Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Читают заговор 12 раз на 12 зажженных свечей. свечи должны прогореть.
Заговор является Белым,так что в качестве откупа подойдёт милостыня нищим у церкви. Но не смотря на то,что он Белый-является очень сильным и может дать очень сильный откат,при неправильном проведении.Так что-новичкам я его не советую..и любителям тем-более.
"Слово бога во век пребывает, словом господь создает и разрушает, слово божие на земле воплотилось, чудесным рождением христа проявилось, сказал Иисус Христос: "кто именем моим у Бога Отца что испросит, то в скором времени получит. Аминь". Господи, ты ад связал, господи, ты сатану прогонял, тебе ветра покоряются, вода во всем повинуется, огонь пред тобой усмиряется, земля от гласа твоего содрогается, ты ключами небесными и земными владеешь, перед именем твоим все царство мира млеет. Именем твоим у отца небесного прошу, чтоб с раба (имя) всякое колдовство сошло, всякий прикрут-приворот, всякая присуха и привод, всякий окорм, всякий прилад, всякий бесовский подклад, всякая маета, сердечная тягота, бесовское хотенье, нечистого веленье, всякий блуд наведенный, всякий прилад приведенный. То, чем вяжут, чем принуждают, что по неволе воли лишает. Всякие замки, всякие узлы, всякий прилад, всякий подклад, сказанное на ветер, и просто так. Всякая тягота, сердечная маята, могильный износ, церковный подкос, от каждой тропинки, от каждой дороги, от любого пути. Все это, господи, с раба (имя) сними. Чтоб раб (имя) не маялся, не страдал, без своей воли никого не желал. Каким, господь, ты его сотворил, таким пусть и будет, и чужая воля его не погубит. Господь на небесах, избавитель при мне, ангел хранитель все слова мои повтори. Во имя отца и сына и святого духа. аминь. "
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Тетяна Іванівна поставил(а) лайк
maljva0781
Тема: Re: СНЯТЬ ПРИВОРОТ 14.01.22 10:51
Я новичок и моя семья рухнула от магии хочу научиться ищу помощь всевышнего учителя
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: СНЯТЬ ПРИВОРОТ 14.01.22 20:23
maljva0781 пишет:
Я новичок и моя семья рухнула от магии хочу научиться ищу помощь всевышнего учителя
Добрый день. Вы не в той теме написали. У нас есть темы "Прошу помощи",есть консультации специалистов (платные и бесплатные), есть множество школ и обучающих программ. Заходите, выбирайте, начинайте учиться. Помощь Всевышнего не обещаем, но учителя у нас прекрасные)))