Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 594, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 589 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Сб 26 Окт 2013 - 8:44 | |
| Комментарии автора: "Сшейте тряпичную куклу из белого хлопка, сантиметров 10 в длину=)) Как наполнитель можно использовать солому, продают в любом зоо магазине, стоит копейки и хватает на долго=)))Как сшили, нужно почистить ее=)) Самый простой способ чистки, просто окуривая ладаном=)) Нарекать именем не надо, связывать с кем либо из людей тоже(почему, читайте ниже), она просто как клетка для негатива=)))
ВНИМАНИЕ!!! Негатив можно переложить только на предмет! Так что я очень не советую, пытаться перекладывать на другого человека, успеха в этом деле не будет, вам же, вашим негативом и прилетит!!! Формула прошла тест дважды + по диагностике за все время использования стабильная работа!=))
И так, часть для человека=))
Каун – работа на тонком плане Эйваз – создаем отправной канал связи с куклой Райдо – создает движение по каналу Наутиз – отправляет негатив Вуньо – очищение тонких тел + защита на тонком плане Тэйваз – защита от воздействий во время переклада + восстановление после чистки Беркана – укрепляет и стабилизирует связь Альгиз – не дает негативу вернуться Лагузы – энергия для поддержания канала Турисаз – расчищает преграды, ничего не помешает перекладу + предохранитель Ингуз – трансформация, переход на новый уровень Хагал – отрубает все каналы, по которым шел к человеку негатив + после переклада уберет канал, связывающий с куклой Иса – останавливает все негативные программы уже имеющиеся в человеке Дагаз – для дополнительной защиты Отал – не дает остановить процесс
Для куклы=)) Рисуем в области груди=))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каун – работа на тонком плане Эйваз – создаем приемный канал связи с человеком Райдо – создает движение по каналу + принимает весь отосланный негатив Наутиз – контролирует прием Вуньо – защита на тонком плане Тэйваз – достижение цели, но лишь честным способом Беркана – укрепляет и стабилизирует связь Альгиз – защита от причинения умышленного или неумышленного вреда Лагузы – питает все это Турисаз – убирает препятствия + предохранитель Ингуз – трансформация Хагал – обеспечивает личную безопасность оператора при работе Иса – отправляет в спячку поступающий негатив Дагаз – защита Отал – не дает остановить процесс Стан – клетка для негатива, не дает ему выйти наружу, запирает его
После переклада заворачиваем куклу в черную хлопковую ткань и закапываем в месте где никто не ходит=))ioram пишет: Подскажите,став наносить одновременно и на человека и на куклу? Да, разумеется! Роли не играет на кого первого рисовать! Angeldnya пишет: Здравствуйте, Дмитрий, поясните пожалуйста, мне не понятно на чем рисовать для человека и почему рисунки разные на кукле и на человеке и что при этом говорить надо На человеке можно рисовать где угодно, на руке к примеру! Рисунки разные, т.к. это два разных става, выполняющих общую функцию! Один собирает и отправляет, другой принимает и запирает!=)) лиса пишет: можно ли данным способом снять родовой негатив ? можно ли снять негатив ( перетащенный с хозяина) с животного ? Смотрите по диагностике!=)) На животных не пробовал, но опять же нужна диагностика!=)) Ирина 65 пишет: Пожалуйста объясните для чего иголки воткнутые в куклу. Это просто картинка, иголки втыкать не нужно!=)))) tioram пишет: после нанесения ставов (на человека и на куклу) сколько времени длится переклад? конечно, время у всех разное,но вообщем? Зависит от негатива!=)) Я когда на себя делал держал чуть меньше суток, клиентам в среднем сутки-трое, зависит от сложности работы!=)) Вы всегда опирайтесь на диагностику, т.к. у каждого ставы срабатывают по разному!=)) tioram пишет: только после переклада куклу закапывать или можно сразу после нанесения ставов? Нет, только по окончанию работы! лиса пишет: После того , как переклад состоялся , став с фото смыть ? Фото со ставом сжечь с благодарностью!=))" _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (Вт 22 Дек 2015 - 22:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вс 3 Авг 2014 - 18:18 | |
| Добрый вечер, подскажите, а болезни таким образом переложить можно? Видела много перекладов, но везде надо на что-то живое, а, если откровенно - не хочется на живое, этот став очень кстати! |
| | | Ирина 65
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Пн 16 Фев 2015 - 20:03 | |
| Оговор нужен, или каждую руну по отдельности оговорить?
| |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Пн 16 Фев 2015 - 20:24 | |
| - Ирина 65 пишет:
- Оговор нужен, или каждую руну по отдельности оговорить?
Составляете два оговора-один для себя,другой для куклы.Для себя оговаривает,что именно Вы с себя собираете,снимаете и отправляете.Для куклы-то же самое,только в том русле,что она принимает и запирает в себе. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 4:31 | |
| Доброе утро, а фаза луны имеет значение? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 4:57 | |
| Доброе утро! Если первый став наносить на себя , на руку например, и носить в течении 3-х дней, каждый день нужно подновлять и снова оговаривать? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 6:05 | |
| - Filia100 пишет:
- Доброе утро, а фаза луны имеет значение?
Нет,в рунах Луна значение не имеет _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 6:07 | |
| - Леда пишет:
- Доброе утро! Если первый став наносить на себя , на руку например, и носить в течении 3-х дней, каждый день нужно подновлять и снова оговаривать?
Нет,зачем?Один раз нанесли,один раз оговорили.Если переживаете,что став смоется- не наносите на себя,нанесите на фото. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 7:03 | |
| Может странный вопрос, но все равно спрошу
Черную ткань обязательно искать, или можно кусочек белой покрасить? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 7:06 | |
| - Виктория_Ф пишет:
- Может странный вопрос, но все равно спрошу
Черную ткань обязательно искать, или можно кусочек белой покрасить? Виктория))) Черная х/б ткань везде продается,если уж совсем нигде- то в отделах ритуальных услуг-точно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 7:23 | |
| - Гелла пишет:
- Виктория_Ф пишет:
- Может странный вопрос, но все равно спрошу
Черную ткань обязательно искать, или можно кусочек белой покрасить? Виктория))) Черная х/б ткань везде продается,если уж совсем нигде- то в отделах ритуальных услуг-точно. Есть конечно вариант, что мне не надо было, я и не видела. Просто для меня х/б - это там где постельное, а ведь правильно - и рубашечная ткань может быть и какая-то другая)))) Включила мозги и вспомнила, благодарю))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 7:53 | |
| Благодарю Гелла за ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 8:55 | |
| Спасибо Гелла! Да в этом случае нужно действительно на фото. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 11:34 | |
| Добрый день! А нельзя данный став использовать на постоянку как постоянный отвод негатива от себя? |
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 11:45 | |
| - Cirilla пишет:
- Добрый день! А нельзя данный став использовать на постоянку как постоянный отвод негатива от себя?
НЕТ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 11:48 | |
| жаль, однако, хорошая идея )) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 11:51 | |
| - Cirilla пишет:
- жаль, однако, хорошая идея ))
Нет,не хорошая)))Для этого существуют защиты,предотвращающие вообще попадание на Вас негатива))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 11:57 | |
| я знаю про защиты, но и отвод как дополнительная мера тоже неплох, я именно это имела в виду, а не использование одного только отвода, без защит вообще. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 12:02 | |
| - Cirilla пишет:
- я знаю про защиты, но и отвод как дополнительная мера тоже неплох, я именно это имела в виду, а не использование одного только отвода, без защит вообще.
Такой переклад на куклу стоит использовать,когда человек уже нахватался негатива,возможно,использовать наряду с другими чистками,и защита уже ставится ПОСЛЕ того,как негатив переложен. А для того,чтобы не нахватывать новый негатив,ставятся защиты с откатами,с обратным посылом-тогда необходимости в постоянном перекладе негатива просто не возникает. Я это имела ввиду. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 17 Фев 2015 - 12:07 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Пн 23 Фев 2015 - 11:17 | |
| Спасибо, утащила в копилочку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вт 22 Дек 2015 - 15:19 | |
| Risiya, добрый вечер У меня не виден 2 став для куклы Можно ли его продублировать |
| | | umbrella Активные пользователи
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вс 10 Июл 2016 - 10:53 | |
| Здравствуйте, так можно избавиться от негатива с подселением? Ослабить? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вс 10 Июл 2016 - 11:03 | |
| - umbrella пишет:
- Здравствуйте, так можно избавиться от негатива с подселением? Ослабить?
Смотрите по диагностике.Если подойдет,то и оговор делайте соответствующий-на переклад подселенца. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | umbrella Активные пользователи
| Тема: Re: Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) Вс 10 Июл 2016 - 13:27 | |
| Гелла, благодарю. Выпал иерофант, делаю вывод, что подходит. | |
| | | | Переклад негатива на куклу! (авт. Дмитрий) | |
|