Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 662, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Канал Вуду. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Канал Вуду. 23.06.13 11:19 | |
| Канал Вуду является магическим каналом. Основное его назначение - зомбирование, навязывание собственного мнения другому человку, управление им. I этап Работа с данным каналом происходит на уровне анахаты-чакры, поэтому необходимо прокачать её дополнительно. Прокачивать можно любым способом. Лично я предпочитаю пользоваться следующими двумя: 1. Данная техника используется в школе магии "Атлантида" на уровне чакры создаётся энергетический шар, в данном случае изумруднго цвета, а далее он раскручивается двумя потоками: восходящим и нисходящим. В "Атлантиде" раскручивают этот шар либо в прямом даоском круге, либо в обратном. Раскручивается шар до появления четких физических ощущений в области данной чакры. 2. Создаём изумрудную точку в центре чакры. Далее перемещаем сознание в эту точку. Находим в ней океан изумрудной энергии. Ментальная установка - мои творческие силы воображения и моя связь со всеобъемлющим сознанием показывает мне путь реализации моих идей. Потом устраиваем "взрыв", таким образом, чтобы весь этот океан энергии излился в анахата-чакру. II этап Когда прокачали анахату, приступаем непосредственно к вхождению в канал: 1. .Задействуем ментальный план, громко думаем: "Я открываю канал Вуду" 2.Задействуем астральный план, представляем как сверху на нас опускается красно-черно-зеленый поток. В разрезе он выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее акивизируем каждый из слоёв, начинем с крайнего: 1. Зеленый цвет. Цвет Анахаты. По частотам Анахаты проходит канал Тотема - связь с Животным миром. Вот эту связь и надо ощутить - прорезонировать с лесом, морем, животными, птицами. Ощутить причастность ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА к царству Природы. 2. Черный цвет. Цвет пустоты и межзвездного пространства. Необходимо ощутить в себе это беспредельную пустоту, не имеющую границ, но тем не менее умещающуюся в скорлупке физического тела. 3. Красный цвет. Цвет Муладхары, цвет огня. Поток красного цвета будет проходить по центру "черной пустоты", заключенной в скорлупу физического дела. Поток будет идти от центра Земли тугой упругой струной. Т.е. картинка должна быть следующей: Ощущение причастности ко всему живому на Земле, осознания себя как части биосистемы планеты Ощущения безграничной пустоты Космоса внутри себя Чётко "по центру" будет идти и вибрировать струна Огня. Ощущение мощи и своих энергетических "корней", уходящих к центру планеты Для работы сначала открываем канал Вуду на себя. Потом открываем канал на мишень. И четко говорим то, как следует человеку поступать или думать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 27.06.13 16:45 | |
| Тема к вуду не имеет ни малейшего отношения. Никаких каналов в вуду нет) понятия космоса и чакр тоже)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 0:14 | |
| Лютомира может быть в магии Вуду нет, а в космеэнергетике есть канал под названием Вуду. И я не вижу ничего страшного в том ,что этот пост находится в этом разделе. Если Вам есть,что сказать, пожалуйста поделитесь с нами, нам будет очень интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 8:50 | |
| - strekoza пишет:
- Лютомира может быть в магии Вуду нет, а в космеэнергетике есть канал под названием Вуду. И я не вижу ничего страшного в том ,что этот пост находится в этом разделе. Если Вам есть,что сказать, пожалуйста поделитесь с нами, нам будет очень интересно.
Это раздел вуду, а не космоэнергетики. Верно? Зачем вводить народ в заблуждение? Это как в раздел бм засунуть ритуал с чертями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 9:16 | |
| Лютомира, Прошу заметить ещё и то, что в моей теме идёт речь о работе и с чакрами, и с энергией, значит можно было бы размножить эту тему и поместить во всех подходящих разделах, но я посчитала нужным выставить именно сюда, так как "Вуду" тут основной аспект..и не нужно всем указывать что и где размещать.. и если вы уж позиционируете себя со знатоком магии Вуду, можете поделиться знаниями, это право есть у каждого участника форума...пожалуйста... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 9:59 | |
| - Helenos пишет:
- "Вуду" тут основной аспект..
Я Вам еще раз повторяю, тема к магии вуду не относится. Что есть вуду - это собирательное название нескольких течений - пало, кимбанда, сантерия, гаитянское вуду, и т.д. В любом из направленией - главный аспект работы - это работа с духами (лоа, ориша, эшу и т.д. - у каждого направления свои названия, но суть от этого не меняется). В любом направлении есть бог-создатель, как я и писала в другой теме, к нему не обращаются. Все действия выполняются через духов. Каждое течение имеет свои нюансы, но опять таки - это нюансы работы с духами, а не с космоэнергетикой. Есть четкие схемы выполнения обрядов, церемоний и т.д. Но для того, чтобы работать по вуду (без разницы, в каком течении), нужно нарабатывать связь с духами, никаких каналов там нет - есть конкретный дух - например Ойя, или Эрзули Дантор, или Мама Бриджит, или Кузен Зака, и тд, и есть т.н. "кормления" духов, выполняя которые, общаясь с духом, нарабатывается связь. А по вашей теме - ну открыли канал вуду - куда открыли, к кому, что нам это даст? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 10:27 | |
| Для успешной работы с магией Вуду, необходима наработка этого канала. Включение в эгрегор это гарантия того, что исполняемые вами ритуалы не пройдут мимо Эшу. Когда маг начинает работать с этой магией, то ритуал за ритуалом - он постепенно включается в эгрегор Вуду. Скорость включения в канал зависит от достоверности ритуала и правильности его исполнения. Поэтому в среднем у практикующего мага на хорошее включение в канал уходят годы. Для ускорения этого процесса проводится Посвящение. Жрец (уже состоявшийся Маг Вуду, получивший разрешение Эшу на посвящение других людей) проводит ритуал, в котором делает включение ученика в Эгрегор Вуду. Во время посвящения подключается канал Вуду, ученик представляется Эшу и ему дается разрешение на работу с ними. Посвящение делается в общий Эгрегор Вуду. После Посвящения выдается основной материал по ритуалу вызова Эшу. Замечу, что выше указано в теме, что этот метод практикуется и используется в "Школе Магии Атлантида". Наверное Вы обучались в другой Школе Магии .. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 10:38 | |
| - Helenos пишет:
- Для успешной работы с магией Вуду, необходима наработка этого канала. Включение в эгрегор это гарантия того, что исполняемые вами ритуалы не пройдут мимо Эшу.
Когда маг начинает работать с этой магией, то ритуал за ритуалом - он постепенно включается в эгрегор Вуду. Скорость включения в канал зависит от достоверности ритуала и правильности его исполнения. Поэтому в среднем у практикующего мага на хорошее включение в канал уходят годы.
Для ускорения этого процесса проводится Посвящение. Жрец (уже состоявшийся Маг Вуду, получивший разрешение Эшу на посвящение других людей) проводит ритуал, в котором делает включение ученика в Эгрегор Вуду.
Во время посвящения подключается канал Вуду, ученик представляется Эшу и ему дается разрешение на работу с ними.
Посвящение делается в общий Эгрегор Вуду.
После Посвящения выдается основной материал по ритуалу вызова Эшу.
Замечу, что выше указано в теме, что этот метод практикуется и используется в "Школе Магии Атлантида". Наверное Вы обучались в другой Школе Магии .. Мамадарахая.... Я не знаю, что это за школа там такая, но это просто ппц. Для успешной работы необходима СВЯЗЬ с духами.... Она приобретается либо по праву рождения, либо через учителя, либо если духи сами позвали человека. Но и этого мало, нужно связь питать, укреплять и т.д. Включения в эгрегор вуду - нет такой формулировки, ну нет ее! Во время посвящения - человек умирает и заново рождается) Вот в чем смысл посвящений - ведь вуду в первую очередь, это религия. И до посвящения можно работать с духами - особенно с проводником. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Канал Вуду. 29.06.13 10:45 | |
| Лютомира, я поняла Вас, спасибо, за дискуссию... скажу к завершению, "Кому как удобно..!" |
| | | | Канал Вуду. | |
|