Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 125, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 125 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как быстро снять приворот. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Как быстро снять приворот. 12.11.14 22:27 | |
|
Сообщения: 26367 Благодарность: 44177 Дата регистрации: 2012-09-14 Откуда: ЮФО Работа/Хобби: Магия/Руны/Таро Настроение: Я девушка тихая.....скромная...Обидите - тихо закопаю....скромно отпраздую....Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Тема: Как быстро снять приворот. Вт Авг 27, 2013 8:06 pm
Как быстро снять приворот.
Вот заговор на такой случай:
Я (имя знахаря) пойду в луг, на травы зеленые, А навстречу мне дух Вихорь со своей силой, С моря на море летит, Через леса дремучие, через болота зыбучие, Через горы, через долы, через глубокие воды, И как он бьет травы, цветы ломает И дерева столетние бросает, Так бы (имя) легко (имя) бросал И на очи ее не принимал. И казалась ему она. Божья раба, Пуще лютой, холодной змеи, Вылезающей из могильной земли, Хуже вонючего дерьма, Опаснее разбитого стекла. Руки бы он к ней не тянул, Очами на нее не взглянул. Проходил мимо, как мимо дерьма, Воротил от нее нос, где б она ни была. Ты уже Вихорь дух постарайся, С приворотным словом ее расправляйся. Размети его, разнеси, На поганое болото неси, Сердце его. буйну голову остуди. Пусть он о ней не страдает, Никогда о ней не скучает. Слова ее и стан забывает, В постелюшке ее не желает. Как ему куча говна не нужна, Так чтоб и она была ему не нужна. Моим словам ключи, Моим делам замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
| |
| | | | Как быстро снять приворот. | |
|