Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых систем AngelinaR, Anna vedima, Carisia, Cyanea, Grot, MALFRIDA, Гелла, Екатерина Верлина, Тетяна Іванівна, ЭллаАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворот на тряпичный вольт | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Приворот на тряпичный вольт 01.12.15 15:53 | |
| Он требует определенной дисциплины, но и рез-т у него сильный. Уточнение: текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.(комментарии автора) Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в "сердце" вольта: "Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (такого-то), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (такой-то) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (такую-то). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (такой-то). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (такой-то), пока не женишься на мне. Аминь." На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами: "А вам слуги верные дар дарю: крови алые!". Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат. |
| | | нита
| Тема: Re: Приворот на тряпичный вольт 23.06.17 18:54 | |
| добрый вечер А вот этот приворот лучше начинать делать в первые лунные сутки?Просто получается если сегодня в 12 часов это 29 лунный день в субботу в 12 ночи это уже 2 лунный день Как быть подскажите | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на тряпичный вольт 23.06.17 19:01 | |
| - нита пишет:
- добрый вечер А вот этот приворот лучше начинать делать в первые лунные сутки?Просто получается если сегодня в 12 часов это 29 лунный день в субботу в 12 ночи это уже 2 лунный день Как быть подскажите
Здравствуйте. По этому обряду вольт надо изготавливать заранее, а не непосредственно в полночь. Если ориентироваться на текущие дни, то новолуние - это завтрашнее раннее утро (4.30-5.00). В это время желательно изготовить вольт, а сам обряд уже проводится в полночь. |
| | | нита
| Тема: Re: Приворот на тряпичный вольт 23.06.17 19:20 | |
| | |
| | | нита
| Тема: Re: Приворот на тряпичный вольт 23.06.17 21:23 | |
| А извиняюсь вот еще такой вопрос если я проведу обряд в субботу ночью то в воскресенье днем нужно на кладбище идти ..ничего что в воскресенье? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на тряпичный вольт 23.06.17 22:57 | |
| - нита пишет:
- А извиняюсь вот еще такой вопрос если я проведу обряд в субботу ночью то в воскресенье днем нужно на кладбище идти ..ничего что в воскресенье?
А что Вас смущает? Как работаете, так и идите. Только в субботу ночью, это уже сегодня. Это сегодня ночь субботы. А следующая - это уже ночь воскресенья. |
| | | нита
| Тема: Re: Приворот на тряпичный вольт 23.06.17 23:47 | |
| | |
| | | | Приворот на тряпичный вольт | |
|