Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 682, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор мастеру: Смертное поветрие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Заговор мастеру: Смертное поветрие Ср Ноя 19, 2014 7:31 am | |
| Письмо из Березняков от Суворовой Н. П.
«Знаю, что у Вас и без моих полно от других вопросов, но спросить не у кого, а время не терпит. Слышала я, что если у людей по роду пошел мор, то есть смертное поветрие, то вымрут все, если этого не остановить. Ко мне обратился человек, который за год похоронил почти всю свою родню. Сама я припоминаю, что моя мать рассказывала, как можно отвести поветрие через курицу и петуха. Но, к моему стыду, я ничего не могу вспомнить. Вроде как знаю, но не совсем уверена. Боюсь сделать что-либо не так.
Буду Вам очень благодарна, если Вы меня этому научите». | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор мастеру: Смертное поветрие Ср Ноя 19, 2014 7:32 am | |
| Чтобы остановить поветрие, нужно не торгуясь купить у одного хозяина петуха и курицу. Ночью нужно отрубить им голову и сварить в разных кастрюлях. Голову петуха следут варить с тушкой курицы, а голову курицы варят с тушкой петуха. Прежде чем Вы их положите по разным кастрюлям, нужно сказать:
Когда голова петуха к курице прирастет,
Тогда только на мой род погибель придет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Сваренных курицу и петуха отдайте на съедение собакам. | |
| | | | Заговор мастеру: Смертное поветрие | |
|