Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 564, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 558 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Цветы как индикатор негатива | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Цветы как индикатор негатива 12.04.17 12:04 | |
| ЦВЕТЫ КАК ИНДИКАТОР НЕГАТИВА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одним из признаков того, что дома «нечисто», может стать удивительная «недолговечность» цветов — что комнатных, что срезанных в букет. Они быстро увядают, а растения не приживаются, что бы вы не делали. Часто такое случается не во всем доме, а лишь в одной комнате. Чтобы очистить дом, в воскресенье купите 3 белые свечи, зажгите их и расставьте по углам комнаты. Подождите, пока свечи прогорят наполовину, а потом трижды повторите: «Как свечи прогорают, так прогорает и уходит зло, так уходит чернь. Пусть сгорит в огне все недоброе! Да будет так!» Свечи оставьте догорать, а огарки потом вынесите на улицу. Если это средство не помогло, то, вполне возможно, имеет место порча. Снимают ее с помощью других цветов. Поставьте горшок с растением на пол 7 раз повторите: «Прими на меня мою порчу, возьми на себя мои недуги, забери мои болезни и колдовство. Так мною велено. Истинно!» Продолжайте ухаживать за цветком. Если он погибнет, значит, взял на себя порчу. Тогда вынесите на улицу подальше от дома. Про домашние растения и те цветы, которыми мы украшаем интерьер, много есть примет. Скажем, вы, наверняка, слышали, что сухие цветы дома держать не следует. Однако композиции из сухоцветов могут быть красивыми и изящными, отказаться от них полностью сложно. Кстати, примета эта относится только к цветкам и бутонам; стебли и листья для украшения дома использовать вполне можно. Кроме того, дома хранят сушеные растения и многие Ведающие. Заготовленные к зиме сборы, они используют для целительства или различных ритуалов. Чтобы сухие цветы не принесли неприятностей и несчастий, на всякий случай окропите их проточной водой. Можно также повязать черную нитку на вазу, в которой стоит засушенный букет. Другой способ нейтрализовать примету — перешагнуть через кошку (но тогда вероятный негатив возьмет на себя кошка) или кожаный ремень, когда заносите сухоцветы в дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Цветы как индикатор негатива 15.04.17 15:38 | |
| Да,действительно,цветы вполне могут принять на себя удар.Не так давно,погибли практически вся рассада одна за другой без видимых причин.Я бы не обратила на это внимание,но ,во-первых-у меня всегда все растет как а дрожжах,а во-вторых,была у меня соседка,которая удивилась и позавидовала росткам.После нее погибли даже вполне взрослые цветущие комнатные перцы.Вот так бывает.И я потом болела(. |
| | | | Цветы как индикатор негатива | |
|