Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кладбище и воск | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kola Активные пользователи
| Тема: Кладбище и воск 17.10.24 0:20 | |
| Кладбище и воск[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Практикам известно, что отливание негатива воском порой очень долгий процесс. Есть один способ, способный ускорить и усилить этот метод. Обычно отработанные восковые отливки закапываются в землю, сжигаются, сбрасываются в воду, на помойку. Можно, при соблюдении некоторых условий, оставить отработанную отливку на кладбище. Это один из вариантов. Все как обычно, берете прозрачную чашу, наливаете в нее талой воды (я, когда наливаю воду, ее тоже заговариваю, но это не обязательно), ставите чашу с водой на фото объекта в полный рост, растапливаете воск. При растапливании читаете: «Как тает воск от огня, так тают все беды и напасти, все болести и несчастья (имя), все худое, наносное, что на (имя) послано, словом иль делом врагов видимых и невидимых. Да будет так.» Когда выливаете воск в воду, и пока он застывает, говорите: «Воском (имя) отливаю, от (того, что отливаете) избавляю. От погибельного слова, от чужого дела колдовского, от взгляда морочного. Выйди из тела и духа (имя) вся сухота, вся маета, все порчи и корчи, все что во вред (имя) наслано. Отныне и навсегда, да будет так.» Заговор читаете от трех раз и более. С человеком вживую, вместо фото, всё то же самое, только держите чашу над головой человека, когда выливаете воск. Можно так же лить воск через ножи, серп, для усиления чистки. Далее вытаскиваете отливку на чистый лист бумаги, сушите, смотрите, заворачиваете (в данном случае очень желательно голыми руками отливку не брать). И идете на кладбище. По правилам: заходите, здороваетесь, объясняете, зачем пришли, оставляете Хозяевам подарки. Подробно описывать не буду, как работаете всегда. Находите рабочую могилу одноименную (можно использовать безымянника). Хорошо иметь уже наработанную могилу, для слива негатива. Ставите помин, просите посодействовать и забрать негатив, который хотите снять с объекта. Прикапываете отливку на могиле, разворачиваетесь, уходите. Перед воротами, на выходе, бросаете мелочь и говорите: «все, что мое - со мной, чужое здесь оставляю». Уходите как всегда, молча и не оглядываясь. Это важно, иначе можете забрать негатив или покойника с собой. Всё. Отмечу, что вариант с кладбищем для тех, кто уже работает на кладбище - знает, что ему там помогут, и как обезопасить себя.
Можно делать для себя, вы оставляете на могиле именно негатив, а не свои привязки. Заговор дан как пример, можно использовать свой. Отливать таким образом можно все что угодно, просто меняя заговор. Метод рабочий, не из сети.Ваше здоровье – это ваш выбор. Будьте Здоровы! | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Кладбище и воск 19.10.24 14:45 | |
| Здравствуйте Цианея! Хочется услышать, как Вы оцениваете автора статьи. Я оцениваю на пять, подвоха не вижу. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Кладбище и воск 19.10.24 21:01 | |
| - kola пишет:
- Здравствуйте Цианея! Хочется услышать, как Вы оцениваете автора статьи. Я оцениваю на пять, подвоха не вижу.
Добрый вечер! На мой взгляд как бы такое сомнительное дело. Почему - лить за сеанс надо трижды, значит уже не одну отливку унесете. Во вторых - за один сеанс только какая -то часть негатива с воском отойдет, а значит лить придется ни один день. В третьих - воск и так внутри себя негатив запечатывает, а значит он могилу использует, как помойку для сброса негатива, о чем сам и написал - и не более того. А покойнику высасывать негатив из воска какой смысл? Да и зачем? Вот Вы отливки можете и на перекресток унести, как он тоже сам и пишет, можете в помойку, можете в землю на пустыре закопать или под сухое дерево - зачем уже в этом месте еще кого-то просить этоже убирать, когда Вы уже отливанием и убрали в воск? Да и помойную яму из могилы устраивать я бы не советовала. За помойку можно получить по загривку. Такие ямы можно создавать, это делается на краю кладбища, у приоградья, но не в могилах. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Кладбище и воск | |
|