Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 157, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 149 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Стоит ли привораживать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Стоит ли привораживать Вт 29 Окт 2013 - 8:59 | |
| Добрый дня всем ! Как думаете стоит привораживать ? какие плюсы и минусы в этом ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Пт 13 Дек 2013 - 23:22 | |
| По моему, если вы принимаете такое серьезное решение, как изменить судьбу человека, то не плохо бы вопрос досконально изучить. Ну а потом каждый сам для себя решает, как поступить. Главное, не делать таких вещей на эмоциях, с горяча. А то потом весь интернет пестрит историями о том, как плох приворот. Конечно, если приворожить человека, надо следить и ухаживать за его душевным состоянием, но не все это могут и не все на это готовы, а без этого, если приворот действительно сделан и сделан грамотно, конечно душа человека может быть покалечено, а за ней и вся его жизнь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Сб 14 Дек 2013 - 0:09 | |
| - Mihail89 пишет:
- Добрый дня всем ! Как думаете стоит привораживать ? какие плюсы и минусы в этом ?
У меня встречный вопрос - а Вам самому хотелось бы быть привороженным? Если да, то - плюсы в привороте есть однозначно)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вс 15 Дек 2013 - 1:27 | |
| Доброго ночи ! Я сам не за и не против приворота , все бывает в жизни , человек когда привораживает он должен понимать и брать ответственность за жизнь того кого привораживает , возьмем пример :была семья счастливая любовь божественная чувства взаимопонимание дети и в один день все разрушается , жена или муж остается без семьи со старым разрушенным корыта , и вот теперь думайте зачем люди обращаются за приворотом магам , кто хочет после долгой счастливой жизни остаться без семейного очага а о ребенке кто ни будь подумал нет конечно все думают только о себе и о своей жизни , в этом случаи я за приворот , а вот тем у кого прихоть и хочет срубить при результате приворота денег вот за это я против .Думайте |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вс 15 Дек 2013 - 8:53 | |
| Если честно я так и не поняла ваш вопрос Mihail89
Mihail89 кто хочет после долгой счастливой жизни остаться без семейного очага а о ребенке кто ни будь подумал нет конечно все думают только о себе и о своей жизни , в этом случаи я за приворот
а почему бы не начать с себя? ( я имею виду того кто не хочет остаться один) есть масса способов не изображать из себя Бога ( это я о приворотах например чистка... гармонизация себя.. ситуаций За то что человек вмешивается в промысел всевышнего ... есть наказание... вот о чем надо действительно думать. Ps каждый конечно решает сам . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Ср 12 Фев 2014 - 21:16 | |
| Всем здравствуйте.Я лично считаю приворот нормальным способом.но крайним.Есть очень много других воздействий.не так сильно калечащих психику-гармонизация отношений.чистка отношений( полностью согласна с постом Шок Ники).Так же если муж или жена ушли к другим можно разрушить там отношения и немного опираясь на психологию(ее никто не отменял) повызывать неверного.чтоб потосковал заставить.Если же все это не работает .а объект очень нужен и дети страдают-то смело привораживать.Хотя все таки я больше против чем за. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вт 1 Апр 2014 - 16:15 | |
| - Mihail89 пишет:
- Добрый дня всем ! Как думаете стоит привораживать ? какие плюсы и минусы в этом ?
Если стоит - то стоит ! Плюсы и минусы очевидны |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вт 1 Апр 2014 - 16:31 | |
| япрлтив приворотов. а тот кто остается один всегда может найти себе вторую половинку. а кто сделал последствия в большинстве случаев плачевные |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вт 22 Апр 2014 - 17:15 | |
| Несколько лет назад была сильно озадачена этим вопросом... ответ сначала был неоднозначным. внутри боролись рациональность и тупой эгоизм, желание вернуть утраченное любой ценой. но поразузнав побольше о предмете , ответом стало - нет. и тут дело не только в последствиях, а дело в том, что желание сделать приворот - ни что иное, как полнейшее чувство беспомощности, неуверенность в себе и море эгоизма. отделаться от этого чувства было крайне трудно. оно свербило, мучало, казалось, что мир раскалывается на миллиарды кусочков и нет никакого иного способа собрать все воедино, кроме как сделать приворот, обратиться к кому угодно, попросить и отдать все, лишь бы мир снова закрутился в ту сторону, в которую так хочется. | |
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вт 22 Апр 2014 - 17:19 | |
| но нет.. не зря у человека есть здоровый страх перед неизвестным и здоровое любопытство к познанию этого неизвестного. да и позитивное ощущение возможности выхода из любой ситуации сделали свое дело - нашлись прекрасные техники, практики, ритуалы, которые способствовали внутреннему развитию, поиску себя и других вариантов решения проблемы. да, эти варианты не столь стремительны, как жесткое вмешательство... это не неделя, не месяц... ушел почти год. но не бесследно. благодаря альтернативным, щадящим методам, было налажено и личное психологическое, эмоциональное состояние, и состояние отношений, и отношение к жизни в целом.
вот только беда.. когда это все наладилось, оказалось, что столь желаемый претендент на приворот уже сам по себе не столь желаемый. а все эти страдания были лишь уязъвленным самолюбием... попросту, любовь к себе была перепутана с любовью к другому.
мораль сей басни такова: разве любовь к другому может родить желание приворожить этого другого к СЕБЕ ? )) думайте.. любое желание имеет причину, а любое действие следствие и последствие. познавайте себя, развивайте и на многие вещи просто удастся посмотрим под другим углом. так что мой ответ на вопрос: стоит ли делать приворот? -приворот не стоит того, чтобы его делать. Хотя существует и обратная сторона медали, бывает и так, что человек не может отпустить другого. Ну а сам другой настолько отличается от этого человека, что стоит немного стать выше, духовнее - и самим не захочется привораживать. Но это один тип ситуации. Другое дело, если любовь сломали магией (независимо от ее типа) - тогда нужно бороться, если любишь. Только в сказках, сняв морок, принц получает принцессу. В реальной жизни от чужого влияния человек в 90% случаев переходит на новый вектор существования. И перебить его можно лишь влиянием, направленным в обратную сторону - а не только очисткой. | |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вт 22 Апр 2014 - 17:48 | |
| Гарпия, а какие другие методы Вы применяли, если не секрет конечно? Я тоже, год назад столкнулпась с подобной ситуацией, только почищу МЧ, он тут как тут))) ... меня не было три дня, другая особа его окормами так закрутила ... я на все махнула рукой, нечего было угощаться))) ... год прошел, а он и сейчас рыдает ... да я уже ничего не хочу! | |
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Вт 22 Апр 2014 - 18:23 | |
| - Alya пишет:
- Гарпия, а какие другие методы Вы применяли, если не секрет конечно? Я тоже, год назад столкнулпась с подобной ситуацией, только почищу МЧ, он тут как тут))) ... меня не было три дня, другая особа его окормами так закрутила ... я на все махнула рукой, нечего было угощаться))) ... год прошел, а он и сейчас рыдает ... да я уже ничего не хочу!
Чистки, не всегда дают желанный результат и когда в отношения вмешивается магия, тогда магией и пользуюсь как оружием. Поэтому начинался более сложный процесс работы. Рассорки, ссоры, остуды, и т.д.(это у меня хорошо получается)Словом, оппонент вернулся в семью, только к тому времени я уже осознала, что мне он НЕ НУЖЕН! Вопросы не в эту тему, мы начинаем здесь флудить. Можно пошушукаться в другой теме. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стоит ли привораживать Чт 17 Июл 2014 - 15:07 | |
| А я не против грамотного приворота! Другое дело, что его я рассматриваю все-таки в последнюю очередь. Есть, правда, множество других вещей, чтобы наладить отношения.. Так что, приворот на моей практике еще ни разу не понадобился |
| | | | Стоит ли привораживать | |
|