Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 611, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 608 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Зачать ребёнка. Автор Орешек. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 27.10.13 20:35 | |
| Зачать ребёнка. Автор Орешек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Цель - форсировать "внеплановое" зачатие. Думаю использовать либо при работе с совместным фото, либо при работе с фото того, кто хочет ребенка. В ситуации, когда девушка хочет неожиданно "осчастливить" МЧ младенцем, работать с фото МЧ не вижу смысла, ибо неизвестно кто от него может забеременеть еще (в сказки/были про мужскую верность хоть и верим искренне, но полагаться на них не будем). Рабочие руны: Дагаз в палиндроме из Наутиз - принудительный прорыв, переход ситуации на другой уровень, Перт - само зачатие, Ингуз - его удачное завершение, плодородие. На втором плане вполне органично смотрятся Беркана и Кеназ. На втором же плане Ансуз, который образуется от левого Наутиз, можно притянуть за уши как просьбу к Богам о благословении на зачатие.
Вязь опробована на 3х добровольцах. Один мальчик уже родился, еще двоих, мальчиков же, ожидаем.
Как использовать: Сделать амулетик и носить его на теле в области низа живота/положить под простынь, на которой спите. Можно наносить вязь на ночь на низ живота перед сексом (наносить можно и чем-то прозрачным типа крема\масла). Можно и поработать со своим фото. Насчет "хочется девочку"... новую вязь сейчас составлять нет времени, и не факт, что она получится рабочей... так же, как и не факт, что опробованная вязь "делает" именно мальчиков - 3 человека не такой уж и показатель, чтоб стать статистикой. Работать с вязью лучше на растущей луне, в среду или в пятницу.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 23.06.14 22:42 | |
| А есть ли какое-нибудь волшебное средство на зачатие именно девочки? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 23.06.14 22:51 | |
| - Милита пишет:
- А есть ли какое-нибудь волшебное средство на зачатие именно девочки?
Пока я такого не видела))) Кстати, и здесь тоже не оговаривается пол ребенка- скорее всего, это просто совпадение. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 23.06.14 22:58 | |
| - Гелла пишет:
- Милита пишет:
Пока я такого не видела))) Кстати, и здесь тоже не оговаривается пол ребенка- скорее всего, это просто совпадение. Эх, жаль... На зачатия мальчика я встречала заговоры, но у меня уже 3 пацана бегают))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 23.06.14 23:02 | |
| - Милита пишет:
- Гелла пишет:
- Милита пишет:
Пока я такого не видела))) Кстати, и здесь тоже не оговаривается пол ребенка- скорее всего, это просто совпадение. Эх, жаль... На зачатия мальчика я встречала заговоры, но у меня уже 3 пацана бегают))) А Вы посмотрите другие темы, не рунные))Может быть и найдете заговор для желанной девочки))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 15:36 | |
| Нашла вот что: Став от lov_ushka забеременеть девочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вероятность зачатия девочки - дагаз - шанс для зачатия - беркано - здоровая беременность, плодовитость - лагуз - женский пол ребенка - скрытый альгиз - защита беременности, здоровья мамочки и ребеночка забеременеть мальчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вероятность зачатия мальчика: - дагаз - шанс для зачатия - беркано - здоровая беременность, плодовитость - тюр - мужской пол ребенка - скрытый альгиз - защита беременности, здоровья мамочки и ребеночка
Последний раз редактировалось: Милита (24.06.14 15:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 15:40 | |
| - Милита пишет:
- Нашла вот что:
Став от lov_ushka забеременеть девочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] забеременеть мальчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну да)))Именно его я Вам в личку и скинула))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 16:00 | |
| Гелла, я в личке нашла ссылку на тему Малфриды с заговором о долгожданной доченьке))). И огромное Вам Благо дарю за это!))) А тут и став обнаружился))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 16:03 | |
| - Милита пишет:
- Гелла, я в личке нашла ссылку на тему Малфриды с заговором о долгожданной доченьке))). И огромное Вам Благо дарю за это!)))
А тут и став обнаружился))) Аааа...точно-точно)))Я перед уходом на работу этот став себе в закладки вкинула, чтобы позже Вам переслать)))Ну, вот и хорошо...Может, Вашим мальчишечкам подарите сестричку))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 16:06 | |
| Ой, не знаю.... Читаю отзывы... Забеременеть у людей получается, а вот с полом ребёнка даже с этими ставами промахи случаются)))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 16:09 | |
| - Милита пишет:
- Ой, не знаю.... Читаю отзывы...
Забеременеть у людей получается, а вот с полом ребёнка даже с этими ставами промахи случаются)))) Ну,ладно)))Не будем разводить флуд в теме, надеюсь, у Вас все получится))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Зачать ребёнка. Автор Орешек. 24.06.14 16:34 | |
| - Гелла пишет:
- Милита пишет:
- Ой, не знаю.... Читаю отзывы...
Забеременеть у людей получается, а вот с полом ребёнка даже с этими ставами промахи случаются)))) Ну,ладно)))Не будем разводить флуд в теме, надеюсь, у Вас все получится))) Гелла, благодарю Вас!))) |
| | | | Зачать ребёнка. Автор Орешек. | |
|