| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Сб 21 Янв 2017 - 15:03 | |
| Таиса,спасибо большое за Ваши слова!!! Мне очень приятно!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Долина Активные пользователи
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2016-09-08 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Сб 21 Янв 2017 - 16:33 | |
| Здравствуйте Цианея. Хочу искренне поблагодарить Вас за школу духовно-энергетической системы кундалини рейки. Вы очень хорошо и доступно давали материал, а если и что было непонятно объясняли до полного усвоения, подсказывали, где можно еще почитать для более глубокой проработки. Ваша школа и советы стали для меня отправной точкой в изменении себя в лучшую сторону, очень многие вопросы стали просто открытием. Я еще только на первоначальном пути, но с него уже сворачивать не хочется. Большое спасибо. | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Сб 21 Янв 2017 - 20:12 | |
| Долина, мне очень приятно , Благодарю за Ваш отзыв. А еще я рада , что Ваша учеба и наши с Вами беседы дали ростки в благодатной почве. Меняя себя , Вы меняете внешнюю среду, а значит и свою жизнь. Развиваясь и духовно обогащаясь , Вы уже никогда не станете прежней, зато Вы обновились и поменяли жизненные ориентиры, обрели новые цели. И какими бы путями-дорожками Вы не шли, Вы придете к истине, через понимание и осознание. Ваше упорство и желание познать Себя и более тонкий Мир вокруг, приведет Вас к высоким результатам, Не доступным и закрытым для многих. Успехов Вам и гладкой дорожки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 27 Янв 2017 - 12:19 | |
| Здравствуйте, Рыся! Хочу Вас поблагодарить за курс в Школе "Магическая Сила Трав", за Ваше терпение и четкость в передаче знаний. Курс очень интересный и всеобъемлющий. Море полезной информации по физическому и энергетическому состоявляющим растений, человека и природы вообще. Особенно мне понравились упражнения для энергетического поля - многое узнала о себе Я научилась систематизировать растения, получила знания по их сбору, хранению и применению. Еще узнала главный секрет магии! Спасибо Вам огромное за Ваше душевное отношение к делу, которым Вы занимаетесь! Удачи Вам и этому форуму! |
|
| |
Тамар
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 27 Янв 2017 - 12:29 | |
| Доброго времени суток. Хочу выразить свою искреннюю благодарность учителю Рысе . Рыся , Ваша школа ,, Магическая сила трав " по истине магическая. Благодарю за бесценные знания полученные благодаря Вам. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 27 Янв 2017 - 13:37 | |
| Майя Хмалик,Тамар! Мои самые замечательные и любимые ученики! Вы преодолели все!!!! Я благодарю вас за терпение, огромное старание и жажду новых знаний. Пускай полученные знания послужат вам во благо!!! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вс 29 Янв 2017 - 18:21 | |
| Уважаемая Гелла, хочу выразить вам свою искреннею благодарность за семинар по Имбоку. Очень интересный семинар, простая и понятная подача материала, читала с большим удовольствием!И особенная благодарность за ваш подарок))) | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вс 29 Янв 2017 - 18:26 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемая Гелла, хочу выразить вам свою искреннею благодарность за семинар по Имбоку. Очень интересный семинар, простая и понятная подача материала, читала с большим удовольствием!И особенная благодарность за ваш подарок)))
Благодарю! Мне очень хотелось,чтобы это было интересно)))) А подарки- будут на каждом семинаре,так что,приходите еще)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вс 29 Янв 2017 - 18:36 | |
| Уважаемая Гелла, огромная благодарность Вам за прекрасный семинар "Тайны Имболка " из серии " Колесо года" . Вы, как всегда, всесторонне освещаете Вами выбранные темы , со всеми подробностями и со всеми секретиками ))) Особая благодарность за Громничную свечу, вот же воистину многогранно ее воздействие , еще успеваю сделать! И Ваш Талисман на Рост Удачи- это правда сюрприз- сюрпризов. Таких вещей нигде еще не встречала. Вы настоящий мастер своего дела. Благодарю от всего сердца ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вс 29 Янв 2017 - 18:54 | |
| Благодарю,уважаемая Cyanea!! Мне очень приятно ,что Вы так высоко оценили мой семинар! А сюрпризы-готова делать всегда))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
July Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Вс 29 Янв 2017 - 21:43 | |
| Уважаемая, Гелла, благодарю за интересный и очень познавательный семинар! Замечательный экскурс в историю и традиции! И, конечно, отдельная благодарность за ваш подарок!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн 30 Янв 2017 - 8:09 | |
| |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн 30 Янв 2017 - 8:33 | |
| July,Bat Galim,благодарю за хороший отзыв! Надеюсь, вы не последний раз у меня на семинаре))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн 30 Янв 2017 - 9:01 | |
| Уважаемая Гелла! Благо дарю за великолепный семинар! Особая благо дарность за ПОДАРОК! Это просто находка! То что мне сейчас нужно. Как говорится, к месту и ко времени !!! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пн 30 Янв 2017 - 9:08 | |
| - Risiya пишет:
Уважаемая Гелла! Благо дарю за великолепный семинар! Особая благо дарность за ПОДАРОК! Это просто находка! То что мне сейчас нужно. Как говорится, к месту и ко времени !!! Всегда пожалуйста,уважаемая Рыся)))) Сейчас как раз новая луна-так что,подарок можете использовать ,не откладывая в долгий ящик)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Сб 4 Фев 2017 - 19:16 | |
| Уважаемая Таиса, спасибо за Ваш труд! Рада быть Вашей ученицей! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Сб 4 Фев 2017 - 19:23 | |
| | |
|
| |
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср 1 Мар 2017 - 19:34 | |
| Здравствуйте. Хочу Сказать Благодарю Lichter за семинар по хиромантии "КТО Я?" Очень нужный и интересный семинар. С удовольствием проделала все о чем говорилось на семинаре. Еще раз благодарю. | |
|
| |
Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср 1 Мар 2017 - 20:11 | |
| - kapelka пишет:
- Здравствуйте.
Хочу Сказать Благодарю Lichter за семинар по хиромантии "КТО Я?" Очень нужный и интересный семинар. С удовольствием проделала все о чем говорилось на семинаре. Еще раз благодарю. Kapelka, благодарю вас за отзыв | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср 1 Мар 2017 - 20:50 | |
| Уважаемый,Lichter! Благо дарю за замечательный и интересный семинар. Вы очень легко и доступно изложили такой сложный материал. Хиромантия - одна из древнейших предсказательных систем, которая может многое сказать об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе. И в тоже время, многих она останавливает и отталкивает из-за кажущейся трудности интерпретации кожного рельефа ладони. Вы же смогли просто, наглядно и доступно объяснить такие сложные вещи, что практически каждый сможет в этом разобраться. И формат видео семинара с живой речью, как никогда, кстати. Очень интересная и новая тема в нашем проекте. Ждем продолжения... _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср 1 Мар 2017 - 20:53 | |
| - Risiya пишет:
Уважаемый,Lichter! Благо дарю за замечательный и интересный семинар. Вы очень легко и доступно изложили такой сложный материал. Хиромантия - одна из древнейших предсказательных систем, которая может многое сказать об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе. И в то же время, многих она останавливает и отталкивает из-за кажущейся трудности интерпретации кожного рельефа ладони. Вы же смогли просто, наглядно и доступно объяснить такие сложные вещи, что практически каждый сможет в этом разобраться. И формат видео семинара с живой речью, как никогда, кстати. Очень интересная и новая тема в нашем проекте. Ждем продолжения... Благодарю Вас, Уважаемая Risiya! Я обязательно подумаю, какую тему выбрать пока не знаю. Может Вы предложите? | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Ср 1 Мар 2017 - 21:24 | |
| Уважаемый Lichter! С огромным удовольствием просмотрела Ваш семинар- все очень интересно,доходчиво и ясно.Огромная благодарность Вам за проделанную работу- видеосеминары на нашем форуме набирают популярность и я надеюсь,что это не последний Ваш урок. Тоже надеюсь на продолжение- мне думается,что такие семинары по хиромантии не должны ограничиться одним видео))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Долина Активные пользователи
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2016-09-08 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 3:58 | |
| Здравствуйте Lichter. Спасибо за видео семинар, действительно все очень доступно. Узнала по нему что я и хранитель и купец, теперь надо как то эти две характеристики себя увязать. Но если отслеживать по жизни, то эти свойства во мне есть, но не сильно развиты | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 4:43 | |
| - Долина пишет:
- Здравствуйте Lichter. Спасибо за видео семинар, действительно все очень доступно. Узнала по нему что я и хранитель и купец, теперь надо как то эти две характеристики себя увязать. Но если отслеживать по жизни, то эти свойства во мне есть, но не сильно развиты
Доброе утро. Благодарю вас за отзыв. Свойства, присущие и хранителя и купцу у вас развиты в ложной мере. Просто вы их не умеете задействован в должной мере. Помните, я рассказывал в начале семинара, как родители заставляют чадо забрать то или иное, не зная о его предрасположен ногтях? Увы, с этим ничего не поделаешь, но если бы наши родители знали о нас то, что сейчас знаете вы о себе, картина смею вас заверить была бы совершенно другая. Удачи вам, слушайте себя и у вас все получится! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 4:50 | |
| - Гелла пишет:
- Уважаемый Lichter! С огромным удовольствием просмотрела Ваш семинар- все очень интересно,доходчиво и ясно.Огромная благодарность Вам за проделанную работу- видеосеминары на нашем форуме набирают популярность и я надеюсь,что это не последний Ваш урок. Тоже надеюсь на продолжение- мне думается,что такие семинары по хиромантии не должны ограничиться одним видео)))
Уважаемая Гелла, благодарю вас за добрые слова! Да, надо подумать, какую тему взять для следующего семинара. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 7:22 | |
| Доброго время суток. Lichter Один вопрос не по семинару, но очень хочу знать у меня на правой руке, большой палец начал облазить шкура и палец деформироваться на ноготь то горбы ямки уже так 4 месяца происходить. Ответите буду очень рад, не скажите пойму вас. Спасибо за все. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 8:06 | |
| Уважаемый Lichter! если у меня хранитель и правитель, какая это совместимость??? ( +/- ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 8:09 | |
| - СоИскатель пишет:
- Уважаемый Lichter! если у меня хранитель и правитель, какая это совместимость??? ( +/- )
Здравствуйте. Все свои вопросы Лихтеру задавайте в беседке семинара. Это тема совсем для других целей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 8:11 | |
| - СоИскатель пишет:
- Уважаемый Lichter! если у меня хранитель и правитель, какая это совместимость??? ( +/- )
И на этот вопрос Лихтер уже ответили, и как раз в беседке семинара. Почитайте там его ответы другим форумчанам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 8:44 | |
| |
|
| |
Бала Активные пользователи
Сообщения : 333 Дата регистрации : 2017-01-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 16:03 | |
| Здравствуйте Lichter, огромная благодарность за семинар. Узнала для себя очень много нового и интересного. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 16:07 | |
| Благодарю всех за отзывы!
СоИскатель, задайте свой вопрос в Беседке. Я отвечу вам там | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 16:43 | |
| Уважаемый Lichter, хочу выразить вам свою благодарность за ваш удивительный семинар. Очень простая и легкая подача материала. Получила большое удовольствие от просмотра. С большим нетерпение буду ждать открытия вашей школы по хиромантии... | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 16:53 | |
| Уважаемая Таиса, благодарю Вас. На счёт школы не знаю... не уверен | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 17:24 | |
| Уважаемая Bat Galim благодарю Вас за такой интересный семинар Работа с Родом.Чистка и восстановление.Семинар очень понравился!Спасибо Вам за новые методы(Чистка рода хлебом),практики вхождения в Род.Спасибо. |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 17:43 | |
| Уважаемая Bat Galim! Благодарю вас за интереснейший семинар! Тема Рода всегда была и будет актуальна! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 18:05 | |
| Здравствуйте Bat Galim. Очень признательна вам за информацию.Было много интересного.Очень понравилась чистка рода хлебом. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 19:38 | |
| Добрый вечер Bat Galim! Ваш семинар просто потрясающий!!!! читая семинар у меня одновременно включилась визуализация, такое чувство как будто я его не читал а проживал, причём настолько ярко... энергетику вложенную в данный семинар прямо чувствую на физике и что интересно в памяти всплыли моменты которые уже давно были забыты (особенно детства, когда читал про Родовой огонь). Некоторые вещи происходящие в данный момент жизни, невольно заставляют задуматься..... а многое - на что я неоднократно задавал себе вопросы, получил ответы (в частности о том, как быть если своё родовое древо поимённо незнаешь и узнать уже нет возможности) в общем я в восторге)))) БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 19:58 | |
| Огромное спасибо за семинар и техники! Даже просто читая, ощущалась мощь и движение энергии. Информация интересная, а главное изложена просто и доступно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 20:24 | |
| Уважаемый Lichter, благодарю Вас за чудесный семинар "КТО Я". Информация важная и изложена в хорошей форме))). Будем ждать от Вас продолжения))). Еще раз благодарю!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 20:25 | |
| ВСЕХ ФОРУМЧАН СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СЕМИНАР ОКАЗАЛСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН! ПУСТЬ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ТОЛЬКО ВО БЛАГО!!! |
|
| |
Diana
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 20:34 | |
| Здравствуйте Bat Galim. Огромная благодарность вам за такой замечательный семинар. Для себя я открыла очень много полезной информации. Читая текст, будто сама проживала там. Раньше слыша фразу "карма" мне казалось, что это все ерунда. Спустя время и благодаря вам я теперь точно знаю, что это на самом деле. Благодарю вас за поучительный и действительно полезный семинар. Я в восторге. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Чт 2 Мар 2017 - 20:37 | |
| - Diana пишет:
- Здравствуйте Bat Galim. Огромная благодарность вам за такой замечательный семинар. Для себя я открыла очень много полезной информации. Читая текст, будто сама проживала там. Раньше слыша фразу "карма" мне казалось, что это все ерунда. Спустя время и благодаря вам я теперь точно знаю, что это на самом деле. Благодарю вас за поучительный и действительно полезный семинар. Я в восторге.
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Рада, что информация оказалась Вам нужной))). |
|
| |
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 7:21 | |
| Доброе утро уважаемая But Galim! Благодарю Вас за такой интересный семинар. | |
|
| |
альриша Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 8:26 | |
| Доброго времени суток,уважаемая Bat Galim! C огромным интересом прочитала выложенный вами материал.Это именно то,что меня интересует на данный момент и вы абсолютно правы - ничего случайного не бывает!Благодарю вас за то,что вы делитесь с нами своими наработками.С уважением | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 8:28 | |
| БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ)))! И Я ИСКРЕННЕ РАДА, ЧТО СЕМИНАР ОКАЗАЛСЯ ВАМ ВСЕМ ПОЛЕЗЕН! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 8:50 | |
| Уважаемая Bat Galim, благодарю за семинар! Вся информация оказалась для меня полезной, с недавнего времени мои сны под личными чистками стали сигнализировать о необходимости чистки Рода. Вы подтвердили мою догадку о том, что душа в новой жизни отрабатывает свои грехи.
Я уже проводила чистку Рода год назад ( у Вас она описана "универсальная чистка Рода"). Разъясните момент- псалмы 50, 90 и символ веры мы читаем за каждого в Роду? Я не знала как правильно поступить тогда и читала за каждого эти молитвы, в итоге чуть без голоса не осталась за 6,5 часов))) или все таки мы только за себя эти молитвы читаем и за особенно любимых предков? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 8:54 | |
| - Diana_888 пишет:
- Уважаемая Bat Galim, благодарю за семинар! Вся информация оказалась для меня полезной, с недавнего времени мои сны под личными чистками стали сигнализировать о необходимости чистки Рода. Вы подтвердили мою догадку о том, что душа в новой жизни отрабатывает свои грехи.
Я уже проводила чистку Рода год назад ( у Вас она описана "универсальная чистка Рода"). Разъясните момент- псалмы 50, 90 и символ веры мы читаем за каждого в Роду? Я не знала как правильно поступить тогда и читала за каждого эти молитвы, в итоге чуть без голоса не осталась за 6,5 часов))) или все таки мы только за себя эти молитвы читаем и за особенно любимых предков? Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Вернитесь в Беседку семинара. Я там отвечу на Ваш вопрос. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 9:06 | |
| - Bat Galim пишет:
- Diana_888 пишет:
- Уважаемая Bat Galim, благодарю за семинар! Вся информация оказалась для меня полезной, с недавнего времени мои сны под личными чистками стали сигнализировать о необходимости чистки Рода. Вы подтвердили мою догадку о том, что душа в новой жизни отрабатывает свои грехи.
Я уже проводила чистку Рода год назад ( у Вас она описана "универсальная чистка Рода"). Разъясните момент- псалмы 50, 90 и символ веры мы читаем за каждого в Роду? Я не знала как правильно поступить тогда и читала за каждого эти молитвы, в итоге чуть без голоса не осталась за 6,5 часов))) или все таки мы только за себя эти молитвы читаем и за особенно любимых предков? Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Вернитесь в Беседку семинара. Я там отвечу на Ваш вопрос. Благодарю Вас! |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 Пт 3 Мар 2017 - 19:01 | |
| Добрый вечер Risiya, спасибо за множество интересного материала и за его толковое разъяснение. А видео -супер. | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|