказника может пойти по негативному сценарию. Люди, которые отказываются от своего истинного пути, получают в своей жизни череду несчастий, неудовлетворенность собственной жизнью и вереницу трагических событий.
Хуже - когда люди идут в магию- не имея на то - ни способностей, ни предназначения. Что же движет этими людьми? Ответ прост - желание власти, власти над людьми.
Столкнулась недавно в социуме, на работу пришла новичок, очень суетливая и любопытная женщина, слишком показная деятельность, все слишком- заметила сразу- неадекватное поведение, на корпоративе не ест, но что то берет и прячет в сумку, шебуршится около людей. Выяснилось -"маг"-самоучка, силы нет но власти хочется. После ее попытки всех построить - подставили а потом уволили.
Iden поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Ср Июл 31, 2024 7:52 am
Сила искушает - постоянно. И постоянно надо себя спрашивать: а правомочен ли ее применять, а на каких основаниях, а как на это посмотрят ВС...?
Евгения Прохорова поставил(а) лайк
KittyGallagher
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Чт Авг 01, 2024 12:09 am
Вот и Я ,себя постояно спрашиваю плохоя Я или хорошая , ни как опредилиться не могу. По началу закрывая глаза, под медетирующую музыку, видела как из моей спини выходит чорный силует, становиться ко мне спиной и смотрит по сторонам. Сейчас чувствую как будто у меня за спиной крылья ангела распахнуты белые. Просто метаморфозы какие то. Ворон чорных часто стала видеть каркающих.
Iden поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Чт Авг 01, 2024 1:28 am
KittyGallagher пишет:
Вот и Я ,себя постояно спрашиваю плохоя Я или хорошая , ни как опредилиться не могу. По началу закрывая глаза, под медетирующую музыку, видела как из моей спини выходит чорный силует, становиться ко мне спиной и смотрит по сторонам. Сейчас чувствую как будто у меня за спиной крылья ангела распахнуты белые. Просто метаморфозы какие то. Ворон чорных часто стала видеть каркающих.
А на подселение смотрели? Вход выход как раз на спине: 5-8 позвонки (по ощущениям как между лопаточками) именно оттудого выдиралась первая сущка. Это был мой первый и не корректный опыт депортации подселенца... Не будем забывать, что в медитациях, во снах и фантазиях бесы крутят всякие "мультики" в нашем мозгу, дабы продолжить властвование и дальнейшее проживание в полях людей...
Cyanea поставил(а) лайк
KittyGallagher
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Чт Авг 01, 2024 2:42 am
mj1978 пишет:
KittyGallagher пишет:
А на подселение смотрели? Вход выход как раз на спине: 5-8 позвонки (по ощущениям как между лопаточками) именно оттудого выдиралась первая сущка. Это был мой первый и не корректный опыт депортации подселенца... Не будем забывать, что в медитациях, во снах и фантазиях бесы крутят всякие "мультики" в нашем мозгу, дабы продолжить властвование и дальнейшее проживание в полях людей...
Выходит чорный силует -было такое чувство словно моя тень отделяється от меня , полнустью по форме меня и стоит на страже. Сейчас когда медетирую крилья за спиной, иногда когда дети болеют - то такое чвство что , обнимаю и грею ими их.
Iden Модератор
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Чт Авг 01, 2024 10:33 pm
KittyGallagher пишет:
Разные у Вас предки были. Абсолютно. А светлые Вам ближе?
KittyGallagher поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: «Зов магии»: почему человека тянет в магию? Признаки наличия скрытых магических способностей Пт Авг 02, 2024 2:49 pm
KittyGallagher пишет:
Доброе утро. Вы диагностику делали у наших Практиков? При диагностике практик Вам подскажет, что Вам ближе - темное направление Силы или светлое.