Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 177, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 176 :: 2 поисковых систем Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ НА МЁД И ВИНО. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРИВОРОТ НА МЁД И ВИНО. 24.02.14 10:46 | |
| ПРИВОРОТ НА МЁД И ВИНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во вторник когда лунища прибывает постелить на стол черную скатерть.Поставить на нее глубокую миску без рисунка,под нее положить фото на кого делаем.По леву сторону от миски поставить мед,по правую--красное вино.Перед миской поставить 3 восковые свечки.Зажигать свечи начиная слева и читать:"Истинно азь речено,то молитвой сей обузданаСила будь трёх пламенников,трёх духов силину имеющихАзь ведающи творю сию мольбу силинам издревле обитель знающимСхрон возымевши от забытия и гибелиТо уверовавши я глас свой поднимаюТо ропот мой полетит он ветрищем буйнымНепристанным,угомон неведающийСилой несоизмеримою довлеючи над роком людским и судьбинойЧто заповедованно.И исполнит предреченноеВ книжине людских судеб заповедованный сказ.То молитовкой сей я путь просьбине своей творюЯко слово верно нашенское тако верно,что все скреплено заветом тайнымМоим словам отныне сила. Аминь".Прочитав,левой рукой взять мед и лить в миску потихоньку и читать:"Как мед сытностю заведуеть,людских душ он радости носительИскупительно что огню преданно да матери землищи что твердь под ногамиВозлияний имеючи в воздоянии великомТо трех сил бесовскими именуемых жертвинаТо бесовские силы окоянные неприкаянно скитающиеся то междуСиму возрадуйтесь да просьбу мою исполнитеСвоим управителем,заклятыми книгами сие творите,сии слова молвите:"Как медок сладок,тако раб(имя) для рабы(имя) сладок,до ее тела лепокБыла бы им любовь усладой,ненаглядется им друг на дружкуЯко пчелы на мед летят,пусть также раб(имя) на рабу(имя) летитПусть ее хомутает,петухом пусть ее рабу(имя) топчетЛюбит пусть ееРаб(имя) без рабы(имя) души нечаетОдин без другого нежить,а вместе жизнь медова.Рабу(имя) мысли о рабе(имя) мыслитьЛюбить рабу(имя) рабу(имя) от рассветины до закатиныОт закатины до рассветины луговойКак трепетно пчелинка цветок седлает,также трепетно раб(имя) рабу(имя) пусть седлаетКак пчела спуску цветку недаеть,так и раб(имя) рабе(имя) спуску недасть.То силами трех бесин так ныне устроено,Пчелиным роем,медовой дорожкой заклянноИзвечных окоянных душ словом сказанноЦерквей нечестивых звоном все скрепленоПопа-анафемника почерком подписанно.Так тому быть. Аминь".Лить немного вина и читать 3 раза:"То не вино я силищей облеченная изливаюТо кровь бурлящую жилы страстю напрягающуюИз колодца жизни и смерти познавального изливаюСей кровищей как узами неразрывными скрепляю судьбины раба(имя) и рабы(имя).Как кровь всех уговор скрепление есть,тако же ето вино что суть кровинаСкрепляет их цепями неразрывными,в адовом пламени каленымиВместе рабу(имя) с рабой(имя) бывать,вместе ложе заветное сладостю плотской устиланное делитьТак пусть возляжет раб(имя) с рабой(имя),плотской жаждой ему по ней горетьУтоль пусть он никогда не знает.То адовой страстю туманной,грезин сладких полной пусть раб(имя) рабу(имя) желаетТак в книге величавой старухой ведающей исписаннойТам сии слова писаны,там все ето споведованноНе путем,а тропинкою,не прямой,а кривойНе вином,а кровинкой.Аминь изрекаю,раба(имя) к рабе(имя) приделываю. Азь".Затем вино и мед тщательно перемешать.Подливать в питье и еду. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПРИВОРОТ НА МЁД И ВИНО. | |
|