Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять материнский поддел с мужа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снять материнский поддел с мужа 24.02.16 15:58 | |
| Чтобы снять материнский поддел, пойдите на кладбище и найдите там две могилы, одна из которых должна быть повыше, а другая – пониже. Перекреститесь и скажите:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ручей с ручьем не сбегается, Гора с горой не сходятся, Лес с лесом не сдвигается, Луна и солнце не сбегаются, Цвет с цветом слипается. Разрыв-трава раздваивается и рвется, В белые руки никому не дается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, Пойду в долину, найду большую тропину, Сяду голым задом под лесину. Как гора с горой не сходится, не слипается, В двух могилах два покойника не встречаются. Не думают друг о друге, не скучают, Речей не ведут, общих дел не зачинают. Так бы и раб Божий (имя) по своей матери не тлел, Не горел, собачьими глазами на нее не глядел. Перед Богом и людьми ее бы, мать свою, уважал, А меня, Божью рабу (имя), свою жену, На своем сердце и памяти держал На ныне, навсегда, На все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Работать по всем правилам работы на погосте. |
| | | grace58
| Тема: снять материнский поддел с мужа 24.02.16 23:50 | |
| Здравствуйте, вы дай этот обряд, а что будет с матерью ? Она умрёт? Тогда что мне делать, если сын похоронил меня , хотя я живу, иногда бывают пробелы, он позвонит, а потом не хочет меня знать. А я после рака груди, совсем недавно прошла 8ю операцию, что мне делать? Благодарю | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Снять материнский поддел с мужа 25.02.16 12:47 | |
| - grace58 пишет:
- Здравствуйте, вы дай этот обряд, а что будет с матерью ? Она умрёт? Тогда что мне делать, если сын похоронил меня , хотя я живу, иногда бывают пробелы, он позвонит, а потом не хочет меня знать. А я после рака груди, совсем недавно прошла 8ю операцию, что мне делать? Благодарю
grace58, обряд не делается на смерть-это для разрыва привязок к матери, обрыванию "пуповины" между матерью и очень взрослым "дитем" . Процесс взросления не всегда заканчивается в пользу второго, хотя биологическое и затем психологическое отделение от матери должно произойти уже в возрасте от 1 до 3 лет,когда ситуация " МЫ" просто перестает существовать . Но , к сожалению мамы сами препятствуют этому процессу весьма активно. В результате чего будущий партнер Вашего ребенка получает не сформировавшегося мужа (жену), не способного принимать самостоятельных решений и вообще жить самостоятельной жизнью и т.д. и т.п.. Дальше развивать эту тему не хочу, думаю суть ясна,и вот для такого именно случая будет использоваться данный ритуал. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | grace58
| Тема: Re: Снять материнский поддел с мужа 25.02.16 13:06 | |
| Благодарю, да я поняла о чём вы пишите, я сейчас говорю лично о моей ситуации. Мой муж умер 11 лет назад , мой сын учился в Лондоне, я отдала все сбережения, болела, но его учила, так что эта женщина получила очень хорошего мужа. Я ничего не прошу, но она все сделала чтобы он меня забыл. Может у вас есть ритуал для меня, буду благодарна, я очень за ним скучаю | |
| | | | Снять материнский поддел с мужа | |
|