Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 203 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД ПРОКЛЯТИЯ СУХОТКИ НА СУХОЕ ДЕРЕВО» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД ПРОКЛЯТИЯ СУХОТКИ НА СУХОЕ ДЕРЕВО» 04.10.13 14:30 | |
| ПЕРЕКЛАД ПРОКЛЯТИЯ НА СУХОЕ ДЕРЕВО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предметы,необходимые для проведения обряда• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро-дица «Иверская», «Архангел Михаил», «Великомуче-ница Екатерина».• Обрядовая свеча в подсвечнике.• Черная молитвенная скатерть.• Черное молитвенное полотно.• Родовой рушник.• Библия.• Евангелие.• Рисунок родового древа.• Ветка от сухого дерева.• Хрустальная ваза с водой.• Кованая цепь.• Спички.Последовательность выполнения обряда• На стол, покрытый черной скатертью, поставьте ико-ны полукругом. В центр стола поставьте обрядовуюсвечу в подсвечнике. Слева от свечи положите Биб-лию. Справа — Евангелие.• На правый край стола постелите родовой рушник.На рушник поставьте вазу с водой. Положите рису-нок родового древа.На пол постелите черное молитвенное полотно. В центркругом положите цепь. На западный угол полотнаположите сухую ветку.Встаньте на восточный угол полотна. Произнеситемолитвенное обращение.Зажгите свечи. Прочитайте молитвенный свод обряда.Молитвенное обращениеГосподи, помоги. Господи, помоги. Господи, по-моги.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий/ Приди мне,рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять про-клятие сухотки с родового древа моего и чад моих(имена детей).Матушка Заступница Иверская! Приди мне, рабеБожьей (имя), в помощь. Помоги снять прокля-тие сухотки с родового древа моего и чад моих(имена детей).Архангел Михаил/ Приди мне, рабе Божьей (имя),в помощь. И помоги снять проклятие сухотки сродового древа моего и чад моих (имена детей).Святая великомученица Екатерина! Приди мне,рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять про-клятие сухотки с родового древа моего и чад моих(имена).Молитвенный свод обряда1. Молитва «Отче наш» — 1 раз.2. Молитва Пресвятой Богородице «Иверская» - 13. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.4. Молитва святой великомученице Екатерине - 1Молитва «Отче наш»Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святитсяимя Твое, да приидет Царствие Твое, да будетволя Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб нашнасущный даждь нам днесь; и остави нам долгинаша, якоже и мы оставляем должником нашим;и не введи нас во искушение, но избави нас отлукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава,Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.Молитва Пресвятой Богородицеперед иконой «Иверская»О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице,приими недостойную молитву нашу, и сохрани насот навета злых человек и от напрасныя смерти,и даруй нам прежде конца покаяние, на молениенаше умилосердися, и радости в печали место да-руй. И избави нас, Госпоже, от всякия беды инапасти, скорби и печали и от всякого зла. И спо-доби нас, грешных рабов Твоих, одесную стати вовтором пришествии Сына Твоего, Христа Боганашего, и наследники нас быти сподоби ЦарствияНебеснаго и жизни вечныя, со всеми святыми вбесконечныя веки веков. Аминь.Молитва Архангелу Михаилу,Архистратигу БожьемуО святый Михаиле Архангеле, светлообразный игрозный Небеснаго Царя воеводо/ Прежде Страш-ного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю ксотворившему ю Богу, сидящему на Херувимех, имолися о ней прилежно, да твоим ходатайствомпоелет ю в место покойное.О грозный воеводо небесных сил, предстателювсех у Престола Владыки Христа, хранителютвердый всем человеком, и мудрый оружниче, креп-кий воеводо Небесного Царя! Помилуй мя, греш-ного, требующаго твоего заступления, сохранимя от всех видимых и невидимых враг, паче жеподкрепи от ужаса смертного и от смущениядиавольскаго, и сподоби мя непостыдно предста-ти Создателю нашему в час Страшного и Пра-ведного суда Его.О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Непрезри мене, грешного, молящагося тебе о помо-щи и заступлении твоем в веце сем и будущем, носподоби мя тамо купно с тобою славити Отца иСына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.Молитва великомученице ЕкатеринеО святая Екатерина, Дево и мученице, истиннаяХристова Невесто! Молим тя, чрез особливую бла-годать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчай-ший Иисус, да якоже посрамивши прелести мучи-теля мудростию твоею, пятьдесят витий побе-дила ecu, и напоивши их небесным учением, к светуистинныя веры наставила ecu: тако испроси и намоную Божию мудрость, да и мы, расторгнувшеевся козни адского мучителя и презревшее мира иплоти соблазны, достойны явимся Божественныяславы, и к расширению евятыя нашея Православ-ныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в Небесней скинии Господа и Владыку нашегоИисуса Христа, со Отцем и Святым Духом, вос-хвалим и прославим во вся ееки. Аминь.• Встаньте правой ногой на сухую ветку, читайте заго-вор столько раз, сколько вам полных лет.Заговор «Снятие проклятия сухоткис родового древа»За бором, за лесом, за чащобойСтоят сухие дерева,На деревах висит сухая понева,В красном углу в моей избеВисит родовой рушник,Тайной молитвой намоленный,Словом тайным заговоренный.Поднимуся поутру,Пойду на дальнюю сторону,Рушником опояшусь,Поневой подоткнуся.Пойду противу солнцу,Пойду противу луны,Пойду округ сухого древа,Сухих кореньев и ветвей,И положу под те корни,И развешу на тех сухих ветвяхЧерное проклятие сухоты,Маеты, черной тоски.И оставлю в черном лесу,В черном бору на сухих ветвях,На сухих корняхПроклятие да сухоту,Проклятие да маету,Неудачу и тоску.Слетает проклятие черное,Заполошное с родовых корней,С родовых ветвей, с малых плодов,С чад, со стариков, с середняков,С женатых, с холостяков,С крестников да кумовьев.Как дерево сухое цвета не дает,Как на сухом древе плод не живет,Так проклятие сухотыС древа моего спадет.Делу и слову моему аминь.Дело мое крепче булату,Слово мое дороже злату.Слово переговорено,Проклятие с корней и ветвей сошло,На сухостой перешло.Аминь. Аминь. Аминь.• Когда свеча догорит, произнесите благодарственнуюмолитву.• Ветку отнесите к тому дереву, от которого ее отло-мили. Мелко изломайте и закопайте при корнях.• Закажите в храме благодарственный молебен Госпо-ду Вседержителю, молебны Пресвятой Богородице,Архангелу Михаилу и великомученице Екатерине.Возьмите воду с молебна. Добавьте ее в хрустальнуювазу с водой.• Воду из вазы разделите на три части. Одну часть нуж-но вылить под любое плодоносящее дерево. Вторуючасть пейте сами и добавляйте в еду и питье своимдетям и родителям. Третью часть добавляйте в водуво время уборки квартиры.• Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богороди-ца «Иверская», «Архангел Михаил», «Святая великому-ченица Екатерина», черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Биб-лию, Евангелие, рисунок родового древа, ковануюцепь уберите в божницу до дня проведения следую-щего обряда.Через сорок дней после проведения обряда сожгитерисунок родового древа. Нарисуйте новое древо и ок-ропите водой из вазы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД ПРОКЛЯТИЯ СУХОТКИ НА СУХОЕ ДЕРЕВО» | |
|