Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 2 поисковых систем Per4ik, Tefida, Гелла, Наталия55Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ТРУБОЧИСТ (авт. ЕВгине) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10823 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: ТРУБОЧИСТ (авт. ЕВгине) 15.03.18 16:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оговор: хагал-разрушает негатив. квеорты-сжигают негатив,разрушенный хагалом. лагузы-вымывают всё,что осталось после чистки из личного пространства оператора. йера-отвечает за конечный результат,чтобы чистка шла до самого конца(до полного вычищения от негатива). наутиз-как только канал загрязняется включает чистку,как только вычистился-выключает свастика-обеспечивает гармоничный ,слаженный процесс работы става,чтобы не было сбоя,обеспечивает став энергией и отвечает за постоянство его работы вне зависимости от времени первоначальной активации,став задуман для постоянного использования. Виса для чистки фин.канала: Чистит,чистит трубочист, Фин.канал отныне чист. Денежки плывут рекою, Я теперь в ладах с судьбою. Ну а если,вдруг,беда- "Трубочист" со мной всегда, буду жить да поживать, да добра наживать. Виса для чистки любовного канала: ЧИСТИТ,ЧИСТИТ,"ТРУБОЧИСТ" И КАНАЛ ЛЮБОВНЫЙ ЧИСТ. И ОТНЫНЕ,НАВСЕГДА, ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДА ПРОНЕСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ ОНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ, ПУСТЬ НА ГОРЕ ВСЕМ ВРАГАМ Я НАЙДУ ЛЮБОВНЫЙ КРАН, ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ ИССЯКАЛА, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ МНЕ ДАВАЛА. НУ,А ЕСЛИ,ВДРУГ,БЕДА- "ТРУБОЧИСТ" СО МНОЙ ВСЕГДА, БЫСТРЕНЬКО КАНАЛ ПРОЧИСТИТ НЕГАТИВ СОЖЖЁТ ,ОТЧИСЛИТ, И ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ,КАК РАНЬШЕ. БЫЛО СЧАСТЬЕ-БУДЕТ ДАЛЬШЕ. Виса для чистки канала удачи: ЧИСТИ- ЧИСТИТ "ТРУБОЧИСТ" И КАНАЛ УДАЧИ ЧИСТ. И ТЕПЕРЬ МОЯ УДАЧА- ЭТО РАДОСТИ ПОДАЧА. БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ УМЕЛО И ИДТИ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО, ДОБИВАТЬСЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ БЕЗ ПОТЕРЬ И ИСТЯЗАНИЙ, БЕЗ ИСТЕРИК ,БЕЗ ТЕРЗАНИЙ, БЕЗ ОБИД , НЕПОНИМАНИЙ. ВЕДЬ ОТНЫНЕ -НАВСЕГДА "ТРУБОЧИСТ" СО МНОЙ ВСЕГДА, ЕСЛИ ВДРУГ ПРИДЁТ БЕДА- ОН ПОЧИСТИТ ВНОВЬ МЕНЯ. И УСПЕХ ОТНЫНЕ МОЙ- ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СО МНОЙ. магия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ТРУБОЧИСТ (авт. ЕВгине) | |
|