Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 596, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 591 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Замораживающее заклинание - ледяное связывание | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Замораживающее заклинание - ледяное связывание Пн 5 Авг 2013 - 6:39 | |
| Делать в полнолуние или на убывающую луну. Вам понадобится: одна белая свеча, ароматическая палочка с любым не сладким запахом, листок коричневой бумаги, использованная кофейная гуща (кофе предварительно сварите и выпейте). Зажгите белую свечу и ароматическую палочку. Поразмышляйте некоторое время над своими проблемами. Призовите духов защиты, или ваших покровителей. Например, можно сказать: «мои хранители, придите ко мне и будьте возле меня». Затем возьмите листок коричневой бумаги, например, такой бумаги, из которой сделаны бакалейные пакеты. Простым карандашом напишите на нем имя на вашего обидчика, или всех людей, которые создают вам проблемы. Если замешаны неизвестные люди, также добавьте: «И все неизвестные люди, которые причиняют мне зло». Зачеркните каждое имя, с силой надавив на карандаш, и убедительно скажите на каждое имя:Я замораживаю тебя, (имя), будь связанным этим заклинанием и неспособным причинять никогда зло (имя ваше или человека, для которого делается). Как я хочу, так тому и быть. Затем положите полную ложку использованной кофейной гущи на этот листок бумаги. Заверните гущу в листок, сложив его в несколько раз, и положите это в морозилку. Обвяжите сверточек лентой, веревкой или шнурком, чтобы предохранить кофейную гущу от высыпания из бумаги. Вы также можете использовать маленький закрывающийся пакетик. Оставьте сверток в морозилке до тех пор, пока проблема полностью не разрешится. Поблагодарите духов защиты или ваших покровителей, помогающих вам. Оставьте свечу догорать, вы должны быть уверены, что она сгорела полностью. Не используйте эту свечу для других целей и не переносите ее на другое место. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Сб 27 Сен 2014 - 15:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Замораживающее заклинание - ледяное связывание Ср 14 Авг 2013 - 11:09 | |
| Когда проблема разрешится, куда деть сверток? Закопать, бросить в реку, в мусорный бак? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Замораживающее заклинание - ледяное связывание Ср 14 Авг 2013 - 11:25 | |
| - Regul пишет:
- Когда проблема разрешится, куда деть сверток? Закопать, бросить в реку, в мусорный бак?
Под дерево закопать, если работаете с темнимы силами, то на перекресток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Сб 27 Сен 2014 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Замораживающее заклинание - ледяное связывание Ср 14 Авг 2013 - 11:31 | |
| Спасибо. Буду копать. Главное, чтобы не зимой ) Напросился вопрос. Видимо, для подобной целевой атрибутики, необходим отдельный ящичек в морозильной камере? Как-то не по себе становится от мысли, что подобное будет лежать рядом, к примеру, с рождественским гусем. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Замораживающее заклинание - ледяное связывание Ср 14 Авг 2013 - 11:36 | |
| - Regul пишет:
- Спасибо. Буду копать. Главное, чтобы не зимой ) Напросился вопрос. Видимо, для подобной целевой атрибутики, необходим отдельный ящичек в морозильной камере? Как-то не по себе становится от мысли, что подобное будет лежать рядом, к примеру, с рождественским гусем.
Существуют и другие ритуалы ледяного связывания, которые позволяют работать круглогодично. Естетсвенно не рядом с продуктами.... Это милая моя- все теория, которую вы должны знать на зубок, и только потом начинать практиковать. Это мы все будем изучать на уроке на этой неделе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Сб 27 Сен 2014 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Замораживающее заклинание - ледяное связывание Ср 14 Авг 2013 - 12:34 | |
| Пока теорию не изучу, практиковать не буду. Техника безопасности - прежде всего. |
| | | | Замораживающее заклинание - ледяное связывание | |
|