Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Не все готовы преодолеть себя, сделать себе вызов, шествуя путем темной стороны. Многие неофиты, делают первый шаг, будучи уверенными, что все само изменится в миг, преобразится через Силу, которой они были заинтересованы. Сойдут Темные и Светлые, ангелы или демоны, возьмут его за руку и поведут в мир удовольствия и наслаждения, где будет мир и блаженство, охраняемое стражами обеих сторон. Типично, обычно, статично...
Есть те, кто позабыв о несовершенстве своего сознания и необходимой трансформации , рассчитывают на самые высокие достижения и контакты, не будучи способным вместить этот поток.
Они могут считать себя совершенными медиумами, проводниками и эмпатами, однако не могут контролировать собственные эмоции , психотравмы и страхи в стрессовой ситуации и тем самым минимизируют, даже вероятную способность что - либо чувствовать , ибо способны взаимодействовать лишь будучи в зоне комфорта. Поэтому интуиция у многих не работает в состоянии стресса...поэтому вы лишаетесь подсказок во снах и ведении силой...
Считающие же себя адептами боевой магии, мнимыми воинами темной стороны, манипуляторами и палачами растворяются при первой сложности, замолкают и лишь со стороны подглядывают за происходящим вокруг. Что это рождает? Негатив, который порождают они сами у внешнего мира , который разрывается в миг и вместо того, чтобы проанализировать свое поведение , мнимые воины предпочитают мантически ( в безопасной позиции ) искать себе врагов... И порой процесс затягивается и начинается война ....
Демонстрирующую независимость на самом деле мечтают о власти и сражаются с теми, кто слабее их и прячется в подполье, видя кого - то сильнее или совершеннее себя. Находясь в розовых очках и маскарадном костюме , но эффектно удерживая в руках предметы боевой магии , эти люди обречены на иллюзии.
Видящие совершенство, пытаются разрешить его хотя бы в своем разуме, чтобы найти мнимую гармонию. Они не делают выходить из скафандра своего микрокосмоса , творят ритуалы и пишут злобные комментарии о том, что ничего не работает и магия бессильна.
Если ты выбрал путь силы, ты должен соответствовать тем энергиям, которые ты избрал и стать ( именно стать ) достойным сосудом той Силы, которую ты избрал в наставники и учителя. Иначе невозможно. Другими способами нельзя. Невозможно, открываясь матери Тьме, стоять на коленях перед мужчиной. Пребывая во служении Баалу , не должно прятаться от всякой сложности.
Стремление к тому, чтобы быть , а не казаться важно для формирования архетипа той или иной силы в вашем пространстве. Несовершенство - это слабость и преграда к знанию, совершенному гнозису, который способен сделать тебя сильнее.... Даже для того, чтобы что - то получить, нужно изменить свою реальность, а порою и самого себя... Автор М. Мищерская
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ 10.10.24 22:00
"Если ты выбрал путь силы, ты должен соответствовать тем энергиям, которые ты избрал и стать ( именно стать ) достойным сосудом той Силы, которую ты избрал в наставники и учителя" Прекрасно сказано! Браво! *** *Даже для того, чтобы что-то получить, нужно изменить свою реальность, а порою и самого себя..." Полагаю, что изменение реальности начинается с изменения себя...
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34418 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ 10.10.24 22:04
mj1978 пишет:
"Если ты выбрал путь силы, ты должен соответствовать тем энергиям, которые ты избрал и стать ( именно стать ) достойным сосудом той Силы, которую ты избрал в наставники и учителя" Прекрасно сказано! Браво! *** *Даже для того, чтобы что-то получить, нужно изменить свою реальность, а порою и самого себя..." Полагаю, что изменение реальности начинается с изменения себя...
Да, именно с изменения себя.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)