Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 299, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 299 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы муж не ходил к сопернице либо к бывшей жене | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы муж не ходил к сопернице либо к бывшей жене 12.11.13 3:18 | |
| Наговорить на пригоршню мака:
Как я не считала и не пересчитывала зерна этого мака, так и ты раб(имя) не будешь сюда ходить.Как мак этот не собрать до полного счета, так и раб(имя) не захочет сюда ходить.Так будет!
Пригоршню мака, высыпаем у дома соперницы, тропинкой отводящей от дома ( но только не сторону вашего жилья)
Очень хорошо работает, когда жены например манипулирует мужчиной, прося детей позвонить отцу по надуманным предлогам.
Тем временем дома, разбрызгиваем на порог медовую водицу ( 1 ст.л. меда на полстакана воды)
Как трава тянется к солнцу, как пчелы тянутся к меду, так бы и ко мне раб Божий (имя) тянулся, никуда не повернулся! Так будет!
Работает около трех месяцев. Затем - если понадобится - нужен поддел.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы муж не ходил к сопернице либо к бывшей жене 06.02.14 18:23 | |
| Cпасибо большое Малфрида.А посоветуйте пожалуйста, как отвадить бывшую жену от мужа. Или так , что бы он ее влиянию не поддавался.Заранее благодарю. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы муж не ходил к сопернице либо к бывшей жене 06.02.14 18:27 | |
| - Morfeya пишет:
- Cпасибо большое Малфрида.А посоветуйте пожалуйста, как отвадить бывшую жену от мужа. Или так , что бы он ее влиянию не поддавался.Заранее благодарю.
Для начала нужно сделать диагностику, чтобы выявить причину, почему он поддается так ее влиянию. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы муж не ходил к сопернице либо к бывшей жене 06.02.14 19:20 | |
| Могу заметить, что сейчас стало немного лучше, я читала молитву Святому Киприаную на воду и давала пить. Последний раз она отдала ему флакон духов, якобы его, на дне было совсем немного, он только посмеялся, т.к они уже больше 6 лет не живут, я держала себя в руках, а флакон мы сразу выкинули, муж сказал что его не открывал.Вот такая история, может я взвинчиваю ситуацию, но предчувствие есть. Он и не как зомби после общения сней, но и не как обычно.Подскажите пожалуста какие деиствия предпринять и как себя вести. Спасибо за помощь. |
| | | | Чтобы муж не ходил к сопернице либо к бывшей жене | |
|