Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 289, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 285 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ ИЗ ХЛЕБА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ ИЗ ХЛЕБА 02.08.21 21:06 | |
| ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ ИЗ ХЛЕБА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам понадобится 2-3 булки хлеба, желательно выпеченного своими руками. Кагор, красная свеча, 4 новых больших иглы, фотография жертвы и, если есть, то биоматериал (я буду использовать образец почерка), красная ткань.Для начала замесим тесто для нашего хлеба с добавлением пепла от сожженного (половины) образца почерка. Хлеб нужно ставить подыматься с вечера, а печь его рано утром.Когда хлеб будет готов, поставьте его остывать, однако, лепить будем еще из теплого, т.е. остыть он должен не полностью.Ничего не разрезайте, все делайте руками. Разорвите буханки и выньте мягкое тесто. Сложите все в заранее подготовленную миску, добавьте туда остатки пепла от образца почерка, плесните слегка Кагор. Сразу хочу предупредить, Кагор должен быть охульным.Аккуратно мните эту массу до получения пластичной консистенции.Если у вас есть еще какой-то биоматериал, то используйте его отдельно в приготовлении. Волосы — для изготовления головы и т.д.Когда все будет готово, лепите куклу (вольт).Зажгите красную свечу от спичек. Макните палец в Кагор и начертите крест на голове куклы со словами:«Сотворен ты руками моими, Словом моим ты наречен (имя).»Возьмите куклу в правую руку, в левую новую иглу. Накалите её кончик над свечей.«В правой руке — тело твоё (имя), душа твоя, мысли твои.В левой руке воля моя, желание моё.Жаркой иглой, горячей сталью,В сердце твоё (имя) я страсть впущу.Каленым железом разбужу, растрясу.Как игла горячая в сердце твоё входит,Так любовь до меня к тебе приходит.Не студеной водой, не ледяными ветрами,А горячей иглой, моими словами.»Накалите первую иглу и вонзайте её в область паха: «Иглою — похотьвторую — в живот страстьтретью — в голову желаниечетвертую - в сердце жар сердечный.Не замком закрыто, а словом сильным.Пробудись сердце (имя), любовь, жажда и страсть ко мне (имя).Как на холсте святой кровью писано,Поколениями уверовано,Словом тысячи людей сказано,Так слово моё и воля моя тысячей поддержана,Кровью святойна холсте писано, уверовано.Чему сказано, тому — быть.Ни ведьме киевской, ни знахарю тульскому, ни магу-колдуну искусному,Ни духу ни мертвому заклятье моё не снять и не нарушить.Слово моё — печать моя. Истинно.»Возьмите ткань, положите на неё лицом вниз фотографию объекта, сверху положите куклу. Заверните все это. Сверху, в центр, капните воском от свечи:Заливаю тем, что не вылить. Запечатываю тем, что не распечатать.Отнесите это на могилу именную, положите «лицом» фотографии вниз, чтобы «лицо» смотрело в землю. Разумеется, лучше за неделю начать ходить на это кладбище и приносить дары (водку, конфеты, кутью, вино ….).Когда положите сверток, поклонитесь к могиле:«Через землю непроглядную, через корни дремучие, открой глаза (имя похороненного). Кладу тебе я в поклоне тело и душу хлебную (имя объекта), обними его, крепко держи, не отпуская. В обмен на тело хлебное, на душу хлебную, приведи ко мне (ваше имя) тело и душу (имя объекта). В поклоне прошу тебя, да дары оставляю.»Поклонитесь, оставьте свои подношения и уходите домой молча, не оглядываясь до дому. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ ИЗ ХЛЕБА | |
|