Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 221, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 221 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорить большие ( глубокие ) раны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговорить большие ( глубокие ) раны 12.06.13 19:13 | |
| ЗАГОВОРИТЬ БОЛЬШИЕ ( ГЛУБОКИЕ ) РАНЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если читать эти заговоры, то даже самые тяжелые раны быстрее зарастают и при этом меньше болят, выходит гной и наступает рубцевание. Это проверено на протяжении веков, ведь не раз после поля брани заговаривали воинские увечья и раны…Любящая рука вкладывала в ладанку или потайной карман солдата заговор от ран и увечий. В госпиталях потом про таких говорили: «Заросло как на собаке. Удивительно!» И только солдат знал, что он читал заговор, который ему дали мать или жена.Тут семь заговоров, используйте по усмотрению.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Между Матери-церквями,Между Мати-алтырями,Били, губили святого Макария.Нет ни раны, ни пены, ни гноя,Ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли,Крови красной и крови черной,Ни сукровицы, ни пота,Ни густой, ни липкой,Ни утром, ни днем, ни вечером,Ни ночью, ни по всем суткам,Как у святого Макария.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.* * *Ангел мой, повторяй вслед за мной:Тело к телу, железо к железу.Кровь, разойдись,Боль в ране, уймись.Чтоб не было ни щипоты, ни ломоты.Земля мне мати,Железо мне брати,Терпение мой щит.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Ни от камня воды, Ни от мертвого руды.Аминь.* * *Стоит стольный град,Стены каменные, кресты золотые.На камне два брата сидят:Кавелъ и Авель.Ножами они резались, копьями кололись,Булавами бились.Нет у них ран, нет у них крови.Так и у раба (имя) кровь не беги,рана не боли.А если кость станет у раба (имя) ныть.Сей заговор кость заговорит.Моим словам ключ, замокДа вечный песок.Аминь.* * *Господи, благослови, Господи, благослови,Господи, благослови!В чистом поле На белом камнеСидит девица, Звать ее Рана.Сидит Рана, всякие узоры вышивает,Щипоту унимает, ломоту покоряет.Из Господнего гроба камень выпадает.Из этого камня — Ни кровь не каплет,Ни гной не течет,Вздоха горького не слыхать,Кости желтой не видать.Рана ты Рана, Кости свои сшивай,Гной прогоняй.Кровь, встань!Рана, болеть перестаньБожьим наказом.Иисусовым приказом.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.* * *Вышел я, помолясь,Иконой благословясь,Матерью прощен, отцом благословен.Иду полем ратным, в поле престол.Подойду к престолу поближе,Поклонюсь Матери Божьей пониже,Поклонюсь и помолюсь.Матерь Божья, Пресвятая Дева,Заживи, зашей у раба Божьего (имя) рану,Чтоб от мяса не болело, от кости не щемило,Не было ни слез, ни хвори,Ни всякой немощи и всякой боли.Зашей рану, заживи,Чтоб опухоль не села,Ни кость, ни мясо не болело.Будьте мои слова крепче крепкого ножаИ 0улатного копья,И железного щита.Ключом запираю.Иконой благословляю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.* * *Встану в воскрес,Выйду в перекрест.Не лицом, а спиной,Не животом, а пятой.Свидетели видели,как Христа били и колотили.Не было у Христа боли,Не было с помощью Его отца крови.Так бы не быть у раба Божьего (имя):Ни боли, ни коли,Ни опухоли, ни крови.Раны, чтоб не болели,Телеса не потели,Кровь не точила, тело не ныло.Как у истинного Христа не было:Ни крови, ни боли, ни раны,Ни щипоты, ни ломоты и ни опухоли.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.* * *Чур, моя душа. Чур, моя плоть.Чур, моя боль,чур, моя кровь.Кровью заедаю,рану закрываю,Болью закушиваю (прикусить язык).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Читают и прикусывают себе язык.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговорить большие ( глубокие ) раны | |
|