Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 576, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 570 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 06.11.13 21:24 | |
| Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный)
Руны: Sól - Лагуз (2) – Райдо (2) – Одал – Беркана – Альгиз (2)Гебо (второй план)Sól – сияющий нимб защиты.Лагуз (пр., зерк.) – энергопотоки и пути, которые сносят и отзеркаливают любое негативное воздействие, направленное на ребенка.Райдо (пр., зерк.) – позволяют благотворно воздействовать на ребенка магией, дают правильное направление его развитию и возвращают зло тому, кто его послал.Одал – защита семьи, защита всего рода (в т.ч. умерших родственников).Беркана – самая главная – материнская защита, материнская опека и поддержка, защита Великой Матери.Альгиз (2) – защитный кокон высших сил вокруг ребенка – защита богов. Защищают от самых разных опасностей, охраняют, закрывают, скрывают. Создают защитный щит и контратакуют врага.Гебо второго плана – обозначает единство с матерью, дополнительная сила, обеспечивающая ребенку гармонию с окружающим миром. Блокирует любое негативное воздействие.Пример оговора:«Я взываю к роду своему,К Великой Матери, ко всем Высшим Силам!Молю вас и прошу вас!Нет супротив вас сильных – сильнее, мощных – мощнее!Защитите Дитя мое от беды любой и несчастий,От всех опасностей физических и магических,От любых враждебных деяний и намерений,От всяких астральных враждебных сущностей и их нападений.Избудьте вы, уничтожьте зло.Нападающих усмирите,Завистников и ненавидящих отведите.Щитом блаженным от врагов заслоните».Как и первая формула, став является оберегом для защиты маленьких детей с рождения.Так как став усилен, он может применяться исключительно в качестве оберега на носителе(кроватка, коляска), для рисования на ручке или использования на одежде лучше применять более мягкий первый вариант.Цитата: Буяна - Цитата :
- Здравствуйте,это опять я.Хочу нанести на кроватку и коляску, возник вопрос, став должен быть на виду? или можно нанести например на матрасик и т.д.чтоб меньше было заметно? где предпочтительней?Благо дарю.
нет. став может быть такого же цвета, как и коляска. смотрите как вам будет удобнее._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (20.01.20 17:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 02.10.14 15:19 | |
| Добрый день, подскажите. Став нанести на предмет, например игрушку, с которой ребенок должен постоянно контактировать. Или можно нанести на несколько предметов, например дома на кроватку, на коляску, и на игрушку с собой (моя сумочку с собой носит, думала в сумочке на кармашке вышить). Как правильно? И еще вопрос, в оговоре става надо говорить имя ребенка? И постоянное ли действие става? Извините, что много вопросов. Дочке 1 и 11 месяцев. Хочу все правильно сделать. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 02.10.14 17:18 | |
| «Так как Став усилен, он может применяться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве оберега на носителе( кроватка,коляска)………» Читайте в самом конце пояснения к ставу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 02.10.14 17:30 | |
| Я поняла, что на носителе. У меня вопрос, должен ли ребенок контактировать с носителем? И постоянное ли действие у него? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 02.10.14 17:38 | |
| justice, Вы начинаете задавать не обдуманные вопросы! У Вас, что коляска и кроватка для красоты дома будут стоять? Нанесите знак туда,где ребенок и не лазит. Как будет ослабевать, так будете подделывать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 02.10.14 22:41 | |
| Я извиняюсь, но почему не обдуманные. Я поэтому и хотела уточнить. Ребенку почти 2 года, она не всегда спит в кроватке и не всегда пользуемся коляской. Если ребенок должен находиться вблизи, то есть контактировать с носителем, то может стоит нанести его на игрушку, чтобы брать с собой. А если носитель должен просто находиться в доме (без контакта с ребенком), то тогда и не столь важно на что нанести. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 06.10.14 12:21 | |
| justice, зачем Вам усиленный оберег для 2-летнего ребенка? От такой силы ребенок может просто перестать спать... Впрочем, Вы наверняка делали диагностику...А ставить оберег можно просто в детской комнате или в доме,там, где ребенок чаще всего бывает...Но носитель всегда важен, особенно, если ставите первый раз.Вы должны быть уверены, что в случае непредвиденных обстоятельств,сможете носитель уничтожить. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 08.10.14 16:19 | |
| Да, спасибо Гелла, я не правильно видно сделала диагностику( Стрекозу убрала, поставила ей "Три защиты". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 09.05.15 20:01 | |
| Уважаемые практики, добрый вечер! А дистанционно можно применять данную защиту для малыша и еще такой вопрос ставить буду я (бабушка), а не мама, нет возможности передать данный став родителям ребенка.
|
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 09.05.15 20:19 | |
| - Kusya пишет:
- Уважаемые практики, добрый вечер! А дистанционно можно применять данную защиту для малыша и еще такой вопрос ставить буду я (бабушка), а не мама, нет возможности передать данный став родителям ребенка.
Вот Вы внимательно читали описание? Там ведь написано-исключительно на носителе рядом с ребенком.Если у Вас получится написать это где-то поблизости-на кроватке или сделать амулет,то,конечно,можете....Но если Вы планируете просто написать это ,живя в другом городе,то нет,это не сработает. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 09.05.15 21:27 | |
| Да с детками всегда сложно.Ставила,через неделю пришлось убрать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 10.05.15 21:44 | |
| Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Описание я читала внимательно, просто подумала, что из правил бывают исключения... |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 20.11.15 14:40 | |
| А как защитить ребенка, мальчика 8 лет от деспотичного родителя - моей сестры? Он задавлен, всего боится, уже и психика расшатана от бесконечного давления со стороны его матери. Она "душит" его "энергетически", лишает его детства, оскорбляет весь день, отрывается на нем когда у нее проблемы, а проблем у нее завались... смотреть больно на эту ситуацию. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 20.11.15 16:04 | |
| - mj1978 пишет:
- А как защитить ребенка, мальчика 8 лет от деспотичного родителя - моей сестры? Он задавлен, всего боится, уже и психика расшатана от бесконечного давления со стороны его матери. Она "душит" его "энергетически", лишает его детства, оскорбляет весь день, отрывается на нем когда у нее проблемы, а проблем у нее завались... смотреть больно на эту ситуацию.
mj1978, проблема , о которой выпишете , очень непростая. И одной защитой на ребенка ее не решить, более того, ее можно усугубить. Нужно, прежде всего, провести всестороннюю диагностику матери и выяснить по какой причине она так ведет себя по отношению к своему ребенку. По результатам диагностики работать с причинами до полного их устранения. И только после этого можно говорить о существенных изменениях в данной ситуации. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 25.11.15 15:06 | |
| Спасибо за ваш отзыв, но быть может вы могли бы "посмотреть" ребенка по фотографии или его мать, либо человека, который как мне кажется, имеет прямое отношение к проблемам, что моя сестра срывает на ребенке... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker 25.11.15 15:51 | |
| - mj1978 пишет:
- Спасибо за ваш отзыв, но быть может вы могли бы "посмотреть" ребенка по фотографии или его мать, либо человека, который как мне кажется, имеет прямое отношение к проблемам, что моя сестра срывает на ребенке...
Здравствуйте. Вам надо пройти в нашу рубрику "Лаборатория Малфриды" и выбрать из практикующих там мастеров того, кто Вам по душе. Обратитесь к нему с просьбой полдиагностировать на наличие негатива Вашу сестру. От Вас потребуются фото Вашей сестры и ее полные данные - имя, дата рождения.поскольку ребенок еще маленький, то смотреть его мастер будет через мать. Это бесплатная консультация. По итогам диагностики мастер выявит, в чем причины такого поведения Вашей сестры и подскажет, что делать дальше. С уважением. |
| | | | Стрекоза - II Оберег для ребенка (усиленный) Автор Berserker | |
|