Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как правильно снять материнский приворот с мужа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Как правильно снять материнский приворот с мужа 24.11.14 2:21 | |
| Из письма:
«Не знаю, как Вы отнесетесь к моему письму, может быть, и осудите, но мне некому больше рассказать о своей беде. Восемь лет назад я вышла замуж за человека, которого очень любила, да и до сих пор люблю. Не знаю, как бы сложилась моя семейная жизнь, если бы не его мать. С первого же дня она меня предупредила, что ее сын всегда и во всем слушается только ее и полностью ей во всем подчиняется. И что в его семье всегда будет так, как этого хочет она. Свекровь мне сказала дословно:
– Он мне сын. Но запомни: он мне вернее всякого раба. Так что если у тебя есть ум, то ты не будешь пытаться склонить моего сына на свою сторону. В противном случае он просто от тебя уйдет.
Тогда, после нашей свадьбы, я еще не вполне понимала, что имела в виду моя свекровь. Но очень скоро до меня стало доходить, что все сказанное ею – не просто слова, не шутка, а истинная правда.
Мой муж Никита отдавал всю свою зарплату до последней копейки своей маме, а она давала нам столько, сколько считала нужным, на еду и расходы по дому. В общем, по своему усмотрению.
Выдавала она мужу деньги на сигареты, проезд на работу и на обеды. Мой муж умел калымить, но и эти деньги уходили в карман его мамы. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Как правильно снять материнский приворот с мужа 24.11.14 2:22 | |
| Несколько раз я пыталась бунтовать, объяснять мужу, что мне стыдно и обидно просить у его матери свои собственные деньги на женские прокладки. Ведь и я была обязана отдавать свекрови деньги, заработанные мной.
Но все мои ссоры дали мне интересный опыт. Никита не поддерживал меня, а во всем соглашался со своей мамой. И он мне как-то сказал:
– Я тебя люблю, но мать у меня одна, а женщин много. Если мне придется выбирать между тобой и матерью, то уйдешь ты, а она будет со мной до конца моей жизни!
– А как же ребенок, ведь ты знаешь, что я беременна, – пыталась я его вразумить.
– Ну что ж, детей у меня тоже может быть много, а вот мать я уже ни за какие богатства мира не куплю, – ответил он мне.
Если бы я не любила мужа, я бы, возможно, обиделась и ушла. Но я не могу без него жить и не могу его потерять. Я просто поменяла тактику и стала всячески ухаживать и «боготворить» свою свекровь.
Думаю, что это выходило у меня натурально, потому что однажды свекровь сказала:
– Нужно смириться с тем, что мой сын меня любит. И по-иному никогда не будет, да и не может быть, потому что я знаю молитву для безответной и преданной любви сына к своей матери. Я не жалею, что поступила так когда-то, привязав его к себе этой молитвой. По крайней мере, мой сын всегда будет поступать так, как я хочу. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Как правильно снять материнский приворот с мужа 24.11.14 2:22 | |
| После ее откровения мне стало ясно, почему я изнемогаю под гнетом ее власти. Почему он советуется с ней, а не со мной. Почему ей решать, какие я могу купить себе вещи и по какой цене. И мы должны просить у нее разрешения: рожать мне или не рожать. Мы в буквальном смысле живем под диктовку свекрови. Я так больше жить не могу, да и не хочу.
Пожалуйста, не осуждайте меня и помогите.
Научите, как можно снять материнский приворот. Ведь я и Никита имеем право на свободную и счастливую жизнь. Помогите ему избавиться от этого рабства».
Сходите на кладбище, найдите две могилы, причем одна могила должна быть повыше другой. Перекреститесь и скажите заговор от приворота матери:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ручей с ручьем сбегается,
Гора с горой не сходятся,
Лес с лесом не сдвигается,
Луна и солнце не сбегаются,
Цвет с цветом слипается.
Разрыв-трава раздваивается и рвется,
В белые руки никому не дается.
От той травы цвет сорву, с собой возьму,
Пойду в долину, найду большую тропину,
Сяду голой жопой под лесину.
Как гора с горой не сходится, не слипается,
В двух могилах два покойника не встречаются,
Не думают друг о друге,
Не скучают,
Речей не ведут, общих дел не зачинают,
Так бы и раб Божий (имя)
По своей матери не тлел,
Не горел, собачьими глазами на нее не глядел.
Перед Богом и людьми ее бы, мать свою, уважал,
А меня, Божию рабу (имя), свою жену,
На своем сердце и памяти держал –
На ныне, навсегда, на все светлые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | | Как правильно снять материнский приворот с мужа | |
|