Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 508, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 502 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Слова пароли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Слова пароли 19.08.13 7:05 | |
| Слова пароли...
Приведу несколько примеров действия системы: Например, вы ударились, причём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла. Чтобы что-то найти, нужно сказать «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.). Или вам надо заснуть – скажите «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось. Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком. Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу, и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно, там не было ни автобусов, ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли вырулили автобус, и я спокойно доехал до дому. Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получиться, главное вера. У меня сначала тоже не особо получалось. Главное не относитесь к системе как к совпадениям. Вот я сказал «изменение» и боль прошла. Но это было само собой. Отрицая что-то в магическом искусстве, не добьешься ничего. Если ты не веришь в магию, то и магией ты ни когда не будешь пользоваться. Просто верьте, что всё получится.
Паролей много, хотя может что-то конкретного (вам очень нужного) вы среди них и не найдёте. Ну и наконец, привожу список паролей для подсознания: Чтобы приобрести новые идеи - вперёд Чтобы бросить курить - считать Чтобы научить терпеливо писать - кудахтать Чтобы остаться или казаться молодым сразу же - знание Чтобы стать хорошим механиком - обдумай Чтобы избавиться от дурных привычек - прочь Чтобы выполнить работу вовремя - сделано Чтобы вздохнуть - о Чтобы выиграть соревнование - борись Чтобы помешать сопернику - борись Чтобы воздержаться от чего-то - конец Чтобы продемонстрировать энергичность - двигайся Чтобы превратить поражение в успех - энтузиазм Чтобы вспомните что-то - опека Чтобы найти потерянный предмет - обрести Чтобы удержать кого-то от создания проблем другим - отодвинуть Чтобы избавиться от озабоченности - отодвинуть Чтобы избавиться от злых мыслей - отодвинуть Чтобы продать - преподнеси Чтобы набраться опыта - соблюдать Чтобы полюбить читать - оцени Чтобы сохранить здоровье - будь Чтобы стать милым для окружающим - маленький Чтобы что-то придумать - обрести Чтобы избавиться от запора - поворот Чтобы перестать пить - экономь Чтобы вылечить раны - сам Чтобы найти выход - сделано Чтобы избавиться от угрызения совести - завтра Чтобы перестать обижаться - спасибо Чтобы обеспечить средство передвижения - вперёд Чтобы улыбнуться - фамилия человека, который часто улыбается Чтобы выпрямить спину - фамилия человека, который всегда стройный Чтобы почувствовать энтузиазм - фамилия известного вам энтузиаста Чтобы избавиться от чрезмерной ранимости - нырять Чтобы перестать дуться - отложи Чтобы сделать что-то неприятное - приспособь Чтобы избавиться от тоски - внимание Чтобы начать действовать по хорошему примеру - теперь Чтобы перестать критиковать - похвала Чтобы укрепить силу воли - сделано Чтобы избавиться от одиночества - будь Чтобы преодолеть инертность - двигайся Чтобы избежать нужды или долгов - отодвинуть Чтобы повысить амбиции - вперёд Чтобы избежать промедления - сделано Чтобы воодушевить - для Чтобы создать рекламу чему-то - заинтригуй Чтобы сохранить хорошее самочувствие - растянуть Чтобы сделать рекламу себе - смешной Чтобы вытащить соринку из глаза - изменение (измени) Чтобы избавиться от боли в любой части тела - изменение (измени) Чтобы заставить кого-то быть вежливым - маленький Чтобы кого-то убедить - включи Чтобы избежать всяческих опасностей - защищай Чтобы стать красивым и приятным - хвали Чтобы приобрести хороший вкус - подражай Чтобы сохранить тайну - навсегда Чтобы заснуть - вокруг Чтобы что-то построить - ставить Чтобы лучше одеваться - тратить Чтобы посчитать проценты - прибавь Чтобы узнать секрет - подожди Чтобы улучшить свои телепатические способности - между Чтобы плавать - закончи Чтобы добиться успеха - терпение Чтобы избежать рассеянности - внимание Чтобы сформировать характер - держи Чтобы избежать раздвоение личности - дядя Чтобы стать выносливее - закончи Чтобы научиться предвидеть - медленнее Чтобы успокоить сознание - будь Чтобы строить - вперёд Чтобы стать руководителем - предпринять Чтобы заработать много денег - считай Чтобы стать смелее - колебание Чтобы познать будущее - слушай Чтобы сделать невозможное - предвидь Чтобы что-то сделать - вместе Чтобы избавиться от комплекса неполноценности - прямо Чтобы стать хорошим оратором - действуй Чтобы добиться успеха на работе - лично Чтобы дети были послушными - собери Чтобы находить общий язык с людьми - вместе Чтобы быть вежливым - ласковый Чтобы закончить мелкие дела - следующий Чтобы привлечь чьё-то внимание - дыра Создать проект - интригующий Чтобы казаться богатым - расходуй Чтобы казаться образованным - классический Чтобы помочь другим - давать Чтобы избавиться от хвастовства - лежать Сначала у Вас, возможно будет плохо получаться, так как все механизмы находятся в нерабочем состоянии, но если вы будете верить и применять, то они придут в рабочий вид. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 14.11.13 16:47 | |
| Еще интересно, для детей, можно применять? |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: Слова пароли 22.11.13 18:24 | |
| Я читала, что слова-пароли нужно вставляь между двумя другими словами. "Вместе" и "сейчас". Получается, чтобы найти потерянную вещь говорим: "Вместе - обрести(пароль)- сейчас". У меня работало. | |
| | | galamei
| Тема: Re: Слова пароли 23.11.13 5:53 | |
| - Tiamina пишет:
- Еще интересно, для детей, можно применять?
не рекомендую применять.. детей нужно воспитывать без НЛП | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Слова пароли 23.11.13 10:02 | |
| - Milka пишет:
- Я читала, что слова-пароли нужно вставляь между двумя другими словами. "Вместе" и "сейчас". Получается, чтобы найти потерянную вещь говорим: "Вместе - обрести(пароль)- сейчас". У меня работало.
Интересно. Это как закрепы получаться ? Лёвка. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 23.11.13 20:22 | |
| - galamei пишет:
- Tiamina пишет:
- Еще интересно, для детей, можно применять?
не рекомендую применять.. детей нужно воспитывать без НЛП Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 09.12.13 19:46 | |
| Благодарю, за пароли, попробую С Уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 10.12.13 22:55 | |
| Спасибо. Кргда-то о них узнала от мамы, пару раз помогали найти потерянное. Добавляю себе в букмарк на телефоне, что бы всегда были под рукой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 21.02.14 22:07 | |
| Откуда инфо про пароли? Кто автор? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 21.02.14 22:40 | |
| - клён пишет:
- Откуда инфо про пароли? Кто автор?
Если Вас заинтересовал метод, Вы можете подробно обо всем прочитать в книге:Джеймс Манган "Секрет легкой жизни. Как жить без проблем" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Слова пароли 22.02.14 13:29 | |
| - strekoza пишет:
- клён пишет:
- Откуда инфо про пароли? Кто автор?
Если Вас заинтересовал метод, Вы можете подробно обо всем прочитать в книге:Джеймс Манган "Секрет легкой жизни. Как жить без проблем" Спасибо за ответ. Посмотрю книгу, если найду! |
| | | | Слова пароли | |
|