Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 130, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 128 :: 1 поисковая система Anna vedima, MALFRIDAБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор мастер – мастеру: Оберег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Заговор мастер – мастеру: Оберег 24.11.14 2:27 | |
| «Знахарством я занимаюсь уже тридцать лет. Вопрос у меня такой: иногда приходят на прием пожилые люди и рассказывает, что от них отказываются другие мастера, так как понимают, что могут перетянуть на себя болезнь и погибнуть. Плачут и уговаривает меня полечить их. Мне их жалко, но и боязно тоже.
От своих я слышала, что есть такие слова, чтобы защититься от воздействия дурного. Подскажите нам эти слова, пожалуйста».
Бывают разные ситуации. Все их в этом разделе не рассмотришь, поэтому я Вам дам самый простой и надежный способ, чтобы не перетянуть на себя с человека болезнь или погибель.
Имейте в своем доме рогатину, которую Вы сами должны найти в лесу. Она должна лежать у Вас под столом, когда Вы ведете прием больных. Если войдет человек и Вы увидите, что его ангел двоится, то решайте, брать Вам его или не рисковать. Если решитесь, наступите левой ногой на рогатину и скажите заговор:
Надень, черт, свои рога
Не на меня, а на моего врага.
То, что может перейти на меня,
На моего милого ангела.
Господь, держи,
Богородица, благослови.
Затвор, запор.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | | Заговор мастер – мастеру: Оберег | |
|