Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 109, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 2 поисковых систем AngelinaR, Anna vedima, Carisia, Cyanea, Grot, MALFRIDA, Гелла, Екатерина Верлина, Ли, Тетяна Іванівна, ЭллаАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF | |
|
+5Алада vizits Цветок Efrosiniya Kain Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 31.03.14 23:06 | |
| А так же, согласитесь, разница есть между формулой из 2 рун, или огромным ставом, конечно затрат энергии тоже разный. Вы одну руну и не почувствуете, мы же не знаем четко сколько кубических см, м, км энергии нужно руне что бы раскрутиться? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 31.03.14 23:11 | |
| То что мы пошли по кругу это верно и я вижу что каждый останется при своем мнении
Я считаю что в каждом случае подход к тому на чьей энергетике должны работать руны должен быть разный можно и на энергии самих рун с чем вы категорически не согласны можно призывать Богов и тогда дары обязательно можно на силе оператора можно на силе кролика
Не всегда надо приносить дары а достаточно просто слова благодарности рунам за их работу и повторюсь именно слова благодарности должны быть всегда |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 31.03.14 23:15 | |
| - Laska пишет:
- А так же, согласитесь, разница есть между формулой из 2 рун, или огромным ставом, конечно затрат энергии тоже разный. Вы одну руну и не почувствуете, мы же не знаем четко сколько кубических см, м, км энергии нужно руне что бы раскрутиться?
Вот в дискуссии рождается истина и во многом вы уже согласны со мной а я с вами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 31.03.14 23:20 | |
| кстати я в другой теме увидела оговор который вы дали для примера, так там вы все правильно ( с моей точки зрения написали) Силою Одина, Именем Одина. В любом случае спасибо, приятно подискутировать с разумным человеком приводящим разумные доводы. Во всяком случае вы мне дали некую пищу для размышлений |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 11:23 | |
| Простите, плиз, но я не вижу тут 2 Вуньо, я вижу 2 Турса... И там еще второпланово просматриваются очень четко 2 перевернутых Райдо... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10800 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 11:52 | |
| - Миледи пишет:
- Простите, плиз, но я не вижу тут 2 Вуньо, я вижу 2 Турса...
И там еще второпланово просматриваются очень четко 2 перевернутых Райдо... От верхних Урузов- два Вуньо.Правда,одна Вуньо переходит в Райдо))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 12:00 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 12:52 | |
| - Миледи пишет:
- Два Турса
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Два перевернутых Райдо
А Вуньо здесь просто нет! Хм...А ведь Вы правы...Здесь убрать бы "рога" от Турса и Соуло (или хотя бы один "рог"-от Турса), и были бы Вуньо и прямая второплановая Райдо (она,кстати,и сейчас есть,под первым Урузом) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 12:58 | |
| Ну вот разве так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уходят Турсы и Райдо перевернутые, а все остальное вроде как остается.. Или я что-то упустила? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 13:05 | |
| - Миледи пишет:
- Ну вот разве так:
Уходят Турсы и Райдо перевернутые, а все остальное вроде как остается.. Или я что-то упустила? А если Вуньо немного уравновесить-и нижнюю поставить не под верхним,а на левом Урузе? Мне просто рисовать сейчас некогда. Мне кажется,так красивее смотреться будет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 14:29 | |
| Вы хотите сказать, что вторая Вуньо будет находиться внутри Уруза? Вот так? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 14:35 | |
| - Миледи пишет:
- Вы хотите сказать, что вторая Вуньо будет находиться внутри Уруза? Вот так?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да.Или так,или в нижнем Урузе,под ним,чтобы Вуньо стояли наискосок друг от друга. Но и так стало гораздо аккуратнее и компактнее. Второплановая Кеназ страсти не помешает,я думаю)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 16:55 | |
| Я тоже так думаю. Вот, взяли и переделали чужую работу, которая срабатывала на "ура"! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 17:34 | |
| - Миледи пишет:
- Я тоже так думаю. Вот, взяли и переделали чужую работу, которая срабатывала на "ура"!
Так никто же и не говорил,что она не срабатывала))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 18:06 | |
| Конечно нет, только мы взяли и переделав ее, создали свою... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 14.08.15 18:16 | |
| - Миледи пишет:
- Конечно нет, только мы взяли и переделав ее, создали свою...
Я предлагаю это рассматривать,как альтернативный вариант))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 15.08.15 1:06 | |
| - Гелла пишет:
- Миледи пишет:
- Вы хотите сказать, что вторая Вуньо будет находиться внутри Уруза? Вот так?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да.Или так,или в нижнем Урузе,под ним,чтобы Вуньо стояли наискосок друг от друга. Но и так стало гораздо аккуратнее и компактнее. Второплановая Кеназ страсти не помешает,я думаю)) От перемены мест знаков, если суть всего става в целом остается прежней - действие става не изменится? Как вообще с такими изменениями? Смотря на некоторые ставы иногда возникало желание поменять руны местами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 02.09.15 15:33 | |
| добрый день! пожалуйста помогите , может не в тему пишу)))) кто сможет ( в виде теста, в виде своей практики ,мне этот приворот сделать на моего мужчину, я к большому сожалению не умею работать с рунами ( мой эл адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) откликнетесь на призыв о помощи пожалуйста!!!!! |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 02.09.15 15:39 | |
| - люсьена пишет:
- добрый день! пожалуйста помогите , может не в тему пишу)))) кто сможет ( в виде теста, в виде своей практики ,мне этот приворот сделать на моего мужчину, я к большому сожалению не умею работать с рунами ( мой эл адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) откликнетесь на призыв о помощи пожалуйста!!!!!
Вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 02.09.15 15:49 | |
| спасибо, и кто же мне может помочь, что мне нужно , могу выслать фото муж, но не хочется именно здесь выкладывать, можно на почту скинуть , могу дать свой конт тел для связи , я не знаю что от меня еще нужно !!!!! |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 02.09.15 16:14 | |
| - люсьена пишет:
- спасибо, и кто же мне может помочь, что мне нужно , могу выслать фото муж, но не хочется именно здесь выкладывать, можно на почту скинуть , могу дать свой конт тел для связи , я не знаю что от меня еще нужно !!!!!
Я написал вам на почту что вам сделать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 02.09.15 16:27 | |
| ответила !!!!! все отправила!!!!!! |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.10.15 22:22 | |
| Интерсеное дело)) Третьего дня отработал этот приворот. Через день - звонок. Звонит барышня для которой творил сие и вещает что притопал милый с цветами, извинениями и всем что к этому прилагается наперевес))) Работает.... Респект автору. А то что касается перемены мест знаков, то и так и так работает. Как в математике - от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется)))))))))))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.11.15 0:03 | |
| Ха, мои ставы уже по сети пошли гулять))
Кому интересно - с момента "сотворения" этого става прошло почти 3 года и у меня еще много интересного накопилось. Могу повыкладывать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.11.15 0:04 | |
| И, кстати, особо меня местами не советую. Вуньо - да, нормально зашло, но тут, думаю, мало кто задумывался о векторах Рун и об их балансировке, чтобы став не "разнесло" на куски еще в момент освящения. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.11.15 0:18 | |
| - ShoORF пишет:
- И, кстати, особо меня местами не советую. Вуньо - да, нормально зашло, но тут, думаю, мало кто задумывался о векторах Рун и об их балансировке, чтобы став не "разнесло" на куски еще в момент освящения.
Рады Вас приветствовать))) Собственно,этот став и был выложен довольно давно,видимо,как раз в период его сотворения,а сейчас интерес к нему возобновился.По поводу вектора Рун...Вы знаете,мало кто задумывается в принципе о действии самих приворотов,а уж о балансировке...)) Конечно,было бы интересно увидеть Ваши новые ставы,однако выложить Вы их здесь самолично не сможете- "Руны" закрытый раздел и открывать новые темы могут только модераторы.Буду рада,если напишите мне на почту )) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.11.15 0:22 | |
| Завтра скину Вам на почту пару черных-причерных порч, чистку и еще что-нибудь для разнообразия =) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.11.15 0:23 | |
| - ShoORF пишет:
- Завтра скину Вам на почту пару черных-причерных порч, чистку и еще что-нибудь для разнообразия =)
Спасибо))) Буду ждать))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 13.11.15 13:36 | |
| Готово =) Чистку пока что не даю, зато все остальное - уже у Вас на почте.
ЗЫ Сейчас вторым письмом еще отправлю векторное соответствие. Прикрепите их, пожалуйста, к темам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 9:35 | |
| А где можно найти на родителей чтоб любили |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 9:38 | |
| Niginka,есть темы: Работа с родом,Изменение жизни к лучшему,Ставы разного направления,-посмотрите,там должно быть... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 12:28 | |
| Подскажите, плиз, где можно посмотреть еще работы ShoORF и векторное соответствие тоже? С уважением, ... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 12:43 | |
| Миледи,работы этого Автора можете найти у нас на форуме-нажмите на кнопочку поиск и введите туда имя Автора. А векторные соответствия изучаются у меня в Школе. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 14:50 | |
| А еще можно просто написать мне в ЛС и я расскажу где этому обучают. |
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 15:09 | |
| А вот я бы с удовольствием написала, но это не возможно... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 17:49 | |
| ShoORF,соблюдайте правила НАШЕГО форума,пожалуйста! Правилами запрещено давать свои адреса и,тем более,"рассказывать,где этому обучают"! У нас тоже этому обучают... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 21:36 | |
| Извините, не знал.
Векторной Рунике обучаете?) Очень интересно... Судя по комментариям не скажешь. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 08.04.16 21:40 | |
| А Вы не судите по комментариям людей,которые НЕ учились в моей школе))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 09.04.16 0:01 | |
| Да нет, я же не против. Да и я пока что никого никуда не звал.
Вы же наверняка понимаете, что своими знаниями я делюсь только с тем, с кем считаю нужным и в открытом доступе нет даже 5% моих работ и знаний? Посоветуйте тогда, как я могу проконсультировать человека НЕ нарушая правил форума? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 09.04.16 0:05 | |
| ShoORF,это не тема для разговора в данной теме (простите за невольную тавталогию).Думаю,мы можем об этом поговорить в моей почте)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 28.05.16 15:04 | |
| Пожалуста подскажите какой дар поднести и к какому Богу обратится ,моих сил не хватит активировать заране спс |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 28.05.16 15:58 | |
| - Niginka пишет:
- Пожалуста подскажите какой дар поднести и к какому Богу обратится ,моих сил не хватит активировать заране спс
Тема Богов и работы с ними достаточно объемная-писать и объяснять здесь долго. Вы можете самостоятельно изучить этот вопрос,зайдя в раздел ТЕОРИЯ.Там есть несколько тем,освященных работе с Богами. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 28.05.16 22:13 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 7:59 | |
| А кто может мне зделать этот рунически став напишите адрес электрони ,но жорогие мне очень срочно нужно помогите мне |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 8:43 | |
| - Niginka пишет:
- А кто может мне зделать этот рунически став напишите адрес электрони ,но жорогие мне очень срочно нужно помогите мне
Простите,но что значит,кто ВАМ может его сделать? Приворот-это дорогая работа,к тому же,не каждый Мастер его будет делать,не зная всех обстоятельств.Ваш адрес электронки я убрала- правилами форума запрещено выставлять свои мейлы... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 9:04 | |
| Извените неправильно выразилась! А сколько будет стоить работа .родители парня зделали все чтобы мы растались.вот и хотела вернуть |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 9:15 | |
| - Niginka пишет:
- Извените неправильно выразилась! А сколько будет стоить работа .родители парня зделали все чтобы мы растались.вот и хотела вернуть
Уважаемая Niginka,никто не будет обсуждать с Вами стоимость работы на форуме.Это раз. Два-никто не будет хвататься за работу,только исходя из Ваших слов-вначале делается диагностика отношений,смотрится,какой именно негатив был наведен и было ли воздействие вообще (возможно,это только Ваши предположения,потому что Вы просто не нравились его родителям) И приворот здесь вообще ни к чему-только парню жизнь сломаете.Снимается вначале чистками негативное воздействие ,ставится защита,а потом уже начинается работа по изменению ваших отношений. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 13:58 | |
| Спс дорогая моя вы мне очень помогли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 16:04 | |
| Подскажите пожалуста где там РунаФеху;4Наутиза;Саулу ПОЖАЛУСТА |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF 29.05.16 17:05 | |
| - Niginka пишет:
- Подскажите пожалуста где там РунаФеху;4Наутиза;Саулу ПОЖАЛУСТА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Рунический приворот - "Узы Любви" aвтор - ShoORF | |
|