Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 557, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 551 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отчитка на воду от порчи и сглаза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отчитка на воду от порчи и сглаза 16.03.13 5:11 | |
| ОТЧИТКА НА ВОДУ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Читать 40 вечеров на стакан воды, потом ей умываться и выпить 3 глотка, выливать нельзя, только всё на себя." Во имя Отца и Святого духа, на острове Буяне, стоявшем в океане, есть церковь Соборной богомольной. Пресвятая Богородица обитает, сидя на злотом пристоле, книгу Евангеля читает, вычитывает, от порчи читает, сама слёзы проливает, слёзно плачет, отговаривает, святыми своими устами заговаривает: от колдуна, от колдуницы, от сритина, от сритицы, от злого завистника, от кровного ненавистника, от завистницы и ненавистницы, от худого сглаза и от худого часа . От часа ночного, дневного, вечернего и утреннего. От глаза, которым враг шутит, а сам губит и сушит. Тот бы кто тебе рабе божьей (имя) льстил, сушил, тот бы кто тебя к смерти приговорил, кто сию порчу навертел тот бы сам от своей порчи муку потерпел. Матушка Богородица, могла б ты Бога Спаса народить, помоги нам эту порчу заговорить, от духу не чистого, от глаза злого, от любого слова лихого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно Во веки веков Аминь. Аминь. Аминь."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 22.04.13 18:42 | |
| Могу я читать и давать человеку на котором приворот(не професиональный)?когда можно начать читать?если я правильно понимаю луна не важна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 22.04.13 21:31 | |
| - виктория пишет:
- Могу я читать и давать человеку на котором приворот(не професиональный)?когда можно начать читать?если я правильно понимаю луна не важна
любая чистка делается на убывающей, можете сначала себе , потом другому. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 23.04.13 19:39 | |
| - Добрый пишет:
- виктория пишет:
- Могу я читать и давать человеку на котором приворот(не професиональный)?когда можно начать читать?если я правильно понимаю луна не важна
любая чистка делается на убывающей, можете сначала себе , потом другому. Спасибо большое,просто луна то не 40 дней убывающая |
| | | | Отчитка на воду от порчи и сглаза | |
|