Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 444, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 444 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:02 | |
| ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В делах тайных, колдовских землей не только губят, но и лечат.Как больных лечат землей? Если человек при смерти и врачи говорят, что у него нет шанса выжить, попробуйте поступить так: найдите трех женщин, одну вдову, одну старую деву (вековуху) и одну девицу, то есть незамужнюю девушку. Объясните им, что они могут помочь вернуть к жизни человека. Для этого они должны пойти втроем в поле, вырыть каждая по небольшой ямке и насыпать в нее песок, принесенный с собой в узелке за пазухой. Затем каждая должна заровнять свою ямку со словами:Когда наш песок взойдет,Тогда к рабу Божьему (имя больного) смерть придет. Аминь.С этими словами нужно повернуться и уйти всем троим с того места, не оглядываясь и не разговаривая. Вскоре больной выздоровеет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:03 | |
| Этот обряд нередко помогает самоисцелиться от даже тяжелых болезней. Проводится на утренней заре. Больной набирает в правую ладонь горсть земли, повернувшись лицом к Солнцу и, глядя на розовый восход, трижды произносит:
"Зарей облакаюсь, росой утренней умываюсь, Землей-кормилицей обтираюсь. Во имя господа Дажбога! Истинно!"
И сразу же нужно обтереться с головы до ног землей и обмыться водой. Но вода должна быть из открытого природного источника и она должна простоять ночь под светом звезд.
После этого можно одеваться и идти домой. Сам этот обряд проводится трижды. Так что ждите, когда наступит погода теплая и рекомендуйте этот обряд нуждающимся, а сами не болейте! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:04 | |
| Вернуть силы землей
Больной идет в поле, где стоит одинокое дерево. Снимает с себя исподнюю рубаху и вешает на сук этого дерева. Затем трижды крестится и трижды обходит дерево со словами:
Иду трижды, молюсь трижды. Перстом крещусь, землей лечусь. Мать-сыра земля, по тебе Иисус Христос ходил, людей лечил. Исцели ты и меня, раба Божьего (имя). Аминь. После этого заговора нужно съесть немного земли. О проведенном обряде никому нельзя рассказывать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:06 | |
| Еще один способ исцеления землей
Наберите горсть земли в правую руку. Встаньте лицом на восход солнца. Глядя на розовую полоску на небе, скажите трижды: Зарей Марьей облакаюсь, Росой утренней умываюсь, Землей-кормилицей обтираюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Оботрите себя землицей и обмойтесь тут же водой, которая ночь отстояла под звездами Господними. Человек, поступивший так три раза, будет здоров и силен. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:06 | |
| Иисус Назарянин, излечив слепого, учил пользоваться землей как лечебным средством.
Земля считалась кровоостанавливающим и болеутоляющим средством, ею присыпали раны и места, укушенные осами и пчелами, применяли при ожогах. Сырой землей обкладывали пораженных молнией. Землю использовали для выведения бородавок. В Курской губернии при выпадении волос брали землю из ямки, вырытой курами в засуху, варили в воде, которой потом мыли несколько раз голову. Речным песком лечили «английскую болезнь» у детей (рахит): ребенка сажали в ящик и засыпали теплым песком. Земля, смоченная слюной (метафора дождя), признается средством, заживляющим раны. При головной боли берут из родника песок и прикладывают к голове с приговором: «Как здорова Земля, так бы моя голова была здорова». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:08 | |
| Землей можно вылечить такого больного, которому сделали порчу могильной землей. Для снятия эрой порчи годится только сухая земля, особенно в тех местах, где сидят и «купаются» куры или воробьи в солнечные дни. Целитель берет оттуда рукой землю и дает со своей руки съесть ему земли со словами «Земля-мать, по тебе ходят святые и грешные, ходил и Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святые Апосто-пы, и царь-госудрь, и нищий, и звонарь.' Ходит по тебе раба божья (имя). Сними с нее порчу и раствори в себе. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:09 | |
| Как скинуть с себя хворь
Пойдите на вспаханное поле, помочитесь и скажите:
Как эта моча в межу пошла, Так бы и из меня вся хворь ушла С этого часа, с Божьего наказа. Будь, мое слово, твердо, Нерушимо, непоколебимо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 16.09.13 18:10 | |
| Похорон — это смертельная порча, которую наводят во время похорон на кладбище.
Чтобы снять подобную порчу ,пойдите к свежевспаханной земле в поле, когда озимые собираются сеять. Встаньте на межу, лицом на восток, перекреститесь, поклонитесь и скажите:
Озимая земля-мати, Благослови твою силу взяти. Сила прибывает, порча убывает, Господь щитом своим укрывает. Земелюшка-мать, прошу тебя помогать. Меня, рабу Божью (имя), от порчи освобождать. Слово мое крепко, Дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Оботритесь землей. Смените одежды - старую оставьте в ямке "схорон" сделайте. Домой молча. Приянть душ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ | |
|