| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.07.17 12:19 | |
| - Present111 пишет:
- Уважаемая, Cyanea!!!!
Благодарю вас от всей души за обучение в ШКОЛЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ, за Ваше терпение и доброту. Школьный курс просто шикарный, информация прекрасно подобранна, структурирована и выдана в доходчивой форме. Вы подарили нам прекрасный план работы на будущее. Благодарю. Present111, Благодарю Вас за отзыв! Я рада, что наша школа дарит моим ученикам новые возможности, ставит новые и даже дерзкие цели и расширяет сознание! Одно прошу, не отрывать будущее от текущего настоящего, не делать пауз- перерыва в самообразовании и практиках не должно быть, иначе утрачивается актуальность пройденного пути! Я желаю Вам дальнейшего развития ,личного вдохновения, готовности к принятию перемен, и пусть полученные знания используются Вами Во Благо себе и окружающим. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.07.17 10:27 | |
| Уважаемая Гелла! Хочу поблагодарит Вас за интереснейший и познавательный семинар о моджо. Благодарю за новые знания, за Ваш труд, за науку! | |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.07.17 10:48 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Уважаемая Гелла! Хочу поблагодарит Вас за интереснейший и познавательный семинар о моджо. Благодарю за новые знания, за Ваш труд, за науку!
Я очень рада,что Вам понравилось))) Во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.07.17 10:55 | |
| Уважаемая Гелла! Хочу поблагодарить вас за прекрасный семинар по изготовлению мешочков моджо. Столько нужной и интересной информации. Вы просто кладезь знаний! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.07.17 11:00 | |
| Благодарю Вас,уважаемая Risiya! Я очень рада,что могла быть полезной - пусть даже в таком небольшом деле,как изготовление мешочков моджо))) Всегда во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.07.17 22:15 | |
| Ув. Гелла! Огромное спасибо за замечательный семинар по изготовлению мешочков моджо. Столько интересной информации и подробных инструкций - на все случаи жизни ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.07.17 22:22 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Ув. Гелла!
Огромное спасибо за замечательный семинар по изготовлению мешочков моджо. Столько интересной информации и подробных инструкций - на все случаи жизни !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Во благо! Я рада,что Вы нашли для себя интересности))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
RozaZa
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.08.17 7:11 | |
| Гелла! Я в восторге! Спасибо большое! | |
|
| |
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.08.17 7:46 | |
| Доброе утро,Гелла! Благодарю Вас за интересный семинар по изготовлению мешочков моджо. С уважением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.08.17 11:46 | |
| - RozaZa пишет:
- Гелла! Я в восторге! Спасибо большое!
Я очень рада,что Вам понравилось...Во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.08.17 11:47 | |
| - Asthik пишет:
- Доброе утро,Гелла! Благодарю Вас за интересный семинар по изготовлению мешочков моджо. С уважением.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ Во благо)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.08.17 10:59 | |
| Уважаемая Таиса! Огромная благодарность за прекрасный,содержательный и очень информативный семинар по ведьминым веревкам и бутылкам! Некоторые вещи не знала,взяла себе на вооружение! Еще раз благодарю за Ваш труд! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.08.17 13:26 | |
| Гелла, спасибо за ваш отзыв, рада что вам понравился семинар. | |
|
| |
ольга777
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.08.17 14:59 | |
| ув. Таиса Благодарю!!!!! Вас за семинар по Ведьминой бутылке. очень понравилось...интересно...взяла на вооружение) | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.08.17 15:04 | |
| ольга777, я рада что вам понравился семинар. Пользуйтесь во благо. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.08.17 22:13 | |
| Ув. Таиса, огромное спасибо за очень интересный семинар по Ведьминой лестнице и бутылке. Я уже имею небольшой опыт изготовления бутылок, но из Вашего семинара узнала много интересных и полезных деталей, которые помогут мне в будущих практиках. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nifa
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.08.17 11:36 | |
| Доброе время суток! На сайте человек новый ещё не все прочитала. Начала с самого для меня интересного и нужного на данный момент. С большим поклоном к Вашим трудам! Удивительный сайт , хоть и фон чёрный))! Много нашла ответов, по которым терзали смутные сомнения. Скажите пожалуйста, а есть общая копилка куда можно вносить благодарности в денежном эквиваленте)? Все понятно что Акции...- спасибо. Ответы идут от мастеров раскрытые, по стронице -это время.Лично про себя, чувствую себя как то не уютно что ли))) А вопросов разных много.... Ещё раз спасибо за сайт! С уважением. ))) | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.08.17 8:43 | |
| Ув. Risiya, Огромное спасибо за замечательный МАСТЕР- КЛАСС «АВГУСТОВСКИЕ СПАСЫ". Столько заманчивых ритуалов и подробных инструкций - сразу захотелось попробовать ! Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ольга777
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 19:52 | |
| | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 19:59 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 20:08 | |
| Благодарю Вас,уважаемая Гелла, за очень познавательный и нужный МК! Для себя нашла много важной информации, которая,уверена,пригодится в будущем. Вы все очень подробно объяснили. Огромная Вам благодарность за ваш труд! |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 20:22 | |
| - Amirana12 пишет:
- Благодарю Вас,уважаемая Гелла, за очень познавательный и нужный МК! Для себя нашла много важной информации, которая,уверена,пригодится в будущем. Вы все очень подробно объяснили. Огромная Вам благодарность за ваш труд!
Во благо! Я очень рада,что Вам понравилось! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 21:04 | |
| Уважаемая Гелла, благодарю Вас за мастер класс и личные наработки! Доступно, понятно, мудро! И очень кстати! |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 21:07 | |
| - Viallet пишет:
- Уважаемая Гелла, благодарю Вас за мастер класс и личные наработки! Доступно, понятно, мудро! И очень кстати!
Всегда во благо!))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.08.17 23:42 | |
| Уважаемая Гелла! Рада снова получить у Вас знания! Как всегда, всё мудро, доступно, интересно. Очень необходимая информация к началу учебного года! Благодарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.08.17 8:56 | |
| - Nifa пишет:
- Доброе время суток!
На сайте человек новый ещё не все прочитала. Начала с самого для меня интересного и нужного на данный момент. С большим поклоном к Вашим трудам! Удивительный сайт , хоть и фон чёрный))! Много нашла ответов, по которым терзали смутные сомнения. Скажите пожалуйста, а есть общая копилка куда можно вносить благодарности в денежном эквиваленте)? Все понятно что Акции...- спасибо. Ответы идут от мастеров раскрытые, по стронице -это время.Лично про себя, чувствую себя как то не уютно что ли))) А вопросов разных много.... Ещё раз спасибо за сайт! С уважением. ))) Nifa, Доброе время суток! Благодарим за высокую оценку нашего труда! Если Вас интересуют платные просмотры Ваших ситуаций и в закрытом режиме, то вы можете обращаться по ссылкам : Во первых в Лабораторию там есть ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и далее "ХИРОМАНТИЯ - ПРОСМОТР СОБЫТИЙ ПО РУКЕ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Также по диагностике наличия магического или психологического негатива к любому из мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Диагностика защит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] диагностика состояния Ваших чакр и энергетики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Милости просим ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.08.17 12:23 | |
| - Раинна пишет:
- Уважаемая Гелла! Рада снова получить у Вас знания! Как всегда, всё мудро, доступно, интересно. Очень необходимая информация к началу учебного года! Благодарю!
Раинна,я очень рада,что Вам понравилось.Всегда во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.08.17 21:48 | |
| Благодарю уважаемую Геллу за такой замечательный МК к 1 Сентября! Спасибо, что делитесь с нами своими знаниями и личными наработками. Очень полезная и нужная информация, а главное своевременная. Есть над чем поработать. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.08.17 22:34 | |
| - ирина якушева пишет:
- Благодарю уважаемую Геллу за такой замечательный МК к 1 Сентября! Спасибо, что делитесь с нами своими знаниями и личными наработками. Очень полезная и нужная информация, а главное своевременная. Есть над чем поработать.
Благодарю за отзыв. Я рада,что мои наработки помогают вам в решении необходимых задач)) Во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.08.17 2:37 | |
| Большое спасибо ув.Гелле за очень нужный и важный мастер-класс к 1 сентября. С уважением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.08.17 10:14 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Большое спасибо ув.Гелле за очень нужный и важный мастер-класс к 1 сентября.
С уважением
Пожалуйста))) Приходите еще)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
violleta
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.08.17 10:31 | |
| Благодарю уважаемую Геллу за МК к 1 сентября! Очень нужная и полезная информация. Благодарю Вас! | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.08.17 10:43 | |
| - violleta пишет:
- Благодарю уважаемую Геллу за МК к 1 сентября! Очень нужная и полезная информация. Благодарю Вас!
Рада,что понравилось. Во благо!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.09.17 3:00 | |
| Хотелось бы выразить искреннюю благодарность ув. Каину за школу Таро! Особенно за ангельское терпение и бесценній опыт, который мы получили на протяжении учебы. Очень надеюсь, что Выши будущие ученики будут более старательными и быстрыми )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.09.17 21:07 | |
| | |
|
| |
сова11
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.09.17 11:26 | |
| Прочитав такие чудесные отзывы и опираясь на свои личные ощущения, можно с уверенностью сказать, что это как раз тот самый случай когда говорят...главное попасть в нужное время в нужное место. Я относиительно новенькая и не ходила по разным форумам, как только душа попросила более развернутой конкретной информации по развитию магических способностей, СИЛЫ не дав мне терять в пустую время в два клика отправили меня к вам на форум. А дальше началась сплошная "Черная и Белая Магия", в черном завараживающем экране КИПИТ жизнь, манящая своей тайной, глубиной сотен магических практик и сокравенных знаний. Когда в 3 утра понимаешь что нужно идти спать, но закрыть страницу рука не поднимается, когда понимаешь что нашла какой то бездонный ларец безценных знаний, который не устанно пополняется. И даже мысли не приходит поискать что еще, когда ЗДЕСЬ информации для изучения хватит на всю жизнь. Это ли не самое лучшее доказательство того , что проэкт удался, что ОН нужен и ЦЕНЕН отдельным (проснувшимся ) Моя безконечная благодарность создателям сайта, администраторам, модераторам, активным ползователям и всем остальным кто делится безценными знаниями здесь. Поражает безчисленное колличество качественного рабочего материала, без лишней воды. Хочу так же выразить отдельную благодарность,ТАИСА, БАЛИА, MALFRIDA, CYANEA, отдельное ВАМ сердечное СПАСИБО за радушее, участие в коррекции ритуала, диагностики и обучения. Благодарю вас Wizard, за возможность выразить благодарность в этой акции. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.09.17 19:09 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.09.17 19:23 | |
| Благодарю Уважаемую Risiya за интереснейший мастер-класс по изготовлению колдовского мыла! Как всегда, все очень познавательно и интересно, но главное - имеет прикладное значение в повседневной жизни! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.09.17 20:27 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Благодарю Уважаемую Risiya за интереснейший мастер-класс по изготовлению колдовского мыла! Как всегда, все очень познавательно и интересно, но главное - имеет прикладное значение в повседневной жизни!
Благодарю, вас Sheyla16. Пользуйтесь во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Юрий 333
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 62 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.09.17 12:05 | |
| Уважаемая, Risiya огромная благодарность за МК по изготовлению "Колдовского мыла" Вы действительно мастер и действительно класс | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.09.17 13:59 | |
| - Юрий 333 пишет:
- Уважаемая, Risiya огромная благодарность за МК по изготовлению "Колдовского мыла" Вы действительно мастер и действительно класс
Благо дарю, вас Юрий 333. Пользуйтесь во благо. Все это пригодится в работе. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.09.17 9:31 | |
| Огромная благодарность ув. Рысе за увлекательный МК по изготовлению Колдовского Мыла! Как всегда узнала для себя кучу новой информации в очень доступной форме Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 20.09.17 11:02 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Огромная благодарность ув. Рысе за увлекательный МК по изготовлению Колдовского Мыла!
Как всегда узнала для себя кучу новой информации в очень доступной форме
Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благо дарю, вас LolaPalmer за отзыв. Пускай полученные знания послужат во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.09.17 17:53 | |
| Рыся, благодарю за великолепный мастеркласс по колдовскому мылу Как раз искал на просторах для себя рабочий ритуал и все без толку! фуфло всякое тырят друг у друга по форумам и постят и впечатление, что и обычного то мыла в руках никогда не держали. Вот и недавно. как раз перед тем как попал я к вам, на каком-то форуме , не запомнилось его название, прочитал, что дают мастер класс по мятному мылу. Обрадовался, что и бесплатно еще будет. так они слово в слово слизали с сайта Сделай сам еще и картинки с логотипом сайта этого не поленились вставить. оно может помыться это мыло и годное, но к чему тут магия и зачем такое постить на форумах куда люди приходят за инфой для работы? Я уже было и отчаялся, как тут объявляют ваш мастер класс. Стремно конечно было кота в мешке покупать, но почитал отзывы о ваших школах и мастерклассах и решил рискнуть . И не ошибся! Я уже и сделал себе мыло по рецепту , все как вы учили. И в первые два лунные дня работу провел и ритуальную часть ( хоть практикую я давно, все равно узнал некоторые тонкости) и само мыло получилось как магазинное. Уже и испробовал его в работе! Годный материал, хорошо работает в купе с другими очищающими ритуалами. Куплю себе еще основы и сделаю мыло по другим вашим рецептам. А видео у вас снято профессионально и голос такой приятный Просто не нахожу слов! Супер и великолепно! буду следить за вашими мастерклассами. И очень рад что нашел такой замечательный форум и могу общаться с мастерами своего дела! |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.09.17 18:58 | |
| - Аламус пишет:
- Рыся, благодарю за великолепный мастеркласс по колдовскому мылу Как раз искал на просторах для себя рабочий ритуал и все без толку! фуфло всякое тырят друг у друга по форумам и постят и впечатление, что и обычного то мыла в руках никогда не держали. Вот и недавно. как раз перед тем как попал я к вам, на каком-то форуме , не запомнилось его название, прочитал, что дают мастер класс по мятному мылу. Обрадовался, что и бесплатно еще будет. так они слово в слово слизали с сайта Сделай сам еще и картинки с логотипом сайта этого не поленились вставить. оно может помыться это мыло и годное, но к чему тут магия и зачем такое постить на форумах куда люди приходят за инфой для работы? Я уже было и отчаялся, как тут объявляют ваш мастер класс. Стремно конечно было кота в мешке покупать, но почитал отзывы о ваших школах и мастерклассах и решил рискнуть . И не ошибся!
Я уже и сделал себе мыло по рецепту , все как вы учили. И в первые два лунные дня работу провел и ритуальную часть ( хоть практикую я давно, все равно узнал некоторые тонкости) и само мыло получилось как магазинное. Уже и испробовал его в работе! Годный материал, хорошо работает в купе с другими очищающими ритуалами. Куплю себе еще основы и сделаю мыло по другим вашим рецептам. А видео у вас снято профессионально и голос такой приятный Просто не нахожу слов! Супер и великолепно! буду следить за вашими мастерклассами. И очень рад что нашел такой замечательный форум и могу общаться с мастерами своего дела! Благо дарю вас, Аламус за отзыв. Приятно во много раз слышать такие слова не только от учеников и постоянных посетителей форума, но от человека, который впервые посетил наш проект. Пускай полученные знания послужат во благо! Оставайтесь с нами! Здесь вас ожидает много интересного! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.09.17 12:07 | |
| Уважаемая Балия! Благодарю Вас за отличный МК "Расчет планетарной, социальной и кармической задач на воплощение" и за практические советы,пояснения которые Вы мне дали! Благодаря МК я узнала свои кармические (и не только) задачи и уроки. Узнала как улучшить ситуацию с Родом. Замечательный МК для самопознания. |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.09.17 17:33 | |
| - Viallet пишет:
- Уважаемая Балия! Благодарю Вас за отличный МК "Расчет планетарной, социальной и кармической задач на воплощение" и за практические советы,пояснения которые Вы мне дали! Благодаря МК я узнала свои кармические (и не только) задачи и уроки. Узнала как улучшить ситуацию с Родом. Замечательный МК для самопознания.
Viallet, Во благо! Спасибо и вам за теплые слова, они помогают мне двигаться вперед! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.10.17 7:31 | |
| Ув. Таиса. Огромное спасибо за волшебную, веселую школу Симорон, которая дарила хорошее настроение и веру в свои силы. Большое спасибо за интересную и полезную информацию и Ваше терпение. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 12.10.17 8:20 | |
| LolaPalmer, благодарю вас за приятный отзыв. | |
|
| |
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 14.10.17 16:30 | |
| Добрый день, уважаемая Гелла! Благодарю Вас за волшебную школу Рунной магии. За Вашу мудрость, доброту и терпение. Здоровья Вам, тепла и талантливых учеников! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|