Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 126, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 126 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежный заговор на вино | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Денежный заговор на вино 07.10.14 11:28 | |
| Для заговаривания используется малиновое и смородиновое вина. Но не те вина, что из магазина, там один спирт с краской, а настоящие домашние вина, которые любовно настаивает хозяйка. Перед обедом хозяйка должна налить вино в глиняный кувшин, а когда он будет наполнен, бросить на его донышко что-нибудь золотое, но не кольцо (можно цепочку, брошку, сережку, браслет). Дальше хозяйка накрывает кувшин своим фартуком и говорит заговор: Через двери и окна, Через щели и дырки, Из-под пола и с потолка. Приходи ко мне, золото золотое Да серебро серебряное. Приходи ко мне жить-поживать, Мое добро умножать, Чтоб мне горя не знать, И печали не знать, И нужды не знать, А всегда в богатстве Да в радости Жить-поживать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. После этого надо с кувшином в руках трижды обернуться через левое плечо, а после идти разливать вино. Наливать нужно сначала гостям, потом своим родным и последней себе, чтобы золотое украшение оказалось в собственном бокале. Если в чужом окажется - быть этому человеку самым богатым из вас. Вино нужно выпить до дна, и если вам после него поплохеет - плохой знак, значит, не судьба вам жить в богатстве. Ну а если будете себя хорошо чувствовать, заговор сработал. На следующий же день к вам придут неожиданные деньги, и теперь они будут появляться в вашем доме так часто, как вы раньше и представить не могли. |
| | | | Денежный заговор на вино | |
|