Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 203 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи , совета | |
|
+16violleta Kalipso Гелла Тория макс клепа Demon 77 Минель Джива Varvara Мишель galamei svet1965 MALFRIDA Николь Efrosiniya Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 12.01.15 23:56 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 0:37 | |
| когда провожу чистки рунами то почему то легче не становится !по диагностике на отливке иле на соль негатив присуттсвует и легче становится только после чистки Солю иле отливка иле викативание . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 0:43 | |
| Гарпия блягодарю вас за ответ очень! с уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 0:47 | |
| провожу чистку солю с возвратом уже 2 день сегодня там где наресован став на левой руке рука оледенела именно в том месте где став Обратная тяга чив 2 и ноги оледенели .
подскажите пожалуйста что єто может значить ?
с уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 1:09 | |
| - Alexrolex пишет:
- провожу чистку солю с возвратом уже 2 день сегодня !соль чернеет! там где нарисован став на левой руке сразу после чисти солю с возвратом рука оледенела именно в том месте где став Обратная тяга чив 2 и ноги оледенели левая вообше затерпает и крутит весь почти оледенел и уши . у меня раньше такое било похожое после рун но потом как будто я вообше руни перестал чевствовать . Но когда стоят чистки то в сне только снится .
с уважением |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 9:28 | |
| - Alexrolex пишет:
- провожу чистку солю с возвратом уже 2 день сегодня там где наресован став на левой руке рука оледенела именно в том месте где став Обратная тяга чив 2 и ноги оледенели .
с уважением Это может значить,что Вы перечистились. Вы делали диагностику на наличие негатива? От чего Вы чиститесь?Вы диагностировали став,прежде ,чем его наносить? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 12:17 | |
| Гелла Здравствуйте ! делал негатив есть ! вот еще точней хочу узнать я обратился к практикующему мастеру жду от него Ответа . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 12:17 | |
| На став не делал диагностику |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 12:20 | |
| подскажите пожалуйста что делать с Завясками с покойника ? хранить дома ? иле нельзя ?
с уважением |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 12:23 | |
| - Alexrolex пишет:
- подскажите пожалуйста что делать с Завясками с покойника ? хранить дома ? иле нельзя ?
с уважением Все что связано так или иначе с покойным или кладбищем-дома хранить нельзя. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 12:25 | |
| Уважаемая Гарпия подскажите, а куда отнести их ? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 12:38 | |
| - Alexrolex пишет:
- На став не делал диагностику
А как Вы беретесь работать рунами,практически ничего о них не зная? Руны- это не игрушки,это сильная магия. У нас проходят Школы рунной магии,разные мастер- классы,в том числе и по диагностике. Записывайтесь,изучайте,читайте материал по рунам на форуме,и только потом начинайте с ними работать. Все,что будет неясно- мы Вам объясним и подскажем. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 13:07 | |
| - Alexrolex пишет:
- подскажите пожалуйста что делать с Завясками с покойника ? хранить дома ? иле нельзя ?
с уважением Если человек не знает,ЧТО делать с завязками от покойного(не является мастером),то их(завязки)как правило, развязывают руки-ноги и оставляют в ногах покойного в гробу. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 13:21 | |
| Гарпия ! просто еще тогда не знал ничего ! наслушался людей и вот такой итог получился спасибо за ответ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 13:33 | |
| Гелла вот сегодня как раз хотел записатся но именно на 2 курс там где мантика росклади и стави . но надо ждать еще 2 месяця сказали . так как сейчас идет первий курс .
|
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 14:00 | |
| - Alexrolex пишет:
- Гелла вот сегодня как раз хотел записатся но именно на 2 курс там где мантика росклади и стави . но надо ждать еще 2 месяця сказали . так как сейчас идет первий курс .
Школа Мантики будет открываться в феврале. Примерно через 3 недели начнется набор. Вести эту школу буду я. Так что,милости просим- подождать осталось немного))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 14:11 | |
| оо а можете мне скинуть свой @mail? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 14:12 | |
| - Alexrolex пишет:
- оо а можете мне скинуть свой @mail?
Я думаю,что сейчас он Вам еще ни к чему...А когда начнется запись-я обязательно всем напишу свой емейл)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 13.01.15 17:16 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 14.01.15 18:19 | |
| Здравствуйте подскажите как поставить хорошую защиту?
с уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 15.01.15 7:27 | |
| - Alexrolex пишет:
- Здравствуйте подскажите
как поставить хорошую защиту?
с уважением На самом деле способов достаточно и у нас на форуме Вы сможете найти себе защиту в зависимости от того, что Вы практикуете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 15.01.15 10:40 | |
| Lunna практикую магию рун ! Защита активна все но справится с нападением не может ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 15.01.15 11:16 | |
| Alexrolex,если вы практикуете руную магию, вам стоит заглянуть в эту тему, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так-же пообщаться с нашими рунологами,может они вам,что нибудь посоветуют, а что эта за защита ,которая не может справиться? Вы же понимаете,что защиту нужно подбирать особо тщательно,обращаясь к силам с которыми работате. Можно иметь несколько защит,главное ,чтобы они не конфликтовали между собой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 15.01.15 14:41 | |
| Астрея спасибо за ответ !! у меня вот такое вчера узнал по раскладу что защиту обошли! сделал сразу на носитель другую защиту по диагностике активная все но не справится с нападением ! посмотрел сегодня есть ли нападения не било но минут через 10 захотелось сильно спать я прилег и снится сон в котором я девушку не знакомую за волосы взял и начал вырывать с ее головы чуть ли не голову всю и сразу еще ударил ее сильно и там начал бить всех подряд я одет бил в куртке большой с капюшоном и в штанах .там милицию уже визывают и стаяли двери чуть ли не до неба приоткритиє и мне знакомая моя говорит чета и еще ее взял ударил и начал бежать через єти двери в какието поля и меня сразу збудили .! ккак понемаю я что во сне я хорошо увидел как сработала защита ! ну а видь по диагностике показало что нападение нет ! и тем более что она не выдержит . вот здесь че то я непойму !
с уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 15.01.15 15:00 | |
| Alexrolex, по толкованию снов вы можете обратиться в эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | макс
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2015-01-15 Возраст : 43 Откуда : РоссиЯ
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 16.01.15 20:27 | |
| Здравствуйте. кто из мастеров может разложить мою ситуацию,помочь или дать нужный совет. хотелось бы в личку! | |
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 16.01.15 20:32 | |
| - макс пишет:
- Здравствуйте. кто из мастеров может разложить мою ситуацию,помочь или дать нужный совет. хотелось бы в личку!
Здравствуйте, у нас на форуме есть диагносты, которые могут совершенно бесплатно диагностировать вашу ситуацию, так же есть практики форума, и есть тема где есть платные консультации, так что выбирайте.Зайдите в раздел акций форума. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 16.01.15 21:53 | |
| Здравствуйте! Помогите мне разобраться. У меня на каналах психологический негатив. Если я правильно понимаю, это когда кто-то сильно на меня обижается. Я знаю только одну технику - прощения, но что-то дело никак не движется с мертвой точки, а бъюсь я с этим не один год. Подскажите, что делать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 29.01.15 21:54 | |
| Добрый вечер!Я недавно стала много читать про магию. Пытаюсь понять.Все очень сложно.Мои прабабушки и прадедушки считались колдунами.Жили обособленно на хуторе.Я,сколько себя помню,вижу ауру человека.Могу без усилий менять ее.Притянуть деньги или неприятности..Много чего...Мне обязательно надо изучить все основы магии или можно пойти своей дорогой? |
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 29.01.15 22:00 | |
| - Виктория_Ф пишет:
- Здравствуйте! Помогите мне разобраться. У меня на каналах психологический негатив. Если я правильно понимаю, это когда кто-то сильно на меня обижается. Я знаю только одну технику - прощения, но что-то дело никак не движется с мертвой точки, а бъюсь я с этим не один год. Подскажите, что делать?
Не совсем так, не на Вас обижаются, а вы несете в себе обиду. | |
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 29.01.15 22:02 | |
| - НатаНата пишет:
- Добрый вечер!Я недавно стала много читать про магию. Пытаюсь понять.Все очень сложно.Мои прабабушки и прадедушки считались колдунами.Жили обособленно на хуторе.Я,сколько себя помню,вижу ауру человека.Могу без усилий менять ее.Притянуть деньги или неприятности..Много чего...Мне обязательно надо изучить все основы магии или можно пойти своей дорогой?
Обратитесь сюда, что бы знать наверняка ответ на свой вопрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 29.01.15 22:08 | |
| - НатаНата пишет:
- Добрый вечер!Я недавно стала много читать про магию. Пытаюсь понять.Все очень сложно.Мои прабабушки и прадедушки считались колдунами.Жили обособленно на хуторе.Я,сколько себя помню,вижу ауру человека.Могу без усилий менять ее.Притянуть деньги или неприятности..Много чего...Мне обязательно надо изучить все основы магии или можно пойти своей дорогой?
Для начала необходимо понять причину, толкающую вас на изучение магии. Что вы хотите добиться, изучив магию? Зарабатывать деньги, отомстить, исцелить , стать известной, просто для общего развития? |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 30.01.15 9:23 | |
| - Гарпия пишет:
- Виктория_Ф пишет:
- Здравствуйте! Помогите мне разобраться. У меня на каналах психологический негатив. Если я правильно понимаю, это когда кто-то сильно на меня обижается. Я знаю только одну технику - прощения, но что-то дело никак не движется с мертвой точки, а бъюсь я с этим не один год. Подскажите, что делать?
Не совсем так, не на Вас обижаются, а вы несете в себе обиду. Честно говоря, работая с теми кто на меня обжается, я нашла именно это. То, что я сама не простила и даю крючечек за который они цепляются. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 15.02.15 22:17 | |
| Уважаемые МАСТЕРА,прошу дайте ссылку обрядов в бане.Меня интересует снятие негатива как для взрослых,так и для детей.Раньше часто встречала на форуме.Закладки не делала,т.к. самой бани не было.Сейчас есть возможность провести ритуалы в бани,а описание обрядов найти не могу.
Спасибо!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 16.02.15 17:12 | |
| Здравствуйте! а можно узнать есть-ли у меня какие способности? к кому я могу обратится за диагностикой? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 16.02.15 17:15 | |
| - Leylapantera пишет:
- Здравствуйте! а можно узнать есть-ли у меня какие способности? к кому я могу обратится за диагностикой?
В Акциях форума у нас очень много разных диагностик. Конкретно по Вашему поводу,- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 16.02.15 17:23 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 20.02.15 7:21 | |
| Здравствуйте! я бы хотела развить свои способности. научится их контролировать. но, я не знаю с чего начать. чему обучатся. я хотела научится работать с картами Таро или с простыми картами. но, не знаю куда обратится. может кто по советует? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 20.02.15 7:22 | |
| - Leylapantera пишет:
- Здравствуйте! я бы хотела развить свои способности. научится их контролировать. но, я не знаю с чего начать. чему обучатся. я хотела научится работать с картами Таро или с простыми картами. но, не знаю куда обратится. может кто по советует?
Здравствуйте . Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 20.02.15 7:25 | |
| |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 20.02.15 13:23 | |
| Уважаемые, не знаю у кого спросить и как понимать. Вчера оплатила курсы БМ для начинающих (мне раньше пауки мерещились, потом кошки серые), но после того как я обратила внимание на свое духовное развитие и начала больше внимание этому уделять, а вскоре и вовсе записалась в школу, всякие заморочки пропали. Я сейчас одна с маленьким ребенком, муж в другой стране работает (все ищем лучшей жизни). Вчера много времени провела на форуме Сила молитвы, начала переписывать молитвы на чистые листы (плохо мне было очень, я ребенка ударила вчера - несильно, но так стыдно мне не было давно...), переписывала молитвы о здравии детей, как-то именно ни мне попадались, или молитвы чтимые матерями если обидели ребенка. К тому же малышня моя сейчас немного простуженая, и я уже такая же. Короче, выпила фармацитрон на ночь (смесь с парацетамолом в первы дни ОРВИ и грипа) и снится мне ночью сон, что я практикую что-то (сны снятся редко и как правило, наутро я их не помню точно), и тут появляется мой ребенок, и начинает практиковать, и я понимаю, чтоэто черная магия, прошу его не делать этого, говорю, не стоит оно этого.. Просыпаюсь. Вчера я извинялась перед собственным ребенком за то, что была неправа. И очень раскаивалась... Самое интересное спали мы с ним оба этой ночью плохо, просыпались часто... Не судите меня строго. Подскажите это плод моего воображения или разбушевавшаяся усталость (мне действительно немного тяжело одной). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 20.02.15 14:29 | |
| - Kalipso пишет:
- Уважаемые, не знаю у кого спросить и как понимать. Вчера оплатила курсы БМ для начинающих (мне раньше пауки мерещились, потом кошки серые), но после того как я обратила внимание на свое духовное развитие и начала больше внимание этому уделять, а вскоре и вовсе записалась в школу, всякие заморочки пропали. Я сейчас одна с маленьким ребенком, муж в другой стране работает (все ищем лучшей жизни). Вчера много времени провела на форуме Сила молитвы, начала переписывать молитвы на чистые листы (плохо мне было очень, я ребенка ударила вчера - несильно, но так стыдно мне не было давно...), переписывала молитвы о здравии детей, как-то именно ни мне попадались, или молитвы чтимые матерями если обидели ребенка. К тому же малышня моя сейчас немного простуженая, и я уже такая же. Короче, выпила фармацитрон на ночь (смесь с парацетамолом в первы дни ОРВИ и грипа) и снится мне ночью сон, что я практикую что-то (сны снятся редко и как правило, наутро я их не помню точно), и тут появляется мой ребенок, и начинает практиковать, и я понимаю, чтоэто черная магия, прошу его не делать этого, говорю, не стоит оно этого.. Просыпаюсь. Вчера я извинялась перед собственным ребенком за то, что была неправа. И очень раскаивалась... Самое интересное спали мы с ним оба этой ночью плохо, просыпались часто... Не судите меня строго. Подскажите это плод моего воображения или разбушевавшаяся усталость (мне действительно немного тяжело одной).
Kalipso,в этой теме вы можете написать свой сон и вам наша УВАЖАЕМАЯ Багира РАСТОЛКУЕТ СНОВИДЕНИЯ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 20.02.15 22:22 | |
| Астрея благодарю, уже побежала) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 29.04.15 13:56 | |
| Добрый день,Уважаемые МАСТЕРА!!!
Есть такой обряд для защиты дома от любого негатива,в.т.числе колдовства,где перед калиткой закапывается топор.Помогите мне найти этот обряд.На форуме не нашла.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 18.07.15 13:14 | |
| Доброго времени суток! уважаемые маги,ведьмы. Можете помочь разобраться в случившемся? Хочется узнать пугают дебилы или явно угроза для семьи. у жены моего сына был брат 28 лет. 12-07-15 разбился на мотоцикле 14-07-15 похоронили в ночь на 17-07-15 возле дома была вырыта яма возле столба возле ямы лежало ведро ,1 перчатка,рабочая футболка покойника (вещи в состоянии как их вроде выкопали только) на столб повесили записку с надписью "я все вижу-Антон"(это имя покойного) и столб облили дерьмом. По рассказу тещи вроде врагов не было у них. Что делать? С уважением,Наталья
|
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 18.07.15 15:26 | |
| - natanata пишет:
- Доброго времени суток! уважаемые маги,ведьмы.
Можете помочь разобраться в случившемся? Хочется узнать пугают дебилы или явно угроза для семьи. у жены моего сына был брат 28 лет. 12-07-15 разбился на мотоцикле 14-07-15 похоронили в ночь на 17-07-15 возле дома была вырыта яма возле столба возле ямы лежало ведро ,1 перчатка,рабочая футболка покойника (вещи в состоянии как их вроде выкопали только) на столб повесили записку с надписью "я все вижу-Антон"(это имя покойного) и столб облили дерьмом. По рассказу тещи вроде врагов не было у них. Что делать? С уважением,Наталья
Здравствуйте, обратитесь за диагностикой негатива сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это бесплатно), что бы знать точно, что за проблема и какие меры надо принимать. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 18.07.15 15:31 | |
| - Гарпия пишет:
- natanata пишет:
- Доброго времени суток! уважаемые маги,ведьмы.
Можете помочь разобраться в случившемся? Хочется узнать пугают дебилы или явно угроза для семьи. у жены моего сына был брат 28 лет. 12-07-15 разбился на мотоцикле 14-07-15 похоронили в ночь на 17-07-15 возле дома была вырыта яма возле столба возле ямы лежало ведро ,1 перчатка,рабочая футболка покойника (вещи в состоянии как их вроде выкопали только) на столб повесили записку с надписью "я все вижу-Антон"(это имя покойного) и столб облили дерьмом. По рассказу тещи вроде врагов не было у них. Что делать? С уважением,Наталья
Здравствуйте, обратитесь за диагностикой негатива сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это бесплатно), что бы знать точно, что за проблема и какие меры надо принимать. С уважением. благодарю вас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 24.07.15 20:11 | |
| Доброго Дня кто может продигностировать воск Отливку ? с ув/ |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 24.07.15 21:06 | |
| - Alexrolex пишет:
- Доброго Дня кто может продигностировать воск Отливку ?
с ув/ Обратитесь к модератору Льессе_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи , совета 24.07.15 21:11 | |
| - Alexrolex пишет:
- Доброго Дня кто может продигностировать воск Отливку ?
с ув/ Добрый вечер! Для начала поставьте себе аватарку. ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА,ПУНКТ 19! 19. На нашем форуме после регистрации пользователь обязан установить аватар . В противном случае Администрация форума сама прикрепит в вашем профиле аватар на свое усмотрение. Администрация проекта "Черная и Белая Магия" оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять (дополнять, модифицировать и отменять) те или иные позиции правил без предварительного уведомления участников, а равно и отменять Правила в полном объеме А потом выставляйте свою отливку вот сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и я посмотрю. С Уважением! |
| | | | Прошу помощи , совета | |
|