[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приворот с точки зрения "кроля "автор Kavvira
Дамы и господа, желающие силком притянуть к себе человека,
не из мести и корысит, а из "любви", вы когда - нибудь задумывались,
как чувствует себя кроль под
приворотом? Жестким, рабским, мощным? Я не читаю
нотаций сейчас и не пытаюсь взывать к совести, ничего подобного. Просто
подобная комплексаня
приворотная красота в свое время свалилась на мою шкуру. И
я знаю, что такое быть под
приворотами, которые обновляются постоянно, да еще и
привязка идет к квартире. Что бы не шастала где не попадя. Пишу от имени бывшего
кроля, которого "любили"
Так вот, первое - это ты временно получаешь переклинивание
мозга, оглядываешься вокруг и крутиться мысль: где я? кто я? что я здесь делаю?
Приворотные радости перекраивают вашу судьбу. И хотя бы на подсознании вы это
понимаете и иногда понимание всплывает.
Далее - гложет тоска. Не понятно почему, но постоянно
гложет. Как я теперь понимаю, по СВОЕЙ жизни, ошибках и победах. Навязанное радости не принесет все равно.
Далее, говорят, что люди под
приворотом спиваются, но не
сразу, проходят годы. Тоску обычно глушат алкоголем. Только вот алкоголь не берет вообще. Совсем и никак. Потому, что бы спиться действительно нужен длительный очень срок.
В силу того,что у вас украли ВАШУ жизнь, вы кое - как
работаете, кое - как отдыхаете, кое - как занимаетесь сексом. Вам все кое -как, лишь бы сделать и отцепились.
Про преславутые рабские ошейники, цепи, путы и прочее -
держаться они недолго, особенно если кроля все время доставать и портить нервы.
Если еще и жизни угрожать и здоровью - рефлекс самосохранения быстро крушит их.
Но да, на любые измывания вы даже криво не ответите - не выйдет, если на вас толково это навесили.
Про привязку к квартире, что бы дома сидели все время. Такая
вот занятная штука, на детей даже порой родители вешают. Ощущения, наверняка,как у джинна, когда его в лампу затягивает. Выберешься куда - то самостоятельно, решишь задержаться, а внутри паника, как будто случилось что- то несусветное и слабость накатывает. Возвращаешься в попыхах - сразу
попускает.
По поводу мнения, что если человек под
приворотом встретит
таки свою судьбу, то все
привороты затрещат по швам и спадут: на мне сработало.Думаю, это мнение правильное.
К чему я это все пишу - по собственному опыту хочу донести,
что из любви
привороты делать не надо. Это орудие мести. Вы сами, если питаете чувства, будете потом жалеть, что сломали человеку жизнь и лезть на стену от того, что он так изменился и угас прямо.
Любовная магия. В каких случаях может кому - либо она
понадобится.
1. Вторую половину уже увели
приворотом, промыли мозги и
закабалили. Любовная магия в комплексе с другими средствами борьбы тут вполне уместна.
2. Месть, деньги. Тут все ясно. Тоже вполне адекватно. И
расписывать тут нечего.
3. Любовь, а оно (вторая половина) внимания не обращает.
4. Поиск второй половины.
5. Увести чужого партнера.
По третьему и четвертому пунктам СТОП.
Вариаций тут может быть много. Либо будущая жертва не знает
вообще о воздыхателе. Либо подозревает и возможно там и заинтересованность есть, да вот воздыхатель проявить ее не дает и
приворот готовит. Либо там взаимности нет. Ну не милостыня ведь любовь - каждому не подашь.
И тут начинается - я все такое, из себя растакое, я рай на
земле кролю этому устрою. Приверните мне человека этого.
Или еще хуже - я ничтожество, без
приворота ничего не будет.
Вопрос - а вы уверены, что вообще знаете, чего этот человек
хочет? Рай у каждого свой.
А вы готовы, когда он к вам приползет, мириться со всеми его
тараканами, осознать, что он живой, из плоти и крови, и что плохое настроение у всех бывает? Вы уверенны? Да? Только чего же так часто вы,несмотря на вашу недавнюю уверенность, прибегаете за отворотом? Это ж не вентиль - открыл, закрыл.
Далее - крик души: Хочу романтишной любви!!!
Вот это заявление вызывает у меня нервный тик.
Приворотом романтики не добудешь. Как и сидением на мягком
месте и мечтами о ней. Что бы провести романтичный вечер - его нужно создать своими руками. Факт. То есть просьба - помогите мне найти вторую половину, но такую, что бы все было романтично - это бред. Магия может помочь найти эту вторую половину, а вот романтика уже от вас только зависеть будет. И еще,помощь в примирении со второй половиной, но так, что бы опять же не просто прощение попросило, а романтично попросило!!!!! А иначе не принимается!!! Это вообще невозможно комментировать.
Далее о поиске второй половины - Хочу быть с
поэтом/поэтессой, принцем/принцессой, богачом и т.д., и что бы души во мне чаяло, и жизнь пополам делить....
Секундочку. Прежде, чем искать, даже и магически, обратим
внимание на другое.
Если вы хотите найти партнера определенного типа, профессии
и интересов, то тут и магия не нужна. Все люди разделены на большие, незримые тусовки. Именно тусовки. Так оно везде. Это важнее нации, религии и не относится к территории проживания. Богема (романтишная), дельцы, военные, жрецы и... список в общем - то огромный. Что бы найти поэта или художника нужно самому вращаться в этой среде и как минимум разбираться в искусстве, и уметь быть музой. Что бы быть с богачем, нужно уметь разбираться в делании денег,поддерживать, давать дельные советы. Ну а что бы быть с принцем или принцессой
- нужно самому быть так же королевской крови и быть достойным белого коня и короны. Прежде чем хвататься за магию для
приворота и поиска второй половины -начните с себя. Разберитесь со своими комплексами, задумайтесь над тем, что вы
можете дать человеку, с которым будете рядом и что надо от вас ему. В общем -поработайте над собой, а потом уж решайте, хвататься ли вам за любовную магию.
Отношения, завязанные при помощи магии все равно отдают "душком" и искусственностью, как и сказочная заколдованная еда)))
Теперь коротко по поводу "увести". Как правило,
уводить собираются человека, с которым уже есть связь, да вот муж/жена мешает,гадость такая, измучило, изувечило, плохое оно, в землю его, а свое возьму все равно.
Задаю вопросы опять же. Первый неожиданный. Где ваш мозг?
Человек изменяет с вами законному партнеру. Вы его уведете. Вы думаете, вас таже участь не ждет? Ой, а зря. Вы на эгильет надеетесь? Хотите пьяницу или чтобы человек ориентацию поменял, или суицида добиваетесь? Ну - ну, пусть будет эгильет.
Законная половина плохая по словам вашего ненаглядного
существа? Так что ж оно давно еще не сбежало? Дети? Ну да, конечно, а еще полная несостоятельность после развода. Или просто влом уклад жизни менять. Но если влом, то сильно ли вы нужны тогда? Оно к вам уйдет жить, но уклад жизни
заберет с собой. И о детях,ох с каким трудом забывают. То есть магичить вам до конца дней своих, или бегать по практикам и держать свое ненаглядное на цепи.
На вопрос - для чего все это я получала один ответ: надо
мне, хочу и все.
Желания сбываются такие иногда, только вот что это за собой
несет?.....
Итак, на просторах сети встречается множество разных техник
приворотов. В основном они сводятся к мертвым, бесам и на личной силе. Я собираюсь описать в целом, как действуют
привороты из популярных ныне практик,что они по сути из себя представляют, а так же расписать забытые и непопулярные ныне
привороты.
Сразу пишу по поводу
приворота по чакрам
Это, с моей точки зрения весьма странно. Энергетическая
структура людей, как правило одинакова. Приворот на основе популярных ныне техник - это особая программа, которая внедряться будет либо личной вашей волей, либо посредством вызванных вами сущей в жертву. И будет это происходить
через чакры, так как они некий BIOS, базовая система ввода - вывода человека.
Разница лишь в том, что вы можете работать напрямую с чакрами, а можете обратиться к любой магической традиции, создать эту программу и толкнуть на жертву. Далее ждать, как оно ляжет, то есть кудой внедрится, как приживется.
Так,
привороты, которые являются похотными. То есть, никакой
тоски и терзаний психологического и морального плана они не несут, но заставляют кроля вас хотеть.
У руников есть для этого классика жанра, проверенная веками:
4 турса. Четыре турса, по моим наблюдениям, атакуют муладхару, заставляют ее скукоживаться, выплескивать затем тонные энергии. Так как турс - бумеранг, то он тянет эту энергию к пославшему его, то есть все эти половые вспелски идут в сторону оператора. Похотный
приворот свершился. Вас хотят.
Далее, через бесов есть множество похотных
приворотов. Бесы
- вообще сущи, которые живут, питаются и перерабатывают психические и некоторые мыслительные всплески людей. Отправляя бесов к жертве, вы добиваетесь того, что бы пара этих сущей постоянно влияла на жертву, была привязана к ней, провоцирую
всплески желания по вам.
По поводу некро на счет именно похотных
приворотов......Если
вы наткнулись на умертвие, праздношатающееся и желающее повкушать желаний низьменных и после смерти, то возможно у вас и выйдет через него сделать похотный
приворот. Но как правило умертвия не особо спешат, да еще и для первых
встречных магов. И не каждое из них даст желаемый эффект
Почему похотный
приворот не сработал? Если он правильно был
сделан, он сработал. Тут все зависит от склада ума и характера жертвы. Даже если жертве вас неудержимо хочется, то еще не факт, что она прям вот сразу домогаться вас побежит, все забыв на свете. Половой инстинкт - самый стойкий в природе, но посредством высшей нервной деятельности его многим неплохо удается задавить. Поэтому, при использовании похотных
приворотов, лучше так же использовать вызовы, попадаться вашему объекту на глаза почаще, тянуть его к себе, провоцировать. Под лежачий камень вода не течет, как говориться.
Привороты, заставляющие жертву быть рядом с вами,несмотря
ни на что. Ими опять же пестрит интернет и книги по оккультизму. Особо популярны
привороты через бесов и кладбище.
Сразу скажу, именно к этим
приворотам правильнее всего
применить выражение "
приворот сделан, посмотрим, как ляжет". Такие
привороты внедряются через самую уязвимую чакру кроля и начинаются разрастаться, поражать его энергоструктуру дальше. Ваше "ХОЧУ", становиться хочу жертвы. То, что борьба с этим навязанным будет на лицо, так это точно. То, что один
приворот будет остановлен, разрастется лишь до определенных пределов,
ляжет лишь на некоторые части, и хотя бы временно будет хроникой - это точно.
Далее вы шлете следующий
приворот, он внедряется, ослабленный предыдущим посылом кроль все равно сопротивляется,
приворот опутывает жертву еще немного.
Вот почему многие утверждают, что одним
приворотом не справиться, а нужен комплекс.
Еще немного по поводу того, как ляжет - ваше ХОЧУ стало хочу
кроля. Внедриться может оно через любую чакру. Поэтому кроль вдруг резко о вас вспоминает, вы ему неприятны если, его это бесит и расстраивает. Вы всплываете у него при всплесках любых эмоций, опять же ему это неприятно, он скисает, вы являетесь ему во снах, то же эффект.