Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 678, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 673 :: 2 поисковых систем Cyanea, ken812, kola, Sheyla16, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА (ЗАГОВОР НА ТВОРОГ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА (ЗАГОВОР НА ТВОРОГ) 30.07.13 20:49 | |
| ЗАГОВОР НА ТВОРОГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь. Помешивайте молоко и приговаривайте:«Выйду я, раба Божья (имя), дверьми – не дверьми, воротами – не воротами, окнами – не окнами. Вылечу синицей шустрой в сад дивный. Стану синицей зерна клевать, росу медвяную пить, цветы собирать, венки плести. Венки заплетайтесь, а волосы рабы Божьей (имя) расплетайтесь. Молоко творожься, раба Божья (имя) не тревожься. Будет тебе творог, поможет тебе Бог. И сыне Божий Исуса Христа и мати его приснодева Мария. Ключ, язык, замок. Во веки веком. Аминь» .Как только увидите, что молоко начало сворачиваться, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг, выстланный изнутри марлей. Творог готов. Теперь его нужно остудить в течение часа. Тем временем смешайте полстакана сахарного песку и полстакана сметаны и взбейте, приговаривая:«Сколько песчинок в песке и более того, столько любви будет в жизни рабы Божьей (имя) и более того. Пока сметана водой не станет, не знать рабе Божьей (имя) одиночества и тоски. Жизнь ее будет сладкой, да ладной, да счастливой, да красивой. Крепко мое слово, не бывать иному. Аминь. Аминь. Аминь» .Этим же вечером, нужно съесть наговоренный творог со сметанным кремом, не оставив ни крошки. После еды девять раз прочитайте «Отче наш», выпейте красного вина и сразу идите спать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА (ЗАГОВОР НА ТВОРОГ) 31.07.13 16:38 | |
| Скажите, можно ли делать данный обряд на другого человека? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА (ЗАГОВОР НА ТВОРОГ) 31.07.13 19:51 | |
| - luna olechka пишет:
- Скажите, можно ли делать данный обряд на другого человека?
можно конечно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА (ЗАГОВОР НА ТВОРОГ) 31.07.13 20:17 | |
| - MALFRIDA пишет:
- luna olechka пишет:
- Скажите, можно ли делать данный обряд на другого человека?
можно конечно Благо Дарю за ответ! |
| | | | СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА (ЗАГОВОР НА ТВОРОГ) | |
|