Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 629, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 626 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы дурной человек в дом не вошел | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы дурной человек в дом не вошел 27.09.13 23:49 | |
| Купите в церкви свечку, зажгите ее там, а потом потушите и заберите с собой. Возьмите там же банку святой воды. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие: Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь. А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (27.09.14 16:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы дурной человек в дом не вошел 27.09.13 23:53 | |
| ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК В ДОМ К ВАМ НЕ ПРИХОДИЛ.
Взять черные нитки, свить из них веревочку, завязала на ней 3 узелка и положить под наш порог со словами:
«Ходят в дом, ходят с добром, а ты, (имя), дома сиди, к нам не ходи». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Мирослава 579
| Тема: Очень понравился обряд. Буду делать.Это в квартиру никакая дрянь не зайдёт. 13.02.15 13:17 | |
| - MALFRIDA пишет:
Купите в церкви свечку, зажгите ее там, а потом потушите и заберите с собой. Возьмите там же банку святой воды. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие: Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь. А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон. | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Чтобы дурной человек в дом не вошел 14.02.15 8:26 | |
| Малфрида,а если добавить еще слова (чтоб подклады не носил) можно так или нельзя добавлять? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы дурной человек в дом не вошел 14.02.15 9:38 | |
| - MALFRIDA пишет:
Купите в церкви свечку, зажгите ее там, а потом потушите и заберите с собой. Возьмите там же банку святой воды. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие: Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь. А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон. Разрешите задать несколько вопросов? Сколько раз читать данный заговор? Свеча не с отпевания? Куда затем деть остаток свечи? Заранее благодарю! |
| | | | Чтобы дурной человек в дом не вошел | |
|