Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 513, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 513 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очищение на всех уровнях | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Очищение на всех уровнях 07.06.13 3:00 | |
| Эта практика очень мощная и очищает на всех уровнях.Результат зависит только от количества и качества.
Представляешь перед собой нужного человека,перед его лицом на расстоянии 30 см представляешь золотую сферу Создателя диаметр 10 см,мысленными руками поворачиваешь голову человека к сфере,когда он ее видит начинает тянуть к ней руки.Сфера увеличивается до 2,5 метров и начинает вращаться на сверхсветовой скорости по часовой стрелке.Появляется яркий бело-серебристый свет,начинает уплотнятся,сфера вращается еще быстрее от нее идет яркий свет. Под действием бело-серебристого света весь негатив растворяется.Говоришь вслух три раза например- Вася очищается от всего негативного на всех уровнях,для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего я да будет так. Золотой свет расширяется и преобразует любой негатив в прошлом, настоящем и будущем.
Тело человека сияет ясным светом.Говоришь три раза-Вася есть норма Создателя на всех уровнях для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего я да будет так.
Делать около 10 мин можно и больше. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Очищение на всех уровнях 07.06.13 3:01 | |
| Принимаем любую удобную позу,расслабляемся.Представляем себя в центре бесконечного океана плотной насыщенно-красной энергии. Ваше тело тоже красного цвета.Как только хорошо настроились начинаем как губка впитывать эту энергию,до ощущения наполненности. Через несколько минут представляем себя в центре бесконечного океана плотной насыщенно-оранжевой энергии.И т.д. Потом переходим к желтому,зеленому,голубому,синему,фиолетовому,белому,золотому. Мы как бы настраиваемся на разные пространства.Энергия должна быть плотной и насыщенного цвета.
При помощи этой техники человек наполняется энергией и очищается на всех уровнях _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Очищение на всех уровнях | |
|