Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 562, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 556 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 27.08.13 14:48 | |
| Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина Использование данной работы для очищения от негатива в доме[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для чистки нам необходимо1. Три десертные ложки соли (соль прекрасно впитывает в себя весь негатив и так же изгоняет все негативное из нашего дома)2. Отвар из следующих трав - полынь, зверобой, череда. Этот отвар обладает особой силой, исцеляющей энергетику дома3. Ёмкость (тазик или ведро) на котором вы нанесете руническую вязь приведенную выше.Техника чистки.Наносим на емкость вязь, прикладываем руку к вязи и говорим«Данная руническая вязь помогает очистить мое жилье от всего негатива, который есть в моем доме, очищает от всех негативных сущностей которые находятся в этом доме, закрывает все порталы через который идет негатив в этот дом».Делаем отвар из трав, когда вода с травами закипит надо будет сказать три раза следующие заговоренные слова«Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным наполняется, для (имена тех, кто живет в доме) определяется. От силы черной,от сущностей злых от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню.Все пути закрывает, все входы перекрывает. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыться».После этого добавляем в отвар три ложки соли со словами«Как растворяется соль, так пусть растворяется и весь негатив от всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает. Смоется наши болезни и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда пришло, на рабов (имя всех кто проживает в доме). Не соль растворяю, а дела своих врагов убираю. Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь.»После этого наливаем воду в емкость, на которой начертана руническая вязь, растворяем в воде отвар и начинаем мыть дом со словами«Любимый мой дом! Выгоняю злобу, зависть, недовольство и ссоры! Закрываю от всего негативного что может пройти и навредить всем кто в этом доме (имена) живет! Пусть в этих стенах царит любовь, мир, радость и покой! Да будет так!»Мыть начинаем с самой дальней комнаты и заканчиваем порогом нашего дома.После того как вы закончите мыть пол в своем доме воду выливаем за порог дома (ли в унитаз если вы живете в квартире) со словами«Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – то забери».Данную чистку можно повторять раз в месяц, или при признаках негатива в доме.Автор Прозерпина. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (24.09.19 15:13), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 27.08.13 15:08 | |
| Risiya, отлично _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 27.08.13 15:29 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 10.11.16 14:41 | |
| Картинка с рунической вязью не открывается. Можно исправить? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 10.11.16 15:06 | |
| Залила. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 10.11.16 15:10 | |
| Благодарю!!! |
| | | DIVINA Активные пользователи
Сообщения : 322 Дата регистрации : 2018-06-12 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 09.04.19 11:21 | |
| | |
| | | BirusaArkay
| Тема: Re: Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина 09.04.19 11:58 | |
| Здравия,Уважаемая Risiya!Только сегодня подумала и наметила день генеральной уборки! И как Вы вовремя подсказали ритуал! Будто мысли мои читаете! БлагоДарю Вам! С Уважением | |
| | | | Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина | |
|