Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 78 :: 2 поисковых систем AngelinaR, Anna vedima, Carisia, Cyanea, Grot, MALFRIDA, Гелла, Екатерина Верлина, Ли, Тетяна Іванівна, ЭллаАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF | |
|
+5Алада vizits Цветок Efrosiniya Kain Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 20:42 | |
| Огромное спс.задам последни вопрос .активировать и сеолько указать действие (а после деактивации человек на которово делали став обратно будет такимже как сейчас или как )(ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТОКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ,но хотелабы знать просто я навичок) |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10800 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 20:51 | |
| - Niginka пишет:
- Огромное спс.задам последни вопрос .активировать и сеолько указать действие (а после деактивации человек на которово делали став обратно будет такимже как сейчас или как )(ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТОКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ,но хотелабы знать просто я навичок)
Первое,если Вы благодарите,то пишите "спасибо" или "благодарю".Что это за "спс"?Вы не можете написать слово целиком?Второе-ПОЖАЛУЙСТА!!!ознакомьтесь хоть немного с Теорией,Мантикой,прочитайте раздел Вопросы новичков-Вы собираетесь ставить черномагический став,не зная ничего! Ну,как можно браться за такие работы,будучи новичком??Я Вам уже все написала,что нужно делать ДО того,как Вы будете "лепить" на своего мужчину приворот.Вы понимаете,что это не игрушки и не развлечение-сработает ,не сработает.Руны-это мощный инструмент,работать с ними нужно,ПОНИМАЯ,что Вы делаете!!А для того,чтобы понимать-нужно учиться!!Хотя бы самостоятельно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 20:54 | |
| - Niginka пишет:
- Огромное спс.задам последни вопрос .активировать и сеолько указать действие (а после деактивации человек на которово делали став обратно будет такимже как сейчас или как )(ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТОКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ,но хотелабы знать просто я навичок)
Здравствуйте. Ну для начала надо непременно определить, подходит ли, вообще, данный став тому человеку, на котором Вы собрались его запускать. Для этого нужна диагностика. Если Вы запустите став, а он человеку не подходит, то абсолютно никакого толка не будет. Что касается активации и сроков действия, то об этом читайте в разделе "Теория". А если хотите знать о грядущих изменениях, которые непременно начнут происходить с привораживаемым, то об этом почитайте в темах "Последствия приворота". Вкратце могу сказать, что со временем человек изменится и, к сожалению, только в худшую сторону. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 21:06 | |
| Спс Bat Galim вы меня переубидили и вы правы спс еще раз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 30.05.16 1:13 | |
| И вообще в Рунику не стоит соваться без хотя бы базовой теории... |
| | | | Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF | |
|