Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 605, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 601 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наслать на соперницу понос. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наслать на соперницу понос. 08.08.13 22:16 | |
| Смотрят на собачье дерьмо и говорят: "-Стоят три гроба, в них мертвая утроба. Утроба та тяжела, тяжелее камня. Доски те сгибаются,А моя соперница обсирается. Крути, черт, ее, мутиИ тогда лишь ее отпусти, Когда она, Божья раба (имя),Моего мужа навсегда отпустит. Доска сгибайся,Тело сопрягайся,А дерьмо извергайся. Ключ-небо, замок-земля. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наслать на соперницу понос. 14.08.13 9:53 | |
| Я на кошачье начитывала, результат был что надо! В отпуск поехала моя соперница, постоянно ее там рвало, из туалета не выходила. И так весь отпуск! Потом приехала домой, попала в больницу, а когда мой благоверный ее послал, у нее все прекратилось! Пользуйтесь, девочки, замечательный заговор! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наслать на соперницу понос. 19.10.13 14:05 | |
| Я делала наговор на общественный туалет (сейчас же полно современных биотуалетов - также можно использовать). Результат гарантирован. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наслать на соперницу понос. 17.05.14 22:12 | |
| Не много не верный замок. В чёрной магии как замок аминь не используют, говорят "именно", остинно", "ключ, замок, язык", "да будет так". Эту порчу можно использовать не только на соперницу. |
| | | | Наслать на соперницу понос. | |
|